|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
явот жду не дождусь как я курсы окончу и зарабатывать буду.. сейчас я тоже подрабатываю,нашла подработку для Б через инет, платят копейки но и задания легкие+декретные выплатят правда это тока в нашем городе такое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже чета хочу на курсы какие-нить, потому что блин высшее оно какое то получается просто высшее, а вот что-то конкретное надо же еще иметь. правда у меня еще опыт работы со всякой документацией и заключением договоров. но мне нужна работа, чтобы я сама свой день планировала и была свободна когда мне надо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лечусь, мажусь полоскаюсь, сегодня имбирь куплю...вчера у врача своего была, прибавила 600 грам всего)))) и это пи условии что вчера одежки было больше чем в прошлый раз)) так что щас буду есть любимые орешки со сгущенкой внутри)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Вчера совсем форум не открывался у меня... Сегодня пошла сдавать анализы, а лаборант в отпуск ушла - что у них за безобразие творится...итак только два раза в неделю анализы принимают, так ещё и замену найти не могут!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут некоторые на диете если чё
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРАААААААААААААААААААААА! СНЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня утром вес встал - 59,2 как и был вчера лан, хоть не растетвсем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() физика в кубе ![]() потом работала технологом на предприятии,получала хорошо,ну не меньше 40, за 4,5 дня, с соц. выплатами и отпусками и больняками и рядом с домом! все отлично,только коллектив жуткий, остались жуткие жабы предпенсионные,которые тупо молодежь выживали,работать не давали и тд,в результате тупняк полный,сидишь на попе ровно...мне надоели эти дрязги и я уволилась+хотела еще беременеть,а тк мне надо лежать,я и ушла. Предыдущую Б они мне довели просто до психоза. С обсуждением, сплетнями и разговорами-зачем тебе это надо??? короче я тоже прикинула,что с 3 детьми мне нужна работа не постоянная,а такая какую сама захочу и когда. Нашла офигенские курсы (и по цене) в городе по праикмахерскому делу.+там прически,макияж,окраска всех видомв,косы,при желании маникюр и даже моделирование одежды со своей коллекцией на выпускном! дорого там,учится год (первая ступень) после нее надо поработать а там или учится или работать-как пойдет все там так интересно,мне прям захотелось! при том что руки у меня из того места,и работа на компе не для меня,я все таки с людьми люблю... я уже частично оплатила их и забеременела ![]() короче как мелкий подрастет-сразу пойду,правда там каждый день учеба как работа и еще одно-у мну тетка косметолог,она думает салон открыть,вообщем у нас планы вместе открыть ) но пока что все это только в планах
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
или тесто невкусное или сгущенка разбодяженная кукаРАЧА, приветище!!! Аленка, тебе тоже обнимашка!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну у нас всеравно круче,у нас детей куча )а дети это такааая ответственность....да и собака-сама знаешь ![]() хотя она у нас т-т-т без проблем ![]() кстати про мат капиталл никто не знает сколько будет там? |
|
|
|