|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще в новостях сказали что грядет магнитная буря на землю, самая сильная за 140 лет, так что держим шапки... не удалось мне пойти , доча отобрала телек, пришлось опять комп включать,чтоб не умереть со скуки в Москве кстати, дождь идет, феееее, завтра сракопад будет |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более для ребенка будет хорошо, всё натуральное. а мы вот голову греем каким мясом и молоком кормить ребенка, и вообще чем его кормить. одна химия вокруг или вообще тухлятина восстановленная. freken, я поняла откуда у меня вес прет я перестала жрать тоннами, всякие сладости и хлеб, и стул нормализовала более менее почаще стала ходить в туалет, так у меня уже на килограмм меньше вес стал. седня вот в гости сходили. там меня сладостями соблазнили, так вот завтра могу уже снова больше весить. и гулять я стала не лениться, это тоже влияет у меня. короче вес я набираю, потому что жру. жрать меньше надо. вот
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще и за денежки а вот ехать в бандаже проблема - у меня таже - пока до ашана доеду - капец - вся испсихуюсь, а в ашане же долго ходить надо у меня 2 выхода, либо я сиденье раскладываю сильно что получается как бы полулежа и тогда не давит, либо снимаю нафиг и тогда по ашану хожу с отвисшим пузом Оксан, ты по-мойму вообще ниче не ела из сладкого....ты же мне сама еще говорила, что я пеку и поэтому толстею, а ты сладкое не ешь....вот, а ты оказывается его лопаешь в тихушку
|
|
|
|