|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка_Joy время быстро летит, скоро мы тут с вами самыми большими будем, и как декабрята. поочереди в род дом
masysik Приве, спасибочки. у тебя то как дела? ЮлияГеннадьевна а чего волноваться то? Anna_Grin привет!!! Поздравляю с пиночками!!! УРААААА
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!
Юлия28, я хожу к Г по знакомству, соседка наша и мужа хорошо знает, почти коллеги, ну да, без очередей всегда и все, больше плюсов нету, на мой взгляд недосматривает она очень, и еще мне кажется, немного побаивается меня, так как я обознана в большинстве вопросов и иногда даже ее поправляю, хотя мне от этого жутко неудобно. вобщем я рожать буду в областном центре, там у нас тоже есть связи, дай Бог, благополучно доплыть, поеду, выберу врача и рожу в нормальных компетентных руках. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подозрение на пилонефрит,или на какое-то воспаление...жидкость по Ничепоренко крайнрезультат...послали к терапевту-та сказала попить клюкву-бруснику,шиповник.диету(день нежирное мясо-день яблоки кислые)еще сдала гармоны по ЩЖ...потом пошлют к эндокринологу...какие-то у меня небольшгие узлы в ней(((ха..кстати,вот интересно...делали узи ЩЖ на дреееееееевнем аппарате-дали фотку где НИФИГА не понятно...но зато када УЗИ малышика в 14 недель на нормальном таком,современном аппарате-не дали фотку... Цитата:
тяк классно!!!Нюсёна,у меня норм все!!!!))готовлюсь к первому дню рождения Пупсика вес набираю не понятно-то 1 300 за 2 недели,то 150 грамм за неделю ну и фиХ с ним))))ты как? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девчонки! Я тоже декабрят читаю все время, у меня там подружки из планирующей болталки
Чери сегодня рожает,стимулируют сама переживаю Сижу в жк блин,я следующая так неохота на кресло лезть седня утром встала у зеркала,втянула живот и обнаружила,что живота у меня нет если втянуть только в бока пошире стала и СИСЬКИ огромные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,забыла главную новость сообщить..
позхавчера позхвонила мне моя директор,сказала.что сделала нам подарок к НГ...в общем нам дали 2х-комнатную квартиру в новостройке!!!! вот вы бы поверили,что у нас в стране такое еще случается????я до сих пор не верю!!! заселение в конце декабря))ну и открытие,перерезание ленточки,жеребьевка в соседях у меня будут еще 2 девочки с работы-им тож кваритиры дали!клево,скучно точно не будет!!когда-нибудь..т.к.переедем мы не скоро-на мебель денюжку бум копить ну это уже мелочи)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, дорогие!!!
Юлия, Нюсена, с недельками вас! У нас все отлично, только что вернулась от врача! Посмотрели, послушали - вроде все в норме. И даже с весом все "нормально" - с прошлого раза я похудела на кг. Нам уже сказали, когда на узи - 24 декабря
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masysik, да с весом по моему все ок у тебя))) главное что не +5 за неделю
Первое БР очень важное дело чего задумали?У нас все отлично, вот непонятно толи мы маму щекочим толи кишки неугамонные. Но я не отчаиваюсь, думаю вот вот начнём На УЗИ 28.12. идем, прям красота
|
|
|