Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а одной и с машиной мне кажется тоже тяжело. не будь мужа рядом, я бы вообще не знала чё с ней делать, я даже заправлять не умею, если вижу, что на заправке с мальчиками беда даже не заезжаю туда. и гараж открывать-закрывать для меня приключение целое
а работать то хоть где можно. нас с мужем не заманишь в Москву например. я даже не представляю чтобы мы туда уехали.
у нас горожа нет, так либо стоянка либо под окна кидаем, то что и одной тяжело тоже правда....просто у него здесь вся родня, все друзья и знакомые - он тут с 2000 года.... а у меня все друзья в перми, там у него никого нет кроме моих друзей....вот....поэтому он упирается рогом, типа там ему придется с низов все начинать а тут как бы свое дело раскручивает, токо пока никак......тем более образования у него никакого нет, слесарь блин по техникуму какому то.....вот, токо если водителем а он не хочет.....
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ань, а у меня в Перми подружка живет...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а одной и с машиной мне кажется тоже тяжело. не будь мужа рядом, я бы вообще не знала чё с ней делать, я даже заправлять не умею, если вижу, что на заправке с мальчиками беда даже не заезжаю туда. и гараж открывать-закрывать для меня приключение целое
а работать то хоть где можно. нас с мужем не заманишь в Москву например. я даже не представляю чтобы мы туда уехали.
Я тож думала, что не справлюсь с машиной одна... Ничего нормально... Потихонечку так... Жизнь заставит такие кренделя выделывать будешь!!!
А без мужа просто плохо... Я вот ужо потихонечку начинаю подвывать... Чисто морально неуютно...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ань, а у меня в Перми подружка живет...
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ее туда занесло?
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас горожа нет, так либо стоянка либо под окна кидаем, то что и одной тяжело тоже правда....просто у него здесь вся родня, все друзья и знакомые - он тут с 2000 года.... а у меня все друзья в перми, там у него никого нет кроме моих друзей....вот....поэтому он упирается рогом, типа там ему придется с низов все начинать а тут как бы свое дело раскручивает, токо пока никак......тем более образования у него никакого нет, слесарь блин по техникуму какому то.....вот, токо если водителем а он не хочет.....
а мы гараж арендуем. с нашим климатом так ей лучше.
он просто боится. может то что он делает наоборот будет востребовано там в Перми.
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож думала, что не справлюсь с машиной одна... Ничего нормально... Потихонечку так... Жизнь заставит такие кренделя выделывать будешь!!!
А без мужа просто плохо... Я вот ужо потихонечку начинаю подвывать... Чисто морально неуютно...
могу представить.
девочки, а мне обидно
у меня муж заботится обо мне, следит чтобы я ела только здоровую пищу, если что-то надо всякие там лекарства витамины к врачу или что-то еще то тоже всё для меня, бережет меня, и чтобы я отдыхала и прочее...а вот живот совсем не гладит
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 19:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ее туда занесло?
Она там родилась... И родители оттуда...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
могу представить.
девочки, а мне обидно
у меня муж заботится обо мне, следит чтобы я ела только здоровую пищу, если что-то надо всякие там лекарства витамины к врачу или что-то еще то тоже всё для меня, бережет меня, и чтобы я отдыхала и прочее...а вот живот совсем не гладит
А ты спрашивала- почему??? Меня вот наоборот бесит когда начинает живот трогать...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ты спрашивала- почему??? Меня вот наоборот бесит когда начинает живот трогать...
я не спрашивала, просто замечание делаю ему. он его оооочень редко гладит
когда посторонние живот трогают меня тоже бесит.
может это он потому что пару раз пупок задел и я рыкнула. и ночью как то тоже руку его откинула.
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 20:07
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
я не спрашивала, просто замечание делаю ему. он его оооочень редко гладит
когда посторонние живот трогают меня тоже бесит.
может это он потому что пару раз пупок задел и я рыкнула. и ночью как то тоже руку его откинула.
ну ты приколистка... Сама мужика запугала , а потом чё-то удивляешься....
Мой , когда сыном Б была вообще в обморок падал когда сынишка "капошился " в животе... Муж думал, что мне очень больно... Живот ходуном ходил...
Вот хочеца тебе чтоп погладил пузичек так прямо и скажи ему!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты приколистка... Сама мужика запугала , а потом чё-то удивляешься....
Мой , когда сыном Б была вообще в обморок падал когда сынишка "капошился " в животе... Муж думал, что мне очень больно... Живот ходуном ходил...
Вот хочеца тебе чтоп погладил пузичек так прямо и скажи ему!!!
мне щикотно когда копошится сынок, я иногда ржать начинаю.
пошла говорить и спать ложиться а то уже двенадцатый час
споки ноки девочки
всех целую
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы гараж арендуем. с нашим климатом так ей лучше.
он просто боится. может то что он делает наоборот будет востребовано там в Перми.
ну да, тут у него и мастерская и помошники и клиенты более менее, а там то все с нуля надо, а денег на это нет
Цитата:
меня тожееее, ночью придет и лезет к пузу, а у меня ребенок сразу просыпается и давай меня лупить, муж на боковую и спать, а я мучайся потом еще час
Цитата:
споки ноки девочки
всех целую
спокойной ночи, заайка! мы тож - пока-пока
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:21
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
споки ноки девочки
всех целую
эх тывот все мы такиесначала создадим се проблему,накрутим ся)а потом обижаемся на наших мужчин)))
я иногда своего сама за руку беру и кладу на живот когда мы сильно активничаемтак что у нас наоборот)сначала начинаем пинаться,потом зовём папу общаться)

а ещё папа у нас смеётся когда мы просто рядом лежим и он своим животом чувствует как малявчик буянит

спок ночки вам)
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 22:38
Valechka36
Мама-чайник

Ну вот что я за человек... Начиталась сейчас про предлежание плаценты... У меня прям паника... Сижу рыдаю... Мне тааак страшно, сил нету...
Valechka36 вне форума  
Old 09.12.2010, 01:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а чо там написано??? ну-ка расскажи-ка!
я ща по попе дам тебе за такое поведение
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 01:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

карочи я прочитаа про предлежание
и чо ты плачешь????
все будет во-первых хорошо
во-вторых
все буде хорошо ))))))
ну КС канешн не комильфо, но что делать
ты испугалась потому что прочитала про все возможные осложнения или варианты - но это просто инфа
статья
у тебя-то не будет всего сразу
у тя ваще ниче не будет!!!!!!!!!!
кроме хорошего!
а у тебя прям полное предлежание?
мне знаешь какие страсти тоже говорят постоянно
но я-то знаю, что все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!
ясно тебе, женщина, любящая читать все подряд в инете????
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 01:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня и после кс и на шейке

то ли я мало кормила,то ли я так реагирую просто на кормежку
кого то же прет! а кого то наоборот!
да вот меня прет((
расперло меня после сисечной кормежки этой - знааатно

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама..
а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют

тебе по показаниям делали или внепланово?
ну насильно не стерелизуют
просото могут предложить
мне вон уже предлагают "подумать" о перевязке
Цитата:
могу представить.
девочки, а мне обидно
мой в первую Б мой живот весь прям облобызал
и разговаривал и все такое
а щаааас
фиг
другое отношение совсем
а моя еще не шевелится не фига
он ниче не чует
такое ощущение что ему не интересно
хотя тож заботится обо мне
но просто не такое трепетное отношение как первый раз))

зафра к врачу...
та-да-да-даам
боюсь
и за вес боюсь, ибо чую набрала хоть и не много, но набрала точняк...
и за анализы - завтра кровь и мочу сдавать
вобщем наверно в пятницу будет вердикт (( класть меня или нет
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 07:10
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Ну вот что я за человек... Начиталась сейчас про предлежание плаценты... У меня прям паника... Сижу рыдаю... Мне тааак страшно, сил нету...
Какие ж мы все одинаковые,чуть что-сразу в интернет,засорять голову не нужной инфой А потом сидим и куксимся!
Всем доброе утречко!Как же у меня вчерась поясница ныла,думала помру,прям отваливалась,потом полежала-вроде ничего,но испугалась-бррр!!
heartless вне форума  
Old 09.12.2010, 07:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! а меня седня снова дома оставили
завтра тока наверное поеду в город, мужнину дочь со школы забирать надо будит ...могет соизволю рано встать и анализы еще сдать...ну это я еще не решила точно

Цитата:
мне на 13 неделях тоже сказали предлежание, даже на дневной стац оформляли, я чуток поплакала у врача в кабинете, когда она мне сказала о возможности кс, а она мне: ребенок растет, плацента растет, может подняться, ты главное себя настраивай на хорошее, и не нервничай. ну я и подумала, что если буду голову греть, то она точно не поднимется, на втором узи посмотрели сказали что ушла с внутреннего зева. поэтому я вот как решила. если придется делать кс то фиг с ним, чему быть того не миновать, но я собираюсь вообще сама рожать. вот.

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
эх тывот все мы такиесначала создадим се проблему,накрутим ся)а потом обижаемся на наших мужчин)))
я иногда своего сама за руку беру и кладу на живот когда мы сильно активничаемтак что у нас наоборот)сначала начинаем пинаться,потом зовём папу общаться)

а ещё папа у нас смеётся когда мы просто рядом лежим и он своим животом чувствует как малявчик буянит

спок ночки вам)
такие вот мы , у нас папа мне лишний раз замечание делает, если я сижу в три погибели, или пузо начинаю массировать, говорит не зажимай его или не трогай его, пусть лежит. а когда сынок буянит он сам руку не кладет, а если я сама его руку беру и кладу, то сынок сразу затихает.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
зафра к врачу...
та-да-да-даам
боюсь
и за вес боюсь, ибо чую набрала хоть и не много, но набрала точняк...
и за анализы - завтра кровь и мочу сдавать
вобщем наверно в пятницу будет вердикт (( класть меня или нет
Юль, а ты сколько уже набрала?
и еще я чета порылась в обменке, там написано в августе сахар 5.1 был, а щас 4.4 и 6.0 воть.....

а еще я вчера делала контроль диуреза, так вот у меня водичка то не задерживается, что заходит то и выходит
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 08:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ммррррр
мурррр
муррррррррррр
доброе утррррро,пузички!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема