Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 18:31
кукаРАЧА
Гость

я завтра группу крови поеду забирать

Old 09.12.2010, 18:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
кукаРАЧА а эт вы где смотрели?не в екатеринбурге?)
нет мы живём 360 км от Екатеринбурга...на севере

Old 09.12.2010, 18:44
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
с недельками))приветик)
а ты сама как думаешь?лучше чтоб положили и отдохнуть или всё-таки не хочешь в больницу то?
ииххх)ты за 3 недели 2 набрала,а я за 2

Valechka36 спасип)я уже посмотрела)только видела все с маятником на колёсиках..их откручивают чтоли чтобы качать?
НЕ... прям так и качаеца... Короче, хотела я с первым купить с маятником... Отговорили мну... Я жалела потом... Теперя точно только с маятником куплю
Valechka36 вне форума  
Old 09.12.2010, 18:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тучка, ну да до праздников - ежели че, под расписку уйду
НГ-то дома канешн охота))
мне самое главное прокапаться, чтоб отеков страшных не было
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а не упадёт малышка потом если вставать начнёт?

ну вот такие цены у нас наверное в Екатеринбург поедем там намного дешевле
там стопоры такие по краям вставляются чтоб не качалась - а мы потом ваще маятник этот сняли, так как малая вечно эти стопоры вытаскивала и теряла их по всей хате
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тучка, ну да до праздников - ежели че, под расписку уйду
НГ-то дома канешн охота))
мне самое главное прокапаться, чтоб отеков страшных не было
с неделькой милая!!!!! ну ничего, полежишь отдохнешь! все хорошо будет!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все то? хотела пообщаться и фиг!
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:34
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
нет мы живём 360 км от Екатеринбурга...на севере
ну ясн я счас смотрела от 2750р кроватки)

Valechka36 а кто тебя отговорил??ну зато теперь ты умнее)

frekenну и правильно))и всё будет хорошо)а тебе спокойнее
ty4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 19:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан ,девочки, всем до завтра! завтра с утра в жк - прийду отпишусь! всем цём!
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:39
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
лан ,девочки, всем до завтра! завтра с утра в жк - прийду отпишусь! всем цём!
тавай))удачки тебе завтра
ty4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 19:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютик удачки завтра)))
я ту ношусь
готовка млин
еще хочу на улку сгонять с дочей
не знаю получиццо или нет((
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 19:50
кукаРАЧА
Гость

Девочки поздравляю вас со снегом в Москве!!!Видела в новостях

Old 09.12.2010, 20:12
кукаРАЧА
Гость

как у вас с шевелениями?у меня чего то слабовато.....только когда спать ложусь

Old 09.12.2010, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас с шевелениями?у меня чего то слабовато.....только когда спать ложусь
просто не замечаешь, когда днем ходишь....я сегодня тоже 2 часа гуляла так малая вообще ни гугу - а вот вчера пиналась во время прогулки...
а еще в новостях сказали что грядет магнитная буря на землю, самая сильная за 140 лет, так что держим шапки...

не удалось мне пойти , доча отобрала телек, пришлось опять комп включать,чтоб не умереть со скуки

в Москве кстати, дождь идет, феееее, завтра сракопад будет
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот только с улицы пришли, муж с сынулей огроменного снеговика слепили!!!
Почитала за кроватки...а я хочу колыбельку, мне они очень нравятся.
Кто нибудь пользовался колыбелькой?
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:39
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
просто не замечаешь, когда днем ходишь....я сегодня тоже 2 часа гуляла так малая вообще ни гугу - а вот вчера пиналась во время прогулки...
а еще в новостях сказали что грядет магнитная буря на землю, самая сильная за 140 лет, так что держим шапки...

не удалось мне пойти , доча отобрала телек, пришлось опять комп включать,чтоб не умереть со скуки

в Москве кстати, дождь идет, феееее, завтра сракопад будет
Нюта ты мне про новый закон расскажи я что то понять не могу???когда мне в декрет идти? в конце декабря или начале января?как выгоднее?

Old 09.12.2010, 20:40
кукаРАЧА
Гость

как вообще декретные насчитываются?

Old 09.12.2010, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!
Я тож думаю, нормально завтра будет.
Я на счет попиков с тобой согласна. Что попики - что свинка - много шума и грязи от них...блин жалко, а отдать прийдется....
и убираться мне некогда у нее будет и как представлю, что ребенок поползет по мусору и в рот все тащить будет....бр......
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, у меня доча плачет крокодильими слезами, чтоб я не отдавла я говорю, не отдам если будешь за ними приберать, а она - ладно, отдавай вот такая у меня помошница))))
посмотрим, может уговорю мужа на работу их увести на время, но там тоже не айс,, вечно накурено и искуственное освещение, так как окон нет вообще...а отдавать блин , жалко....у меня клетка токо 2500 стоила, большая такая.....а отавать кого то одного - у меня просто одна пара очень спокойные, а воторая - вообще энерджайзеры капец, ни на минуту не затыкаются и постоянно в движении - жалко и тех и тех.....с каждым своя история.....ёклмн.....до родов еще ждем, а там начну пристраивать потихоньку
девочки, с клетками их и продать можно. столько детей вообще хотят зверушку, просто подешевле, чем в зоомагазинах цену поставьте да и всё. а вот от свинки какули такие что высыпаются из клетки.

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки мне врач сказал что бандаж сидя и лежа снимать) получается его носить только когда ходишь... мне кажется это не целесообразно..
а сидеть в бандаже вообще не реально, он же давит ой ой ой как, у меня вот проблема, что когда едем по магазинам гулять, ходим по несколько часов, а в машине в бандаже сидеть аж больно. получается я его одеваю тока дома утюжить белье и когда просто на улку иду гулять

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ну прожить то там на всём своём можно)огород,куры-козы))
хотя мне больше коровы нравятся)но их прокормить дороже выходит
Работать я так полагаю ес ток в Тамбове)У моего планов много,и без работы грит не останется,нужно только захотеть.. такой он у меня

а дом хороший,ток его подстроить надо,ибо там несколько лет никто не жил..этим собираемся заняться после родов)там целый семейный подряд будет,мой значит со своим отцом,братишку туда отправим с папой)а с середины лета мы с мамой поедем и мелким)посмотрим что да как там.
пока как то так выходит)

а ещё девченки у меня мечта детства - коняшку свою иметь)ток я думала что это так мечтой и останется
если есть тяга жить в деревне почему нет?
тем более для ребенка будет хорошо, всё натуральное. а мы вот голову греем каким мясом и молоком кормить ребенка, и вообще чем его кормить. одна химия вокруг или вообще тухлятина восстановленная.

freken, я поняла откуда у меня вес прет
я перестала жрать тоннами, всякие сладости и хлеб, и стул нормализовала более менее почаще стала ходить в туалет, так у меня уже на килограмм меньше вес стал.
седня вот в гости сходили. там меня сладостями соблазнили, так вот завтра могу уже снова больше весить. и гулять я стала не лениться, это тоже влияет у меня.
короче вес я набираю, потому что жру. жрать меньше надо. вот
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как вообще декретные насчитываются?
Ань, я сама хз - я ж безработная, мне все собес будет считать - а как там зх....могу ссылку кинуть - там как то написано вроде
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valechka36, у меня тоже было полное предлежание.Тоже начиталась в инете, ревела как дура, переживала.Но у меня поднялась немного.Главное береги себя!
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, с клетками их и продать можно. столько детей вообще хотят зверушку, просто подешевле, чем в зоомагазинах цену поставьте да и всё. а вот от свинки какули такие что высыпаются из клетки.

а сидеть в бандаже вообще не реально, он же давит ой ой ой как, у меня вот проблема, что когда едем по магазинам гулять, ходим по несколько часов, а в машине в бандаже сидеть аж больно. получается я его одеваю тока дома утюжить белье и когда просто на улку иду гулять

если есть тяга жить в деревне почему нет?
тем более для ребенка будет хорошо, всё натуральное. а мы вот голову греем каким мясом и молоком кормить ребенка, и вообще чем его кормить. одна химия вокруг или вообще тухлятина восстановленная.

freken, я поняла откуда у меня вес прет
я перестала жрать тоннами, всякие сладости и хлеб, и стул нормализовала более менее почаще стала ходить в туалет, так у меня уже на килограмм меньше вес стал.
седня вот в гости сходили. там меня сладостями соблазнили, так вот завтра могу уже снова больше весить. и гулять я стала не лениться, это тоже влияет у меня.
короче вес я набираю, потому что жру. жрать меньше надо. вот
да кому нужны 4 попугая еще и за денежки
а вот ехать в бандаже проблема - у меня таже - пока до ашана доеду - капец - вся испсихуюсь, а в ашане же долго ходить надо у меня 2 выхода, либо я сиденье раскладываю сильно что получается как бы полулежа и тогда не давит, либо снимаю нафиг и тогда по ашану хожу с отвисшим пузом
Оксан, ты по-мойму вообще ниче не ела из сладкого....ты же мне сама еще говорила, что я пеку и поэтому толстею, а ты сладкое не ешь....вот, а ты оказывается его лопаешь в тихушку
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема