|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех бывают опасные моменты,главное не проворонить! а болело тянуло сильно???? главное что уже под присмотром врачей,что будут наблюдать и прокапают и тонус снимут и угрозу после их лечения,потом легче намного становиться! так что не переживай,отдыхай побольше, отсыпайся там по максимуму! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все зависит от того кто суеверен,я никому показывать не буду нечего на него смотреть,пусть подростет окрепнет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так как мы крестить сына не будем, то и выжидать 30 дней нет смысла.
Но неделю точно никому показывать не будем (хм... а родня в счет? припрутся же!). но показывать не буду по одной просто причине - пусть привыкнет к микробам нашим! то есть пусть недельку дома побудет, обвыкнется с миром этим, а там и гостей можно. руки-то они помоют, но одежда-то уличная и прочая останется... нефиг, млин! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Надо почитать)а то я не в курсе)Про родню не знаю В счёт или нет)Смотря какая наверное))От мамы то своей фиг спрячешь Канеш припрутся)Цитата:
А я в коммуналке живу)Мы тут все почти родня)ТОк одна семья не наши) А так папина сестра с семьёй и уже её сын со своей семьёй..родственники все) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, про встречу из роддома. показывать по русским обычаям нельзя до крестин, а крестят не через 30 а через 60 дней после рождения и только потом смотрины. ... и родня так же в счет, кроме бабушки и дедушки... так же фоткать говорят нельзя либо фотографии не показывать раньше крестин...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вот ребенка можно крестить хоть в день рождения!! и так иногда делают, особенно если есть проблемы со здоровьем! после крестин показывать ребенка можно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
типа лучше спокойно с папой приехать,где все уже готово,покушать,уложить спать... а уже когда малыш пообвыкнет-тогда можно и звать,чужих и далеких родственников тоже думаю после крестин а родители припруться конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Определенных правил в этом вопросе не существует. Но обычно детей крестят на 40-й день после рождения, хотя это можно сделать раньше или позже. Главное - не откладывать крещение на долгое время без крайней необходимости. Было бы неправильным лишать ребенка столь великого таинства в угоду сложившимся обстоятельствам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может поэтому и вообще мать вроде на крестины не пускают,ну или в далеке стоит где то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как представлю эти смотрины так дурняк берет... у меня родни куча мала, если всех за раз пригласить. то они в квартиру не вместятся))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да Кать, маман не пускают на крестины, только крестные и все, и то в некоторых местах, либо крестного либо крестную пускают, либо ктото определенный держит на руках... в общем, одно ясно на 40 день крестить и потом показывать)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
пусть ребенок привыкнет к этому миру! недельку хотя бы. поймет режим, перестанет пугаться всего! а уж потом и толпу уси-пусиящих родственников! они для меня-то стресс... в 25 лет и всю жизнь с ними. а для мелкого - ваще пипец! Цитата:
но почему после родов-то???? по идее, она должна быть самой чистой, так как бог позволил ей родить новую жизнь, совершить таинство.. а тут... идиотизм!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хочеца тихо , спокойно приехать... Масю помыть, покормить, уложить... И самой отключица... А то начнеца дурдом...
|
|
|
|