|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, но она сказала их не много и не страшно типа а инфекции они вроде у всех эти есть а там хз я врачихе своей сказала - она грит ничего критичного так что фиг знает у мен ягерпес тож ддва раза вылезал |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крупненькая девчонка то кстати!!!!!!!!!!!!!!! Нют,я тоже стала испытывать прелести неудобного лежания на левом боку вчера в боку и спине так болело,то ли каппиляры,то ли вены, как резало,а может орган какой...пипец,на другой легла легче... а еще муж как привалится,блин,только только равновесие обретешь! а он бах лапу и я как падаю куда то...я грю я щас как неваляшка со смещенным центром тяжести. А у моего еще конечности тяжелые... Взвесилась,минус 1 со вчера,видимо всетаки была вода И всю ночь снилось что я на каком то празднике, а там куча столов,а на них много много тарелок с пирожными, суфле шариками в обсыпке типа трюфелей... короче я вначале по чуть чуть потом села и начала ЕСТЬ! сны как у человека который на диете блин!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,девочки, а у меня радость - муж дома!!!!!! я ему вчера звоню и такая, бери выходной, он, ну я на нг буду неделю дома, я ему - оборзел, лучше раз в неделю дома быть чем мне 7 дней на морду смотреть, я ж через три дня плеваться начну, да и знаю, я тебе, тебе кто нить позвонит и ты сорвешься , типа кровь из носу надо, я на полчаса а сам на весь день - нет спасибо, знаем, плавали.....кароче, уболтала его, сегодня дома, дочка,как узнала от радости, чуть с унитаза не упала....вот сижу думаю, чеб его заставить делать то....пятки пусть мне пошкрябает , курник обещал испечь, ну и самое главное - пусть с ребенком погуляет вот....кароче, счастья полные штаны....может еще тонометр поедем купим, у меня тыща есть на нычке - он даже не знает про нее.....и ребенку новую ледянку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|