|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже кожа сохла, недели 2 назад прошло само...ноги были как у ихтиандра в чешуе...я так испугалась, оказывается с витаминами переборщила...сейчас только десны беспокоят, но я боюсь стоматологов поэтому к врачу не иду((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно одна...я тут из-за нее ночь не спала, аж до слез было...и пришлось съесть таблетку...так как сил не было никаких(( очень переживаю теперь..а стоматологов я раньше очень любила ходила туда с радостью, зубы были в порядке.. но как-то раз я пришла к врачу с болью в зубе... так она такая стерва оказалась...пипец.. во-первых почти наорала, что типа надо же так зубы запустить, потом мне сильно расковыряла зуб, до дыры..остались только стенки.. и наложила мышьяк...это была адская боль.. сказала через 3 дня приходить...но я не пришла...а дома просто выковыряла этот мышьяк...так как сутки боль была адская..ничего не помогало... вот так вот я тихо возненавидела этих врачей...и теперь я боюсь их
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
как мне сказала стоматолог, во время Б все процессы в организме идут с двойной скоростью, поэтому если сейчас зуб не беспокоит, но он больной, то к 5-6 месяцам он будет очень болеть и инфекция от воспаления зуба пойдет в кровь. в том числе и к малышу. тебе это надо? ты просто не сможешь терпеть боль. поэтому она мне сказала не тянуть, как можно раньше идти лечить. у меня один зуб с кариесом |
|
|