Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 14:36
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем добрый день !!!!
Анюта с Днем Рождением тебя!!!!
Арусяня выздоравливайте )
Приветики!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:36
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Valechka36 вот-вот)именно что посчупать)надо собраться)

Пузяка приветики

Морковкаххх))правда что ли такое название?)или ты их так нарекла?)
вафли это тема)надо тоже попробовать)у нас вафельниц аж две)
Бодики эт крууутьс обновкой вас)
ty4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 14:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага...сразу из себя делаю бедную и несчастную...Сразу все можно... Хотя он прокусил ...
мой давно прокусил что я при каждом его отказе делаю умильное личико, теперь пытается сопротивляться, пока рекорд полчаса(выпрашивала поход в макдак)
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима
Cool

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой давно прокусил что я при каждом его отказе делаю умильное личико, теперь пытается сопротивляться, пока рекорд полчаса(выпрашивала поход в макдак)
Так и надо...
Я тут целый час по торговому центру ходила...о макдаке ныла...пока у него трепение не лопнуло!!Зато добилася своего какая же я умничка!!
Mashik вне форума  
Old 10.12.2010, 14:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,Добрый день!!!
Нужна ваша помощь ПОМОГИТЕ найти донора , желаьтельно мужчину , обязательно группа крови 1 (-) , те. первая отрицательная)))проживающий в Москве.
Нужно чтоб был на готове. всегда на связи))))
так как может понадобиться в любой момент.
Если у кого есть такие знакомые , будьте добры если они не против отправьте их координаты мне на майл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо всем заранее.
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нют,так наверное после еды и в одежде!

Аленка привет!
ага, токо самый прикол, что когда я встала на весы в жк - они показали 61,600 - у меня глаза на лоб вылезли, этта получается 3 кг за 3 недели, мамадарагая кароче, соврала я им на кило, сказала 60,600, но врачиха промолчала, и давление у меня намеряли 130на 100 и 125 на 85, кароче тоже промолчала по поводу даления, рна вообще по мойму их не смотрела, вот...моча, слава богу в норме
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут?
Ир, ты меня не пугай, матка у меня чато каменеет, мне врачиха сказала это нормально, особенно когда положение меняешь, а треники меня вообще замучали, и внизу живота пульсация у меня есть, чуть ли не каждый день....этта че, я рожаю???????????? хотя вот в жк, врачиха, живот сказала вообще идеальный, как кисель
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Да Кать, маман не пускают на крестины, только крестные и все, и то в некоторых местах, либо крестного либо крестную пускают, либо ктото определенный держит на руках... в общем, одно ясно на 40 день крестить и потом показывать)))
у нас пускают, я была когда дочку крестила, и подруга моя тоже когда сына крестила на 40 день, тоже пускали ее
Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Ч

А я собираюсь торт замутить который вы тут выкладивалиНе помню правда кто)Ну в общем из пряникафф и сметаны с бананами)))Осталось только в магазин сгонять за ингридиентами))
этта я выкладывала, расскажешь потом, я мужу буду делать на др - 20 декабря
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
=)
а мне бодики првезли,махонькие такиииеее
правда не тот цвет,что я заказала...ну да ладно...
щас пеку вафли под названием "Прощай диета" (Валя прости)
руку блин обожгла..
Ален,чебуреки не умею,думаю надо в нете рыть
клевоооооо, обощаю малышковые вещички трогать и перебирать, давай фото
вообщем пришла я из жк - итог, провела там 3 часа
мы все еще сидим на попе, на что врачиха сказала до 36 недель типа еще есть время перевернуться - мол, детки, они такие
вот...что еще, сделали мне ЭКГ, слава те яйца все хорошо, посмотрела шейку опять, сказала все просто отлично, вот, мазки не взяла, зато опять кучу напрвлений на кровь выписали...капец....коагулугорамму опять они не делают, токо в след году капец просто.....
сеачала хотела мне узи выписать на 10 января я говорю, давайте уж, чтоб я нг спокойно отметила - кароче иду 28 декабря, потом после узи сразу к ней на прием....вот....вроде все
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Валечка что у тебя с анализами?
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы все еще сидим на попе, на что врачиха сказала до 36 недель типа еще есть время перевернуться - мол, детки, они такие
вот...что еще, сделали мне ЭКГ, слава те яйца все хорошо, посмотрела шейку опять, сказала все просто отлично, вот, мазки не взяла, зато опять кучу напрвлений на кровь выписали...капец....коагулугорамму опять они не делают, токо в след году капец просто.....
сеачала хотела мне узи выписать на 10 января я говорю, давайте уж, чтоб я нг спокойно отметила - кароче иду 28 декабря, потом после узи сразу к ней на прием....вот....вроде все
Хаюшки!
Правильно..добилась своего...а то сиди жди 10 дней... Зато будет как подарочек перед новым годом УЗИШКА!
Mashik вне форума  
Old 10.12.2010, 14:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Валечка что у тебя с анализами?
Пока ждемс... Делаюца...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Хаюшки!
Правильно..добилась своего...а то сиди жди 10 дней... Зато будет как подарочек перед новым годом УЗИШКА!
Привет, зай! Да ниче не говори, а тут и подарочек на НГ , увижу маляву свою у нас в февралятах девченке сказали в 24 недельки девочка, а вот счас ходила в 32 - сказали мальчик, я вот думаю, мож есть еше надежда? хотя я на девочку настроилась!
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:56
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
этта я выкладывала, расскажешь потом, я мужу буду делать на др - 20 декабря
Обязательно расскажу)Если понравится тоже себе на др сделаю))На 21 декабря

Ну вотхорошо что у тебя всё хорошоУ меня крош наверное тоже ещё на попе сидит,т.к. тычки внизу где-то постоянно)Один раз только ночью переворачивалась - била в рёбра,ждём в общем когда перевернётся)
ty4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 14:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Привет, зай! Да ниче не говори, а тут и подарочек на НГ , увижу маляву свою у нас в февралятах девченке сказали в 24 недельки девочка, а вот счас ходила в 32 - сказали мальчик, я вот думаю, мож есть еше надежда? хотя я на девочку настроилась!
Это че получается... может у меня может все таки быть мальчик...Хотя я тоже уже на девульку настроилась!! Мне вон ваще чувствую узи еще долго ждать только 15 пойду к Г.!!
Mashik вне форума  
Old 10.12.2010, 14:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Вот ведь!!! Я так этого боюся...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик! У меня тоже так бывает иногда, когда потягиваюсь, начинает сводить.....До Б никогда такого не было. Говорят это нормально - витаминов (калия) не хватает в организме
девочки, у кого ноги сводит. это не совсем хорошо. кушайте курагу. там калия много. у меня перестало сводить.
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2010, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ведь!!! Я так этого боюся...
кароче кого родим, того и бум любить тут уж некому претензии предьявлять у девочки этой сказали - ну канешн, может это и пуповина так легла кароче все ждем родов
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
я седня весь день за рулем была, тока вылезла из машины
щас поем и к вам
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2010, 15:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
кароче кого родим, того и бум любить тут уж некому претензии предьявлять у девочки этой сказали - ну канешн, может это и пуповина так легла кароче все ждем родов
Я мужу сказала -если мальчик, то выгоню тебя... Он так напрягся... А когда сказали ФЕФОЧКА он прям выдохнул - ну слава богу...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, у кого ноги сводит. это не совсем хорошо. кушайте курагу. там калия много. у меня перестало сводить.
блин, а я не могу ее есть - у меня потом такое в желудке и кишечнике
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу сказала -если мальчик, то выгоню тебя... Он так напрягся... А когда сказали ФЕФОЧКА он прям выдохнул - ну слава богу...
а мне своего ЖААААЛКОООООО у него уже третья девочка - он сам как наказанный ходит
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а мне своего ЖААААЛКОООООО у него уже третья девочка - он сам как наказанный ходит
Ну ничего... У вас еще время есть...
Девочки лучше!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема