Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 17:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блин, только увидела сообщение!!! Наверное уже не актуально. Сыночка туда везли в автокресле, обратно в люльке, в люльке ему комфортнее. Кормились на ходу, останавливались раза два всего. Сынок всел себя нормально, иногда я его на ручки брала, а то ему скучно становилось)))))
спасибо! еще актуально! поездка состоится через 3-4 недели. Готовимся
Lusi вне форума  
Old 25.10.2010, 19:05
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спасибо! еще актуально! поездка состоится через 3-4 недели. Готовимся
Тогда удачки вам
Мини вне форума  
Old 25.10.2010, 19:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда удачки вам
спасибо! я немного переживаю, но надеюсь все пройдет нормально.
Lusi вне форума  
Old 06.12.2010, 17:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы в этом году были. Малому чуть больше года было. Ну, я не жалею конечно. Малыш подышал воздухом, поплавал в море.
Но для меня это была пытка. Он постоянно бежал к воде. Отталкивал меня и папу и бежал куда хотел. Пытался сожрать все ракушки на пляже...жесть...я ни одного дня даже на три минуты не позагорала. И только один раз (после ссоры с мужем пошла сама на море в 18.00. Уснула там на пляже и продрыхла до 20.00 там уже все тусить собирались на пляже, а я как дохлый тюлень спала.
Но хуже всего были комары. Не помогало ничегошеньки. Ни спирали, ни жидкости, ни крема, ни спреи малого ужасно изгрызли. В панике от того что не были уверены на солнце аллергия ( у мужа есть такая) или комары мы уехали раньше.
Holgochka вне форума  
Old 06.12.2010, 17:49
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Мой сынишка этим летом летал на море с бабушкой, ему понравилось, но моря он боялся до ужаса, купался в бассейне надувном на берегу, в морской воде
Дашенька вне форума  
Old 06.12.2010, 17:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Мой сынишка этим летом летал на море с бабушкой, ему понравилось, но моря он боялся до ужаса, купался в бассейне надувном на берегу, в морской воде
В первый день и мы также. Но когда он увидел море, то всем своим видом сказал: сами плавайте в своем бассейне надувном, а я пошел в море...
Holgochka вне форума  
Old 06.12.2010, 18:03
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
В первый день и мы также. Но когда он увидел море, то всем своим видом сказал: сами плавайте в своем бассейне надувном, а я пошел в море...
умничка
Дашенька вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отпишусь и я. Мы ездили в Крым г.Керчь. Тимке там исполнилось 9 месяцев. От моря были в восторге, бегали правда за ручку, поэтому то с папой, то с мамой, то с братом (14 лет). Были в период с 13 по 30 сентября. Всё равно было тепло, но не жарко. Малыш постоянно бегал по морю (по бережку) за волнами. Спал тут же в коляске. И вообще на море мы даже лучше спали и ели чем дома... Засыпал без укачивания у меня только там, и спал чётко в девять ложился в восемь вставал (+- 10 минут) Ночью кушал сисю и дальше спал... Короче хочу обратно! Ездили мы на машине... И тут конечно он уставал. К вечеру уже просто руки мне рвал на заднем сиденье по приезду (это когда туда ехали) оказалось, что у нас вылезло два зуба... Обратно ехали уже полегче... Выезжали рано утром и это время он спал (переносили спящим в машину), потом просыпался ещё чуть ехали и останавливались на завтрак. Малыш завтракал, бегал ехали дальше... Снова поиграл, поспал, проснулся чуть ещё едим потом останавливаемся кушать и побегать и т.д. Ночью ночевали в отеле он так намаялся в машине, что ему не мешал даже шум автотрассы... так что вот так, что ещё будет интересно спрашивайте. Кстати, мне говорила наша хозяйка, что в этом году было ужасно жарко и ОЧЕНь тёплое море и дети ВСЕ очень сильно болели, почти все подхватывали инфекцию, температурили и всем выписывали антибиотики... Но мы были осенью и как то вообще я не поняла что такое аклиматизация...ттт
Хатик Юля вне форума  
Old 09.12.2010, 18:57
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Да в этом году по всему побережью кишечная инфекция была. У нас на море тоже два зуба вылезли))))
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 21:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
а нам 6 мес было. за уши из моря вытаскивали. Правда когда попробовал бассейн, то море стало меньше нравится но все раво купался до победного!
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2010, 02:05
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да в этом году по всему побережью кишечная инфекция была. У нас на море тоже два зуба вылезли))))
офигеть.. а как вы узнали об инфекции?
Дашенька вне форума  
Old 10.12.2010, 10:49
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
офигеть.. а как вы узнали об инфекции?
Ну мы когда в море перлись с детями нам все сердобольные бабульки говорили, только с головой их не купайте, инфекция типа. И хозяйки жилья предупреждали, особенно за маленького 3х месячного переживали.
Мини вне форума  
Old 10.12.2010, 12:31
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы когда в море перлись с детями нам все сердобольные бабульки говорили, только с головой их не купайте, инфекция типа. И хозяйки жилья предупреждали, особенно за маленького 3х месячного переживали.
я думала - это скрываться должно, мало вы об инфекции узнаете и раньше домой уедите..
Дашенька вне форума  
Old 10.12.2010, 12:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я очень хочу выехать куда-нибудь следующим летом,ну на Байкал по любому поедем)))но хочется и другие места увидеть, нам будет летом 1,5 годика,вот думаю, стоит ли??? нам до морей далековато)))и куда все таки съездить???
Байкалочка вне форума  
Old 11.12.2010, 01:49
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я очень хочу выехать куда-нибудь следующим летом,ну на Байкал по любому поедем)))но хочется и другие места увидеть, нам будет летом 1,5 годика,вот думаю, стоит ли??? нам до морей далековато)))и куда все таки съездить???
конечно стоит! а куда не важно! ребенку главное, чтобы мама рядом была)))
мы ездили в эмираты в октябре. для ребенка отличное место!
можно в болгарию, хорватию, грецию и т.п. да много куда можно!
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2010, 05:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
конечно стоит! а куда не важно! ребенку главное, чтобы мама рядом была)))
мы ездили в эмираты в октябре. для ребенка отличное место!
можно в болгарию, хорватию, грецию и т.п. да много куда можно!
ой,ну Болгария и Хорватия это моя мечта денег бы накопить)))
и паспорт переделывать надо.
Байкалочка вне форума  
Old 11.12.2010, 11:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас свекр обещал летом в Болгарию отправить, у его друга там квартира.... можно месяца на два даже. Вот только незнаю как доча перенесет, ей и годика не будет ведь .
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.12.2010, 17:12
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А нас свекр обещал летом в Болгарию отправить, у его друга там квартира.... можно месяца на два даже. Вот только незнаю как доча перенесет, ей и годика не будет ведь .
так наоборот класс!!!!!!!! месяц или 2 на море!!!!!!!!
другой вопрос, кто поедет с вами на это время, чтобы помочь!
наш папа, например, в отпуск может только 2 раза в год по 2 недели. Поэтому на море мы ездим макс на 2 недели. А ребеночку бы побольше...месяц самое то)))
а какой кайф спать детке на море....супер)))))))))) под шум волн....такой релакс!!!
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2010, 17:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так наоборот класс!!!!!!!! месяц или 2 на море!!!!!!!!
другой вопрос, кто поедет с вами на это время, чтобы помочь!
наш папа, например, в отпуск может только 2 раза в год по 2 недели. Поэтому на море мы ездим макс на 2 недели. А ребеночку бы побольше...месяц самое то)))
а какой кайф спать детке на море....супер)))))))))) под шум волн....такой релакс!!!
Да муж у отца работает, он его отпустит. Просто вот в таком возрасте не рановато?
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да муж у отца работает, он его отпустит. Просто вот в таком возрасте не рановато?
мы в 6 мес ездили. резко меняли климат, т.к. ездили в октябре, я бы и в декабре съездила, был бы отпуск
Tank`a вне форума  
Закрытая тема