![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, как у вас, - а у нас совсем зима не зима. Сплошные дожди и плюсовая температура. Так что скорее неприятно шлепать больше из-за слякоти, чем из-за мороза. А я не переживаю по этому поводу: тоже буду одна ходить покупать все, муж тоже без выходных. А мне еще и в город ехать почти час до магазинов. Но это же будет здорово: развеюсь, от дома отвлекусь, будет чем занять себя!!!!! А если заранее для себя составить список всего необходимого - то и в мае, мне кажется, не поздно купить все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом пролетит день - ты и не заметишь! Все-таки это очень запоминающееся событие, особенно так приятно, что ты в центре внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И к стати Поздравляю ! Любви, добра и здоровья Вашей семье! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще ничего не покупали официально) во-первых, рановато)) во-вторых, надо оценить масштаб того, что отдадут "по наследству", а в-третьих - мои все еще свято надеются, что на втором УЗИ мальчика нам на девочку поменяют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня в минус получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы хотим девочку.... А мы ничего не покупаем пока..... Но планируем кое что из габаритных вещей на скидках в Финляндии прикупить (в начале января), а мелочевку уже потом, когда в декрет выйду....
Наша спонтанная покупка одна - коляска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня те же проблемы.. Но кроватку обещали родители из Москвы привезти. Коляску будем с мужем выбирать, уж как-нибудь выкроит он время в своем графике - святое дело! А вот все вещички лучше действительно ближе к весне брать. Но в любом случае, там и легкие распашонки-бодики будут, и теплые, ведь даже летом иногда бывает холодно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по пособиям не переживайте раньше времени. Конечно, некоторым выйдет невыгодно, у кого заработок ниже был. Но, как я поняла, у многих в период кризиса оклады понижали, поэтому решили поднять перид расчета до 2 лет. Я вообще не парюсь, т.к. на одной и той же работе нас и увольняют и принимают. Вот буквально в октябре меня приняли на другую фирму. Поэтому мне выгодней, т.к. за посл 2 года з/п была ниже. К тому же я хочу перед декретом устроиться по совместительству в еще 2-3 фирмы (где я фактически и работаю, но неофициально) и получить декретные еще и по ним. Такое допускается. Так что есть возможность получить декретных побольше. Причем по каждой фирме я могу получить максимально допустимую выплату.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в каком районе в Ростове живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет, делить будут все равно на 730 дней. Даже если ты устроился на работу и проработал там 2 месяца. В этом случае твоя зарплата за 2 месяца будет разделена на 730, получится среднедневной заработок, а потом его умножают на 140 дней декрета.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |