Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 20:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
конечно все у вас получиться...так когда уже можно планировать????
всмысле????
мне никто не запрещал
Котенааааа вне форума  
Old 09.12.2010, 20:39
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Девулечки, мне тут бежать надо! Постараюсь потом еще зайти! Всем приятного общения!
пока милая отдыхай
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
О, боги...чего не сделаешь ради того, чтобы у тебя появилось пузико)))))) Нет, ну этот сон точно не с проста, я думаю)

Да вроде, Я Лара)
я Катя))))
Котенааааа вне форума  
Old 09.12.2010, 20:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
О, боги...чего не сделаешь ради того, чтобы у тебя появилось пузико)))))) Нет, ну этот сон точно не с проста, я думаю)

Да вроде, Я Лара)
аха--ха-ха-ха-а..сое да...это ваще..я просто с таким удовольствием ела его))ням ням)

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всмысле????
мне никто не запрещал
ну я просто прочитала что мужа надо подлечить поэтому и спросила в этом смысле)
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки у меня истерика(((((( у меня уже второй день вечером низ живота болит как будто М придут(((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.12.2010, 20:40
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
аха--ха-ха-ха-а..сое да...это ваще..я просто с таким удовольствием ела его))ням ням)

ну я просто прочитала что мужа надо подлечить поэтому и спросила в этом смысле)
ну так лечить подвижнось это вреда никакого не кому не принесет

ну зайки спеман мне нравиться безумно)))
Котенааааа вне форума  
Old 09.12.2010, 20:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки у меня истерика(((((( у меня уже второй день вечером низ живота болит как будто М придут(((((
мась а смысл истерить то ну придут, будет новый цикл
зайк если так в конце каждого цикла истерить то мона и свихнуться
кст ты фотку тестика выставляла?
и при Б животтик тоже болит)
БТ кст тттт
Котенааааа вне форума  
Old 09.12.2010, 20:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
мась а смысл истерить то ну придут, будет новый цикл
зайк если так в конце каждого цикла истерить то мона и свихнуться
кст ты фотку тестика выставляла?
и при Б животтик тоже болит)
нет не выставляла у меня пузяка ужасно просто тормозит не получается попозже может скину когда за компьютер с другим провайдером сяду,ой я очень надеюсь@@@@@@@@@@@@@ что Б
ага только я в последние дняч не мерю лень мне))
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.12.2010, 20:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
а ну ка перестань.....завтра мочим с тобой и ты увидишь две жирные //)))

Цитата:
ну так лечить подвижнось это вреда никакого не кому не принесет

ну зайки спеман мне нравиться безумно)))
а ну это отлично))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:46
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
приветики)как делишки?
Цитата:
приветик))))все хорошо, как ты?
У меня все зорошо правда сегодня на работе народу было тьма только домой приехала, скоро дочу укладывать баиньки. Завтра нам на прием а потом я опять на работу. Опять толком с вами не посижу а так скучаю без вас сильно
Цитата:
теперь муженька подлечу и как заберемению как выношу как рожу и огого сразу
Давай давай запузячивайся уже А мы завтра результаты СГ узнаем
Лапатулька вне форума  
Old 09.12.2010, 20:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пряветик.
VeraD вне форума  
Old 09.12.2010, 20:48
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
У меня все зорошо правда сегодня на работе народу было тьма только домой приехала, скоро дочу укладывать баиньки. Завтра нам на прием а потом я опять на работу. Опять толком с вами не посижу а так скучаю без вас сильно

Давай давай запузячивайся уже А мы завтра результаты СГ узнаем
((жалко(((

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Пряветик.
приветик)
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я Катя))))
Очень приятно
Цитата:

А я вот сижу и ем уже 3(!) тарелку ухи))))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:49
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Очень приятно

А я вот сижу и ем уже 3(!) тарелку ухи))))))))
а я в туалет раз 20 щас побегу блин....сегодня от запаха вина не хорошо стало а в метро капец мне кажеться что там только потом и духами воняет(
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:51
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

пока девчат
Ксенька вне форума  
Old 09.12.2010, 20:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я в туалет раз 20 щас побегу блин....сегодня от запаха вина не хорошо стало а в метро капец мне кажеться что там только потом и духами воняет(
Ну у нас с тобой все признаки Б на лицо Ну а чем же ещё может вонять метро) Хорошо, что у нас его нет))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:52
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Ой дорогая а ты наверное , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
Лапатулька вне форума  
Old 09.12.2010, 20:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Ну у нас с тобой все признаки Б на лицо Ну а чем же ещё может вонять метро) Хорошо, что у нас его нет))))))
ну все завтра мочим и радуемся полосочкам...вот хочу эви купить но блин завтра когда поеду на работу будет дна аптека там только фрау незнаю что делать((((
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 20:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Ой дорогая а ты наверное , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
ой надеюсь очень)))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

sperm

Цитата:
ну все завтра мочим и радуемся полосочкам...вот хочу эви купить но блин завтра когда поеду на работу будет дна аптека там только фрау незнаю что делать((((
фрау нормальный тест у меня и эви и фрау и еще какой то за 7 рублей показали одинаковые полоски, так что если уж беременность есть то есть удачи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Лапатулька
Мама-чайник

Девочки я пошла доче кроватку растилать, надо еще посуду намыть и бай пойду. Устала сегодня жутко да и спать все время хочется, полярная ночь началась все таки. Очень вас всех люблю
Лапатулька вне форума  
Закрытая тема