| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Принцесса..обновочки супер 

Цитата: 

Мой тоже спит пьяный ужас...Я от него всю ночь только и отбиваюсь. Надо тоже чтоль на видео его снять. Хотя я его и пьяным фоткала,когда он в хлам..в коридоре засыпал или ещё где..где свалился там и спал..а я его потом на себе ташила до кровати.Так он только улыбнется и все..Стыдно должно быть! Цитата: 

Я вот и думаю может какую нить бабку знахарку найти.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Маня краса, по моде одета))) Дарья на коллажике бесподобна! А мой вот просыпается в 8.30 и сон у нас один стал. Ходит постоянно с детским стульчиком и лезет куда не надо!!! У нас дождь. Пока дома сидим. Убирала квартиру. И готовить надо. Тему муж сегодня вечером на выходные заберет. Оля, я думаю 98 брать надо. Если конечно модель "Мариша" не большемерка.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки!!! 

Анечка ты чудо!!! Настоящая рукодельница!!!!!!! Просто Мастерица!!!!! Шары такие красатнющие!!!       и игрушки на сайте потрясные, я таких невидила еще ![]() Держись, милая!!! Я с тобой!!!   Оля, коллажик чудесный!!! На мой взгляд все детки хороши, но бес сомнения наша Даша самая самая!!!       И с пустышкой чудо малышка!!!       Я так как и ты за пустышку!!! Юля, Марусины обновки очень красивые и так идут маленькой моднице!!! Большая совсем девочка и с прической уже!!!       Надеюсь что ваш папа после видео хорошенько одумается!!!   Ириша мне твой последний сайт с комбезиками очень понра!!!       ТОже Вике захотелось ченить от туда... Тока нет возможности   Ульяна, да.... мужа у тебя... я в таких случаях скрываюсь с Викой от своего с глаз долой, шоп не видеть и он не видел не раздражался, а тебе некуда   в однушке то                    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И в этой модельке 92, увы, последний, так что решай сама  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Значит регистрируйся на форуме, если ещё не делала этого, и пишешь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]заказ: 

М 5211/2 Комплект «Мариша» утеплённый (куртка, брюки) Верх - Dewspo 240 T . Накат. Подкладка - х/б. Утеплитель - синтепон 150 г/м2. 26 р-р (рост 92), цвет сирень/фиолет, 1290-1 шт. Это строчка из прайса, где 1290-базовая цена, к которой мы прибавляем ещё 17% (15 орг и 2 транспортн.) Cвои данные отправляешь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В теме письма: ник, A*К*С*A*Р*Т. В письме: ник, ФИО, телефоны. Откуда планируете забирать. и дублируем заказ. Если что не понятно-пиши  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Мне бы так)Цитата: 

Цитата: 

Не знаю как на самом деле, но вот по моим наблюдениям, та одежда, которая по модели идёт с отворотами, идёт на указанный рост именно с подвернутыми штанинами, а отворот уже как запас на вырост. У нас по крайней мере так. Цитата: 

Блин, я не понимаю, а как вообще жить вместе, если муж так себя ведёт?   Очень вам сочувствую, девочки  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

По правилам должны отправлять в течение 2-х недель после оплаты, но обычно всё быстрее) Я буду тоже поглядывать)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы проснулись... я совсем не выспалась... у меня таблетки сонливость вызывают и наркоз еще наверно бродит по крови...(сплю ваще как убитая!) Хожу сонной мухой углы сшибаю... у нас погода дурацкая... вчера шел снег (на площади даже 2 большие стены снежные построили для игр в войнушку и горку начали. За ночь все растаяло и пошел дождь + 8 потом похолодало до -1 и опять снег валит...Черти что!

| 
| 
		 |