|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,Добрый день!!!
Нужна ваша помощь ПОМОГИТЕ найти донора , желаьтельно мужчину , обязательно группа крови 1 (-) , те. первая отрицательная)))проживающий в Москве. Нужно чтоб был на готове. всегда на связи)))) так как может понадобиться в любой момент. Если у кого есть такие знакомые , будьте добры если они не против отправьте их координаты мне на майл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо всем заранее. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, токо самый прикол, что когда я встала на весы в жк - они показали 61,600 - у меня глаза на лоб вылезли, этта получается 3 кг за 3 недели, мамадарагая
кароче, соврала я им на кило, сказала 60,600, но врачиха промолчала, и давление у меня намеряли 130на 100 и 125 на 85, кароче тоже промолчала по поводу даления, рна вообще по мойму их не смотрела, вот...моча, слава богу в норме Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообщем пришла я из жк - итог, провела там 3 часа мы все еще сидим на попе, на что врачиха сказала до 36 недель типа еще есть время перевернуться - мол, детки, они такие вот...что еще, сделали мне ЭКГ, слава те яйца все хорошо, посмотрела шейку опять, сказала все просто отлично, вот, мазки не взяла, зато опять кучу напрвлений на кровь выписали...капец....коагулугорамму опять они не делают, токо в след году капец просто.....сеачала хотела мне узи выписать на 10 января я говорю, давайте уж, чтоб я нг спокойно отметила - кароче иду 28 декабря, потом после узи сразу к ней на прием....вот....вроде все
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно..добилась своего...а то сиди жди 10 дней... Зато будет как подарочек перед новым годом УЗИШКА!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в февралятах девченке сказали в 24 недельки девочка, а вот счас ходила в 32 - сказали мальчик, я вот думаю, мож есть еше надежда? хотя я на девочку настроилась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)Если понравится тоже себе на др сделаю))На 21 декабря Ну вот хорошо что у тебя всё хорошо У меня крош наверное тоже ещё на попе сидит,т.к. тычки внизу где-то постоянно)Один раз только ночью переворачивалась - била в рёбра,ждём в общем когда перевернётся)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может у меня может все таки быть мальчик...Хотя я тоже уже на девульку настроилась!! Мне вон ваще чувствую узи еще долго ждать только 15 пойду к Г.!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я мужу сказала -если мальчик, то выгоню тебя... Он так напрягся... А когда сказали ФЕФОЧКА он прям выдохнул - ну слава богу...
|
|
|
|