Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 19:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.12.2010, 19:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
спасибо
VeraD вне форума  
Old 10.12.2010, 19:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем споки!!!
VeraD вне форума  
Old 10.12.2010, 20:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем споки!!!
Спокойной ночки! Я тоже пойду спать, а точнее продумывать план Барбороса на завтрашний день
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:01
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

споки всем кто уходит)))
Котенааааа вне форума  
Old 10.12.2010, 20:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Всем споки!!!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спокойной ночки! Я тоже пойду спать, а точнее продумывать план Барбороса на завтрашний день
спокойной ночки зайки сладеньких сновидений
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.12.2010, 20:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас же Катюшка замуж сегодня выходит!!! забыла только как правильно у нее ник пишется.....

вот.вспомнила- К@тюfк@
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:08
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет Как ваши дела???Как настроение???Я что то разболелась-даже сегодня на работу не пошла-продрыхла весь день(просто во сне я не кашляю-а так весь день-голова болит от этого-или не от этого
Ирулик вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все?
Алёнушк@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет роднуля как ты?
как детки?
Привет Катюша!!! хорошо, приспобливаемся
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Как дела ваши?
Привет Танюша!!! потихоньку
Цитата:
Приветик.
Привет Веруня!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет красавица!!! как ты? как детки???
Аленочка привет!!!

Девочки, я завела дневничек детский, потому что я лох в детских делах, прошу там совета и помощи, заходите читайте наши новости
Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
да все мое внимание было на работе,да еще и при моем поликостозе,у меня всегда так,если не пить дюфастон,то они не приходят,вот я и заработалась
Привет!! ты береги себя и лечись

Цитата:
Приветик! Как у вас дела?
Лара, я в дневничке написала, заходи.
А тебя дорогая я поздравляю с // , легкой Б тебе

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
я нормально,нет девочки не делала сегодня решила подождать до завтра или вокресенья очень надеюсь....
Привет Юля!!! давай обрадуй нас //
Цитата:
Всем споки!!!
Верочка споки тебе с пузиком
Цитата:
И тебе спокойной ночки, береги теперь себя
Тася Я вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у нас же Катюшка замуж сегодня выходит!!! забыла только как правильно у нее ник пишется.....

вот.вспомнила- К@тюfк@
ого го а я и забыла совсем))))
ждемс нашу молодую женушку)))
Котенааааа вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Как ваши дела???Как настроение???Я что то разболелась-даже сегодня на работу не пошла-продрыхла весь день(просто во сне я не кашляю-а так весь день-голова болит от этого-или не от этого
приветик!!! у меня все хорошо
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет Катюша!!! хорошо, приспобливаемся

Привет Танюша!!! потихоньку

зай а где он?? я не могу найти
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:11
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот.вспомнила- К@тюfк@
Мась, а не завтра?
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Приветик!!! где это ты простыла? лечись давай
Тася Я вне форума  
Old 10.12.2010, 20:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, а не завтра?

сегодня!!!я с ней в асе общаюсь)))
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:14
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зай а где он?? я не могу найти
Вот тутhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20496, девченки мне реально помогают, а то я лох полный
Тася Я вне форума  
Old 10.12.2010, 20:15
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, а не завтра?

Да я лечусь только вот хоца чтоб выпил таблетку и всё прошло но что-то так не получается
Ирулик вне форума  
Old 10.12.2010, 20:15
Samira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

всем привет
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 20:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лара, я в дневничке написала, заходи.
А тебя дорогая я поздравляю с // , легкой Б тебе
Спасибо большое В каком дневничке? Я передумала пока спать ложиться) Муж пока за родителями в аэропорт поехал) Приедет и пойдём в люльку)))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
всем привет
приветик
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема