|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девочки как же время то быстро пролетело!!!
Я прям помню тот день когда у меня первый день задержки и я на 100% уверена что это малыш!!! Вечером сделала тест - две полоски, но вторая слабая!!! И вот уже 35ая неделя во всю идет!!! Даже не верится!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ещё надо мужа сразу вовлекать в процесс ухода за ребенком, чтобы он не чувствовал себя ненужным и не любимым. Нам-то будет не до мужа, а если всё вместе делать (или хоть что-то) тогда отношения в семье будут намного теплее.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) это последние 2 в декрете, когда уже пузо реально видно, всё ощущаешь, привык к мысли о ребенке и не так долго осталось ждать.![]() ![]() ![]() Ой, чот я расселась за компом. У меня сегодня творческий кризис Буду готовить и мыть туалет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы уже начинаете собирать вещи в роддом? Дежурный пакет уже собрали? Я думаю либо в конце декабря, либо в начале января. Мне написали срок родов на 31 января, но думаю дотяну максимум до середины. Написала вчера приблизительный список и почему-то так страшно стало, что это вот-вот уже, совсем близко. Время действительно так быстро пробежало. Еще недавно выискивала в инете описание 9-10 недель, а вот уже практически финиш.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще дома убраться надо, чтоб в выходные вместе с муже нииичччееее не делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сюнита;2784490]Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь, что у нас сынка всем в папу пойдет ( а не только причендалами ) Хочу чтоб тоже был темненький, с карими глазами и характером таким же, а не как у мамы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя шутки шутками, но у меня у мамы и папы были чёрные волосы и зеленые и синие глаза (соответственно), а у меня с сестрой светлые волосы и серо-голубые глаза. Но мы точно не соседские дети
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела... честно в шоке- с одной стороны мама молодец что дала дочке такой жизнь, но жизнь для девочки будет очень опасной....Не дай бог споткнётся и упадёт-и на сердце....очень опасно а девчушка такая лапочка
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Да-а, а про воду у нас еще веселее - удобства пока во дворе все, воду ведрами таскаем, мыться в тазиках, ночью ведро помойное в кухне оставляю, чтоб на улицу не бегать Зато наша маленькая семья вместе и папа с малышкой рядом, вот тока секасом боюсь заниматься - ну а вдруг схватки вызову? До конца декабря надо основное успеть сделать, ощущение такое, что до положенного срока не дохожу Ребятенок прям из животика рвется вовсю, ревнует ко мне папку, так забавно бывает! Но я рада, что папина дочка растет, хотя мы изначально на мальчика настроивались ! Он ее тоже постоянно через пузико тискает-целует-гладит! Любовь у них! Цитата:
Цитата:
В роддом пакеты лучше - списки необходимого у меня уже есть...хочу все же хартомоновскую сумку готовую в роддом купить - там есть все необходимое, а прокладки - супер! Уже пробовала
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
А мы тут уже вроде бросили такие мысли и ждём положенного срока. Так что и ты давай не торопись. Если нет показаний к преждевременным, то лучше и не думай об этом. Ходи сколько положено!
|
||
|
|