![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предлежание - такое дело, это сейчас оно низкое. Это совершенно не значит что так будет потом! Насчет перегородки, я не очень понимаю, если честно, читала как ты на узи сходила... Она как-то может исчезнуть? Впринципе плаценте развиваться и развиваться, да и вообще расти и расти всему, так что думаю что тоже все изменится.... Что врач говорит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы ребеночка планировали? мужики- они ж ничего не понимают, пока ребенок с ними не начинает контактировать...я очень много случаев видела, когда всю беременности и даже после родов папы как-то никак не реагировали на детишек, а как детишки их за бороды таскать начинали прям все такие ПАПАШИ СТАНОВИЛИСЬ, куда деваться.... Надо это пережить. В депрессию впадать нельзя никак, ребеночек почувствует. Будь сильной, все обязательно наладится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с тобой. а мужики они странные существа, одумается еще не переживай, думай только о малыше. это самое главное для тебя сейчас. Ты потом еще малыша к мужу ревновать будешь. это у многих бывают такие истории. Мужчина с Марса. женщина с Венеры. Увы, но это правда. И выше нос. никаких упаднических настроений ![]() Я думаю нам лечиться только народными средствами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |