|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто видимо всему свое время. К счастью у тебя есть успокоения, твои милые детки ))) Заходи хоть к нам иногда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты только сильно не расстраивайся.у тебя уже есть двое замечательных деток и третий будет обязательно просто попозже.может на самом деле сейчас не время,тебе тяжело наверно было бы с двумя малышами сразу,у тебя доча подрастает,третьего родите и помощница будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так надеялась,что все хорошо.Но ничего...Может не время... Все будет хорошо.Мы всегда тебя поддержим |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все у тебя будет хорошо. пройдет время и если захотишь, родишь еще одного (или двух) карапузов. не опускай руки. держи хвост пистолетом!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а нас брат мужа рассекретил!
Он частенько к нам в гости приезжает, и вот, видимо, в какой-то раз я не спрятала линеечку на рабочем столе, или он в журнале увидел что за сайты мы тут посещаем, короче говоря, он так серьезно у мужа спросил, - что вы ничего не говорите что у меня племянник будет??? Хоть бы мамке, говорит, сказал )) Вот и весь сюрприз на НГ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тем более, только началось! ))
А у меня в 5 недель отвращение появилось к еде вообще, к холодильнику, к запаху еды... Я себя держала в руках, не рвало ни разу, но мутило постоянно. На мясо смотреть не могла ни в каком виде... И спасалась я мороженным )) Слава Богу, не заболела!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасаюсь бананами. за сегодня аж 2 штуки сьела
|
|
|
|