|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка глянула, там всего 2 модели под моё описание подходят. Меня устроит ценник в пределах 2 тыс! И вот я так поняла, если размер занят, значит всё уже да? А как мне с тобой с финансами договориться? я вот прости за наглость, не хочу вступать в группу разбираться в СПшке... Ты Лизи будешь если брать, можно и мы с вами заодно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коллажик классный, умничка! Дашутка самая красивая! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нет, оплата, когда уже всё выкупилось, т.е. на руках. Исключение-бывает предзаказ дорогостоящей одежды типа реймы и пр. там предзаказ за год и могут просить предоплату-частичную или полностью (с НГ не более 50%), но это только орги со статусом любимый.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
суперрский коллажик...
А нас в саду ппц за соску ругают,мол такая взрослая и с соской..Задолбали.. Но мы будем через месяц отучаться. Цитата:
Цитата:
Но он все равно нас любит... Хотя может когда нибудь моё терпение лопнет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя очень соску любит...ей первая подружка.И успокаивается соской..Ну пусть тогда сосет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой сосет тока когда спит. Днем нет отучила. И не просит как то... Кстати решился вопрос с кормлением... мне 10 дней колоть и пить антибиотики и кормить нельзя... так что придется отучаться...
Я сейчас елочные шарики доделаю и похвастаюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уля,я офигеваю,но понимаю,мой вчера,тоже котина наелся,съездил к брату в коттедж,помог с ремонотом,бесит,там начали пить,пришел домой с другом-продолжили,другу объясняю,мол,спим вместе,а папаня пьяный лягается,грю,че хотите,чтоб он ребенка зашиб,друг понятливый,.собрался ушел,но что толку,муж дошел до кондиции,я его засняла на видео,фотик на стенку поставила и все снималось,как он матерился,кидал в Маню кубики,тк та не хотела с ним играть,грыз мой туфель,седня найти не могу,показывал средний палец неизвестно кому,ну и так еще прибавила от себя сказок,что он страшное творил,грю,ты мол,и меня и ребенка по пьяни зашибешь,показала ему седня с утра съемку и грю,либо бросаешь водку,либо добром это не кончиться-либо убьешь нас и не вспомнишь с утра,либо семья разрушиться,тк я за Маню и себя устала боятся,уйду и все!Грит,что водку пить не будет,посмотрим!Вот странное дело,коньяк пьет,все гуд,пиво-нормально,с водку звереет!
А еще моя мама сказала,хочет узнать,что из себя человек представляет-напои! Дашка в коллажике самя красивая!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Ульян, а муж не хотел бы ради благополучия семьи покончить со своей дурной привычкой, раз уж он под этим делом контроль над собой теряет, это блин не шуточки ни фига
((( Извинений за такое мало-нужны действия по недопущению подобного в дальнейшем, пусть идёт кодируется, вшивается в конце концов, но тебе и детям нужен же нормальный муж и папа, а не с такими, простите, закидонами(((Береги себя и детишек! Цитата:
![]() ![]() Прайс в 1 посте, цены ок.1800 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
О, Оля, какой комплектик клёвый нарыла, значит так, тема[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прлистываешь вниз-комплект "Мариша", как раз как ты хочешь-с отворотами, цвета: розовый/цикламен, сирень/т.фиолетовый, св.персик/персик, и всего 1510 с %
Может ещё кому из девченок приглянётся) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормально. вечером спина сильно болела и яичник левый (мне сказали что там жидкости какой то было много ее убирали будут потом на УЗИ наблюдать) сейчас муж Юрика уложит и уколы мне сделает... от оксиотоцина придет молоко и я побегу сцеживаться... вот так...
|
|
|
|