| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, мои сладенькие  

Девочки, всем спасибо за теплые слова... так приятно с утра-пораньше такое прочитать   Дашулька, ну ты главное сильно не переживай, а то от этого плацента будет еще хуже питаться и курантил попей, он помогает для питания плаценты))). будь побольше на свежем воздухе)))). все будет хорошо, ведь совсем немножко осталось уже до хороших сроков и ты обязательно доносишь своего сыночка  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А что делать? Надо же все успеть и ко всем.. Еще кстати вчера вечером в инст ездила, диплом сдавала. Сказали кое что еще доделать, презентацию еще нать  и речь написать. В понедельник опять везти блин... Спасибо девочки, я держусь конечно, но как тут не переживать то??? Главное непонятно от чего это воопще происходит. Я не курю, не пью, на диете не сижу, на воздухе бываю часто.. И показатели то все в норме. Вопщем ща до 23 пью таблетки, потом иду на УЗИ контрольное с доплером и потом смотрим с врачом что и как... Если будет плохо , то лягу конечно в родилку.. Просто осталось совсем то ничего доходить то  
		 | 
||
| 
		 |