Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 21:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А сами почему открыть не можете?
я нынешнюю открывала, а болталку обязательно беременяшка должна открыть....но уже не надо, я декабрят девочки откроют, спасибо за отзыв
Marilinka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:37
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, классно, я тоже хочу каких-то обновок! может завтра что-то присмотрю себе
Кометка вне форума  
Old 09.12.2010, 00:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ариша, с обновками! всем пока, пойдем скоро спатки!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 08:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго утра!!!
Как вы себя сегодня чувствуете дорогие? Я вот явно ощущаю магнитные бури, о которых по телеку всё утро трындычали. Ещё утром проснулась и почувствовала что мееня поддашнивает как при давлении. Вот и хожу как в тумане пол дня(((
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2010, 09:00
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Юлия28 вне форума  
Old 09.12.2010, 09:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет и хорошего дня!

Представляете, уже и августята есть... а ведь так недавно мы самые младшие были)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 09:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет всем,девуськи!!!!!!
давноооооооооооо меня тут не было(((перечитать просто не в силах,ну и наболтали!!!!!!!
как вы тут?как пузики?кто-нить еще узнал пол будущего малышика???
что ту вообще новенького??
Нюсёна,Юлия,с недельками нас!!!!!!
masysik вне форума  
Old 09.12.2010, 09:38
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Спасибочки. Девочки, а я сейчас после обеда хочу заехать сдать анализы платно, а потом к платному Г на прием сходить (потом у него рожать хочу, сына первого у него тоже рожала). А то в нашей поликлинике такое пофигистическое отношение - положено прийти на явку -ее дело бумажки отметить и до свидания до следующего приема через 1,5 месяца. Даже живот не посмотрела, а у меня тонус бывает и на УЗИ написано, что гипертонус. Везде пишет "жалоб нет" и ничего ей не говори. Зла не хватает. Почки болят, хронический пилонефрит - анализы идеальные. Вот и решила платно сдать, если и вправду все хорошо, хоть сама успокоюсь.
Юлия28 вне форума  
Old 09.12.2010, 09:39
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Всем Доброе утро!!! Я вот вчера декабрят читала, каждый день по двое в роддом уезжают, мне что-то волнительно стало.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 09.12.2010, 09:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!
Ну наконец то мы начали радовать маму отчетливыми толчками. Удивительно, еще позавчера ничего не было, прислушивалась, додумывала, а вчера-сегодня уже прям долбит, вчера только вечером, сегодня уже и с утра так что девочки, кто еще сильно не чувствует, все будет скоро!!!
Кстати, поняла в чем разница прикрепления к передней стеночке...малыш стучит меня как бы вовнутрь, то есть при слабых дарчиках наверно и незаметно было....
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!! Я вот вчера декабрят читала, каждый день по двое в роддом уезжают, мне что-то волнительно стало.
А почему волнительно? Здорово же!!
А у меня в декабрятках подруга лучшая, я вот уже на иголках, когда ж она поедет в РД
Anna_Grin вне форума  
Old 09.12.2010, 09:52
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Да оглянуться не успеем, как уже своих крошек на руках держать будем. Вроде, казалось, только вчера полосочки на тестике увидела, а уже почти половина беременности позади и осталось совсем чуть-чуть. Все-таки нам повезло - рожать весной, когда уже тепло, солнышко пригревает и можно долго с малышком гулять и свежим воздухом дышать
Бельчонка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:53
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Женечка_Joy время быстро летит, скоро мы тут с вами самыми большими будем, и как декабрята. поочереди в род дом

masysik Приве, спасибочки. у тебя то как дела?

ЮлияГеннадьевна а чего волноваться то?

Anna_Grin привет!!! Поздравляю с пиночками!!! УРААААА
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2010, 09:54
Юлия28
Мама-чайник

Да, я как раз на весну и планировала и сразу получилось. У меня сынок мартовкий тоже, к осени-зиме уже подрос как раз.
Юлия28 вне форума  
Old 09.12.2010, 09:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!
Юлия28, я хожу к Г по знакомству, соседка наша и мужа хорошо знает, почти коллеги, ну да, без очередей всегда и все, больше плюсов нету, на мой взгляд недосматривает она очень, и еще мне кажется, немного побаивается меня, так как я обознана в большинстве вопросов и иногда даже ее поправляю, хотя мне от этого жутко неудобно. вобщем я рожать буду в областном центре, там у нас тоже есть связи, дай Бог, благополучно доплыть, поеду, выберу врача и рожу в нормальных компетентных руках.
Кометка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:01
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Спасибочки. Девочки, а я сейчас после обеда хочу заехать сдать анализы платно, а потом к платному Г на прием сходить (потом у него рожать хочу, сына первого у него тоже рожала). А то в нашей поликлинике такое пофигистическое отношение - положено прийти на явку -ее дело бумажки отметить и до свидания до следующего приема через 1,5 месяца. Даже живот не посмотрела, а у меня тонус бывает и на УЗИ написано, что гипертонус. Везде пишет "жалоб нет" и ничего ей не говори. Зла не хватает. Почки болят, хронический пилонефрит - анализы идеальные. Вот и решила платно сдать, если и вправду все хорошо, хоть сама успокоюсь.
конечно лучше тогда платно!!!!ужас какой у вас там у меня подозрение на пилонефрит,или на какое-то воспаление...жидкость по Ничепоренко крайнрезультат...послали к терапевту-та сказала попить клюкву-бруснику,шиповник.диету(день нежирное мясо-день яблоки кислые)еще сдала гармоны по ЩЖ...потом пошлют к эндокринологу...какие-то у меня небольшгие узлы в ней(((
ха..кстати,вот интересно...делали узи ЩЖ на дреееееееевнем аппарате-дали фотку где НИФИГА не понятно...но зато када УЗИ малышика в 14 недель на нормальном таком,современном аппарате-не дали фотку...
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну наконец то мы начали радовать маму отчетливыми толчками. Удивительно, еще позавчера ничего не было, прислушивалась, додумывала, а вчера-сегодня уже прям долбит, вчера только вечером, сегодня уже и с утра так что девочки, кто еще сильно не чувствует, все будет скоро!!!
Кстати, поняла в чем разница прикрепления к передней стеночке...малыш стучит меня как бы вовнутрь, то есть при слабых дарчиках наверно и незаметно было....

А почему волнительно? Здорово же!!
А у меня в декабрятках подруга лучшая, я вот уже на иголках, когда ж она поедет в РД
аха,я тож терь поняла,в чем разница!!!сначала я внутри где-то бултыхание чувствовала,а на днях уже отчетливые пиночки тяк классно!!!

Нюсёна,у меня норм все!!!!))готовлюсь к первому дню рождения Пупсика вес набираю не понятно-то 1 300 за 2 недели,то 150 грамм за неделю ну и фиХ с ним))))
ты как?
masysik вне форума  
Old 09.12.2010, 10:12
Юлия28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!
Юлия28, я хожу к Г по знакомству, соседка наша и мужа хорошо знает, почти коллеги, ну да, без очередей всегда и все, больше плюсов нету, на мой взгляд недосматривает она очень, и еще мне кажется, немного побаивается меня, так как я обознана в большинстве вопросов и иногда даже ее поправляю, хотя мне от этого жутко неудобно. вобщем я рожать буду в областном центре, там у нас тоже есть связи, дай Бог, благополучно доплыть, поеду, выберу врача и рожу в нормальных компетентных руках.
У нас на участке врач молодая, до обеда учится-после обеда принимает. Вот на нее смотришь, у нее вид - надоели вы мне все, выдумываете все, устала я, а тут вы, если плохо вам -скорую вызывайте и меня не беспокойте...и т.д.
Юлия28 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Доброе утро,девчонки! Я тоже декабрят читаю все время, у меня там подружки из планирующей болталки Чери сегодня рожает,стимулируют сама переживаю
Сижу в жк блин,я следующая так неохота на кресло лезть седня утром встала у зеркала,втянула живот и обнаружила,что живота у меня нет если втянуть только в бока пошире стала и СИСЬКИ огромные
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 10:16
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

ой,забыла главную новость сообщить..
позхавчера позхвонила мне моя директор,сказала.что сделала нам подарок к НГ...в общем нам дали 2х-комнатную квартиру в новостройке!!!! вот вы бы поверили,что у нас в стране такое еще случается????я до сих пор не верю!!! заселение в конце декабря))ну и открытие,перерезание ленточки,жеребьевка в соседях у меня будут еще 2 девочки с работы-им тож кваритиры дали!клево,скучно точно не будет!!когда-нибудь..т.к.переедем мы не скоро-на мебель денюжку бум копить ну это уже мелочи)))
masysik вне форума  
Old 09.12.2010, 10:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!!!
Юлия, Нюсена, с недельками вас!
У нас все отлично, только что вернулась от врача! Посмотрели, послушали - вроде все в норме. И даже с весом все "нормально" - с прошлого раза я похудела на кг. Нам уже сказали, когда на узи - 24 декабря
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.12.2010, 10:19
Нюсёна
Мама-практикант

masysik, да с весом по моему все ок у тебя))) главное что не +5 за неделю Первое БР очень важное дело чего задумали?
У нас все отлично, вот непонятно толи мы маму щекочим толи кишки неугамонные. Но я не отчаиваюсь, думаю вот вот начнём
На УЗИ 28.12. идем, прям красота
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема