|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А без мужа просто плохо... Я вот ужо потихонечку начинаю подвывать... Чисто морально неуютно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он просто боится. может то что он делает наоборот будет востребовано там в Перми. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, а мне обидно у меня муж заботится обо мне, следит чтобы я ела только здоровую пищу, если что-то надо всякие там лекарства витамины к врачу или что-то еще то тоже всё для меня, бережет меня, и чтобы я отдыхала и прочее...а вот живот совсем не гладит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
когда посторонние живот трогают меня тоже бесит. может это он потому что пару раз пупок задел и я рыкнула. и ночью как то тоже руку его откинула. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну ты приколистка... Сама мужика запугала , а потом чё-то удивляешься....Мой , когда сыном Б была вообще в обморок падал когда сынишка "капошился " в животе... Муж думал, что мне очень больно... Живот ходуном ходил... Вот хочеца тебе чтоп погладил пузичек так прямо и скажи ему!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пошла говорить и спать ложиться а то уже двенадцатый часспоки ноки девочки всех целую
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот все мы такие сначала создадим се проблему,накрутим ся)а потом обижаемся на наших мужчин)))я иногда своего сама за руку беру и кладу на живот когда мы сильно активничаем так что у нас наоборот)сначала начинаем пинаться,потом зовём папу общаться )а ещё папа у нас смеётся когда мы просто рядом лежим и он своим животом чувствует как малявчик буянит ![]() спок ночки вам) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карочи я прочитаа про предлежание
и чо ты плачешь???? все будет во-первых хорошо во-вторых все буде хорошо )))))) ну КС канешн не комильфо, но что делать ты испугалась потому что прочитала про все возможные осложнения или варианты - но это просто инфа статья у тебя-то не будет всего сразу у тя ваще ниче не будет!!!!!!!!!! кроме хорошего! а у тебя прям полное предлежание? мне знаешь какие страсти тоже говорят постоянно но я-то знаю, что все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!! ясно тебе, женщина, любящая читать все подряд в инете???? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расперло меня после сисечной кормежки этой - знааатно Цитата:
просото могут предложить мне вон уже предлагают "подумать" о перевязке Цитата:
и разговаривал и все такое а щаааас фиг другое отношение совсем а моя еще не шевелится не фига он ниче не чует такое ощущение что ему не интересно хотя тож заботится обо мне но просто не такое трепетное отношение как первый раз)) зафра к врачу... та-да-да-даам боюсь и за вес боюсь, ибо чую набрала хоть и не много, но набрала точняк... и за анализы - завтра кровь и мочу сдавать вобщем наверно в пятницу будет вердикт (( класть меня или нет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом сидим и куксимся!Всем доброе утречко!Как же у меня вчерась поясница ныла,думала помру,прям отваливалась,потом полежала-вроде ничего,но испугалась-бррр!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Доброе утро, девочки! а меня седня снова дома оставили
завтра тока наверное поеду в город, мужнину дочь со школы забирать надо будит ...могет соизволю рано встать и анализы еще сдать...ну это я еще не решила точно Цитата:
Цитата:
такие вот мы , у нас папа мне лишний раз замечание делает, если я сижу в три погибели, или пузо начинаю массировать, говорит не зажимай его или не трогай его, пусть лежит. а когда сынок буянит он сам руку не кладет, а если я сама его руку беру и кладу, то сынок сразу затихает.Цитата:
и еще я чета порылась в обменке, там написано в августе сахар 5.1 был, а щас 4.4 и 6.0 воть..... а еще я вчера делала контроль диуреза, так вот у меня водичка то не задерживается, что заходит то и выходит |
|||
|
|