|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
что она мне скажет...............
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж не знала, что такое возможно... Знала, что резус-конфликт есть... А по группе не знала... Так вот со второй беременностью я уже сама бучу подняла и сама анализы начала сдавать.... А врачи даже и не чухались... И вот в начале Б у меня не было этих антител, а сейчас появились... Вобщем буду дальше обследоваться...Ты самое главное не паникуй... Сейчас на ребенке это НИКАК не отразится... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да... Я тож сейчас нахожу, что на левом боку лучше спать...
Знаете ли вы что многие врачи реккомендуют беременным спать именно на левом боку? Это связано с тем, что справа у человека находится печень и лежа на левом боку женщина может освободить матку от давления этого большого органа. Это также оптимизирует кровоход к плаценте. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, ща темку читаю, как часто ошибаются узи.... в основном говорят мальчик - рождается девушка,эх, хз....
лан, всем до завтра!!!!!!!!!!!!!мы в люлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цём-цём!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О, нашла Определение антиэритроцитарных антител системы АВо
и стоит дороговато 1230+150 (забор крови) Короче, если хочешь, подожди когда я в ЦПСиР схожу че там мне скажут (они специализируюца на этом)... Может и в ЖК делают анализы такие... Узнай у своего Г |
|
|