|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живот болит, каменный весь, так лежу по возможности. Через часик пойду в аптеку, надо таблетку кушать по плану, а они кончились. а в остальном отлично - наелась, навела марафет, лежу такой прынцессой на диване, думаю мот муж на обед приедет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин-это плохо, что болит, и я так поняла, что твой гинеколог не видит никакой причины
ну ты держись, я надеюсь, что до понедельника пройдёт, но всё равно сходи в платную, там посмотрят что да как!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как они мне в свое время надоели - жуть. ходила до Б стандартно на узи\осмотр раз в квартал, врачи все разные попадались. Так мне через раз - у вас киста!лечите! прихожу через три месяца с намерением лечить - говорят нет кисты. но есть спайки. ладно, вся расстроенная прусь домой, еще пару месяцев дозреваю до того, чтобы лечить - прихожу на прием - а спаек то и нет...но есть эрозия...
Дальше можно не продолжать. так я два года диагноз свой узнать не могла, все по кругу вертелось. А летом перед Б пришла - говорят здорова. Правда еще потом разочек спайки где-то Г нашла, я уже беременная была. Внимание уже не стала обращать))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|