![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня почистили все прошло хорошо наркоз шикарный! Чистили не в абортарии как с выкидышем а в оперционной аж 9 человек анестезиолог, врач из отделения, и остальных я не знаю. Отошла быстро. Девочки (беременюшки) напоили чаем сладким (спасибо им огромное) теперь буду ходить в больничку 2 раза в день на уколы антибиотиков... Отправили на гистология ПЯ как узнаю результат расскажу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых на гистологии если ее действительно делают то там определяют было ли следствием генетическое заболевание если да то какое (дабы уберечься при будующих беременностях)
Почему я упомянула аборт... не имея ввиду последствия я говорила про самовыскабливание (мне делали его). Я не вижу смысла лежать сейчас ам. когда у меня дети дома (с ними сидеть не кому) я себя чувствую хорошо. похожу несколько дней если все и дальше нормально будет то буду дома сама делать. У нас кстати решился вопрос с кормлением. мне 10 дней надо колоть антибиотики и кормить нельзя и эти три дня я не кормила его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я решила заканчивать... сын вроде не очень против... сейчас укладывала без сиси он чуть посопротивлялся потом успокоился и уснул. я все равно в праздники собралась отлучать. тебе что кололи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня молоко уже почти пропало. Мне колят Цефтриаксон он выходит на 50 % через сутки из организама а колят 2 раза в день так что по любому не получиться еще оксиотоцин и табл. Метронидазол. видимо у меня все же сильнее разложение было срок больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Горько, что в этой теме писать приходится. Две недели назад сделали вакуумную аспирацию. Проносила 3 месяца. Акушерскими 13 недель. Эмбрион должен был быть 11 недель, а на УЗИ услышала "замерла на 7,5-8 недель". 3 недели ходила с замершей. Признаки почти все оставались - животик рос, нормальный аппетит. Только грудь перестала так сильно болеть как раньше, и токсикоз отступил постепенно. Но думала просто рубеж уже перешли.
Сдала все анализы - всё в норме. Даже на АФС, врач думала что если всё в порядке, то возможно именно АФС. Но и его не оказалось. Все мысли только об этом. Настолько состояние беременности привычно и волшебно, что до сих пор не могу осознать до конца, что ничего уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо, Beeelochka!
я перед тем как написать, прочитала всю темку. очень и вам, девочки, всем сочувствую. так хотелось бы, чтоб все, кто хочет ребеночка побыстрее стали мамочками. выговориться даже не кому. никто не поймёт, кто через это не проходил. подруги либо уже мамы, либо не беременели. отец ребенка видимо совсем не понял, утешает словами "это не самое страшное в жизни, у нас всё будет хорошо, всё впереди". когда на УЗИ услышала приговор, не хотела его видеть даже. и сейчас больше не хочу. спасибо, что вы делитесь тут своими мыслями и переживаниями. я когда легла в больницу, утром сделали под общим наркозом вакуумную. потом пришла в себя. приносили девочек с абортов добровольных. они плакали, звали Бога и маму. а мне девочка, что рядом лежала с яичником, сказала, что я и слова не проронила. лежала со стеклянными глазами и даже не заплакала. хотя помню когда ложилась в кресло операционное очень плакала. думаю, зачем же женщины не ценят то счастье, что им даётся. надеюсь, скоро мы все познаем это счастье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего бы это девочки с добровольных абортов плакали, даже странно как-то. Мне тоже делали вакуум аспирацию под общим наркозом. Это совершенно безболезненно и быстро. Помню, что со мной была ещё одна девушка, она почему-то мне улыбалась. Ей делали, кажется, медикоментозный аборт, не знаю уж по каким причинам, возможно, добровольный. Я ей в ответ такую угрюмую мину строила, но её это, кажется, не смущало. Может я преувеличиваю, но было такое ощущение, что её это всё за одним развлекает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кто его знает чего плакали. наверно от физической боли. им наверно кюретаж делали, а не вакуумную. это наверно больнее. мне за час до наркоза дали таблетку под язык, чтоб шейка раскрылась. ныло всё, и после весь день ныло. но у меня всегда месячные были очень болючие, поэтому физически было всё как обычно.
наверняка те, кто идут добровольно не задумываются ни о чём. думают что это не хуже чем зуб вырвать. у них и кровотечения были сильнее. у меня после совсем немного, даже на одну прокладку не хватило. теперь буду ждать первого цикла. |
![]() |
![]() |