Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мне кажется что басик с плацентой не надо
и физ нагрузки
все-таки риск..
хотя как врач скажет,но в любом случае лучше поосторожнее
у меня в прошлую Б было предлежание и полное и неполное
плацента все равно вверх поползет ,просто она ж разрастается тоже, она не то чтобы ползет,а матка растет и она тоже,вот и залезла на зев,но матка еще ого-го вырастет!
привет Плюх!
ну в любом случае! это не угроза! а для меня это главное! а уж как на этот свет повиться ребетенку- дело второе! лишь бы без угрозы ему, а я и с порезанным пузом могу жить!!

Катюш, а по деньгам.. блин, мы на двоих с мужем тыщ 60 в месяц имеем + 3 собаки + строящийся дом + машину ремонтировать надо почти полностью + беременность...
тяжковато приходится, но я верю в мужа и в себя, прорвемся! и не такое переживали!!
и в вас я верю! ну да, проели, да обидно до жути! да, денег нет! но с другой стороны... для меня лично всегда работало правило "чем больше тратишь, тем больше получаешь!"вот так и получается, решили что-то купить... и тут пришло чуть-чуть денег. покупка почти нулевая вышла.
думаю, что к НГ кое-что подсоберем для мелкого. а в январе начнем покупать ему всякое.
не отчаивайтесь с мужем!! все будет хорошо!!! черная полоса не может быть вечно!!!
Плюха вне форума  
Old 09.12.2010, 10:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, у нас вообще еще хлеще. мы за свою ипотеку платим 20, плюс кредит за квартиру чужую 8, плюс на старшую денег даем, а на младшую квартира 2-х комнатная в качестве алиментов не канает. еще все расходы за неё на нас. муж один работает. его оклад у нас даже ипотеку не перекрывает. вымучивает как может деньги. я как могу помогаю ему. всякие там калымы и прочее.
да уж....
явот жду не дождусь как я курсы окончу и зарабатывать буду..
сейчас я тоже подрабатываю,нашла подработку для Б через инет, платят копейки но и задания легкие+декретные выплатят
правда это тока в нашем городе такое
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе красотки )))) я что то вся в работе закопалась, даже прочитать вас времени нет((((

плюс нос заложило и горло похрипывает(((((
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....
сейчас я тоже подрабатываю,нашла подработку для Б через инет, платят копейки но и задания легкие+декретные выплатят
а что за курсы у тебя?
я вот тоже чета хочу на курсы какие-нить, потому что блин высшее оно какое то получается просто высшее, а вот что-то конкретное надо же еще иметь. правда у меня еще опыт работы со всякой документацией и заключением договоров. но мне нужна работа, чтобы я сама свой день планировала и была свободна когда мне надо
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 10:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красотки )))) я что то вся в работе закопалась, даже прочитать вас времени нет((((

оооо какой дядя )))
привет,лечись давай срочно!!!!
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:16
кукаРАЧА
Гость

Девчатки доброе утро вы про ипотеки и про кредиты!!!Как же они мне надоели 17 тыс выплат вместе скомуналкой!!!жалко деньги

Old 09.12.2010, 10:18
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
оооо какой дядя )))
привет,лечись давай срочно!!!!
лечусь, мажусь полоскаюсь, сегодня имбирь куплю...вчера у врача своего была, прибавила 600 грам всего)))) и это пи условии что вчера одежки было больше чем в прошлый раз)) так что щас буду есть любимые орешки со сгущенкой внутри)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Вчера совсем форум не открывался у меня...

Сегодня пошла сдавать анализы, а лаборант в отпуск ушла - что у них за безобразие творится...итак только два раза в неделю анализы принимают, так ещё и замену найти не могут!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:22
кукаРАЧА
Гость

Девчатки доброе утро вы про ипотеки и про кредиты!!!Как же они мне надоели 17 тыс выплат вместе скомуналкой!!!жалко деньги

Old 09.12.2010, 10:23
кукаРАЧА
Гость

Ну и глючит же сайт, ничего отправить не могу...........может это из за снегопада?

Old 09.12.2010, 10:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лечусь, мажусь полоскаюсь, сегодня имбирь куплю...вчера у врача своего была, прибавила 600 грам всего)))) и это пи условии что вчера одежки было больше чем в прошлый раз)) так что щас буду есть любимые орешки со сгущенкой внутри)))))))
ага, и эта девочка сичас будет орешки со сгущенкой кушать, которая на нас ругается когда мы про еду говорим
тут некоторые на диете если чё
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААААААААААААААААААААА! СНЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Какие ж мы все одинаковые,чуть что-сразу в интернет,засорять голову не нужной инфой А потом сидим и куксимся!
Всем доброе утречко!Как же у меня вчерась поясница ныла,думала помру,прям отваливалась,потом полежала-вроде ничего,но испугалась-бррр!!
у меня поясница каждый вечер болит, жуть, токо лежка помогает
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Жалко девочку...
Ну мальчик у вас видать спокойный. Наша деваха в еде привередлива....хоть и есть у нее еда, но все равно свистит - еще чавойнибудь просит козявка такая.....
Я бы отдала, но сын старший ее любит, не разрешает. Хотя и не ухаживает за ней, ему только играться....
А капусту наша не особо любит...я читала что им нельзя особо капусту, бродить животик начинает
У МЕНЯ 4 ПОПИКА, сначала думала остануться но теперь понимаю, что нет, никто за ними не убирает кроме меня, а мне не до них будет когда ляля родится
Цитата:
да уж....
че за курсы?
Цитата:
везуха, а мне заврта взвешиваться!
сегодня утром вес встал - 59,2 как и был вчера лан, хоть не растет

всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а что за курсы у тебя?
я вот тоже чета хочу на курсы какие-нить, потому что блин высшее оно какое то получается просто высшее, а вот что-то конкретное надо же еще иметь. правда у меня еще опыт работы со всякой документацией и заключением договоров. но мне нужна работа, чтобы я сама свой день планировала и была свободна когда мне надо
Оксан,я закончила институт на инженера-наноэлектронщика
физика в кубе
потом работала технологом на предприятии,получала хорошо,ну не меньше 40, за 4,5 дня, с соц. выплатами и отпусками и больняками и рядом с домом!
все отлично,только коллектив жуткий, остались жуткие жабы предпенсионные,которые тупо молодежь выживали,работать не давали и тд,в результате тупняк полный,сидишь на попе ровно...мне надоели эти дрязги и я уволилась+хотела еще беременеть,а тк мне надо лежать,я и ушла. Предыдущую Б они мне довели просто до психоза. С обсуждением, сплетнями и разговорами-зачем тебе это надо???
короче я тоже прикинула,что с 3 детьми мне нужна работа не постоянная,а такая какую сама захочу и когда.
Нашла офигенские курсы (и по цене) в городе по праикмахерскому делу.+там прически,макияж,окраска всех видомв,косы,при желании маникюр и даже моделирование одежды со своей коллекцией на выпускном!
дорого там,учится год (первая ступень)
после нее надо поработать а там или учится или работать-как пойдет
все там так интересно,мне прям захотелось!
при том что руки у меня из того места,и работа на компе не для меня,я все таки с людьми люблю...
я уже частично оплатила их и забеременела
короче как мелкий подрастет-сразу пойду,правда там каждый день учеба как работа
и еще одно-у мну тетка косметолог,она думает салон открыть,вообщем у нас планы вместе открыть ) но пока что все это только в планах
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ну и глючит же сайт, ничего отправить не могу...........может это из за снегопада?
ага, у нас снегопад вчера в обед закончился, мороз уже начался у нас из-за мороза глючить стал
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 10:28
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ага, и эта девочка сичас будет орешки со сгущенкой кушать, которая на нас ругается когда мы про еду говорим
тут некоторые на диете если чё
какие нафиг диеты, курочки-диетчицы.. сколько наберете столько и сбросите, конечно не значит что 50 кило прибавлять надо, но и на диетах сидеть нефига!!!!! малявочкам нашим надо все!!!
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой мужчинко!!!! прям уххх!!!

Цитата:
захлебнулась слюной!!! а я нигде вкусные найти не могу или тесто невкусное или сгущенка разбодяженная

кукаРАЧА, приветище!!!
Аленка, тебе тоже обнимашка!!!
Плюха вне форума  
Old 09.12.2010, 10:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вот хочу на китайский пойти
и еще на какую-нить хрень. ну типа сметного дела
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 10:31
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну в любом случае! это не угроза! а для меня это главное! а уж как на этот свет повиться ребетенку- дело второе! лишь бы без угрозы ему, а я и с порезанным пузом могу жить!!

Катюш, а по деньгам.. блин, мы на двоих с мужем тыщ 60 в месяц имеем + 3 собаки + строящийся дом + машину ремонтировать надо почти полностью + беременность...
тяжковато приходится, но я верю в мужа и в себя, прорвемся! и не такое переживали!!
и в вас я верю! ну да, проели, да обидно до жути! да, денег нет! но с другой стороны... для меня лично всегда работало правило "чем больше тратишь, тем больше получаешь!"вот так и получается, решили что-то купить... и тут пришло чуть-чуть денег. покупка почти нулевая вышла.
думаю, что к НГ кое-что подсоберем для мелкого. а в январе начнем покупать ему всякое.
не отчаивайтесь с мужем!! все будет хорошо!!! черная полоса не может быть вечно!!!
спасибо!!!!!
ну у нас всеравно круче,у нас детей куча )
а дети это такааая ответственность....да и собака-сама знаешь
хотя она у нас т-т-т без проблем

кстати про мат капиталл никто не знает сколько будет там?
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:32
Alenka88
Мама-практикант

а я хочу тоже что нибудь с парикмахерством связанное или наращивание ну что-то в этом духе, будет 2 высших и еще подработочка)))
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а я вот хочу на китайский пойти
и еще на какую-нить хрень. ну типа сметного дела
а тебе пригодиться китайский??
я вот тоже язык хочу щас сама подучить, ищу проги полезные хотябы
Морковка вне форума  
Закрытая тема