Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 11:07
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, а ощущение частой пульсации в области матки это не шевелюшки?
Кометка вне форума  
Old 11.12.2010, 11:39
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Nastyushka, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!! Тепла, уюта и малышиков крепеньких!)
КатаринКа вне форума  
Old 11.12.2010, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катаринка,спасибо,лапуля!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2010, 12:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Катаринка, с неделькой!
Настенька, поздравляю с днем свадьбы!!!! Пусть жизнь ваша будет полной чашей, не будет в ней невзгод и волнений, а только любовь, понимание, терпение и трепетное отношение друг к другу!!! И малышастиков вам здоровеньких, которые будут радовать вас!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.12.2010, 13:04
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Катаринка, с неделькой!
Настенька, поздравляю с днем свадьбы!!!! Пусть жизнь ваша будет полной чашей, не будет в ней невзгод и волнений, а только любовь, понимание, терпение и трепетное отношение друг к другу!!! И малышастиков вам здоровеньких, которые будут радовать вас!!!!
спасибо,милая
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2010, 13:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, с днем Свадьбы!!! Будьте счастливы и терпеливы друг к другу!!!

Девочки, у меня какая-то вторая волна психоза, вчера плакала весь день, уже очень волнуюсь за малыша, как он там? хочу на узи сходить, муж отговаривает, но я наверное завтра схожу на платное. Переживаю, не знаю как выйти из этого, бывает же все нормально, а бывает накроет ни с того ни с сего, прячтесь все!!! не знаю что делать, чем отвлекаться.
Кометка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели вы уже расписались, что ты на форуме сидишь????
Old 11.12.2010, 13:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какая-то вторая волна психоза, вчера плакала весь день, уже очень волнуюсь за малыша, как он там? хочу на узи сходить, муж отговаривает, но я наверное завтра схожу на платное. Переживаю, не знаю как выйти из этого, бывает же все нормально, а бывает накроет ни с того ни с сего, прячтесь все!!! не знаю что делать, чем отвлекаться.
Кометка, не накручивай себя!!!! Лишние переживания ни к чему. Да и что может с малышом сейчас случиться, сама подумай? Он уже уютненько прикрепился там, растет, развивается. Разве может что-то угрожать? Дождись планового узи, и главное - не нервничай! Ведь все хорошо!!! Ты уже почти чувствуешь шевелюшки - пульсация это самое начало, а потом почувствуешь и как он переворачиваться будет, пинаться. Главное, терпение.
Old 11.12.2010, 13:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Nastyushka, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!! Тепла, уюта и малышиков крепеньких!)
Присоединяюсь!!!!Как говорится,совет вам,да любовь!!!побольше здоровеньких детишечек!!!!и внучков!!

Катаринка,с неделькой тебя!
masysik вне форума  
Old 11.12.2010, 13:27
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, а разве ему не может навредить моя нервозность? если я вчера в глубочайшей обиде на мужа весь день, ревела как дура, как будь-то муж важнее ребенка. это я сейчас то понимаю, а вчера мне важней всего была моя обида, потом переживания по поводу малыша, сейчас я в адэквате, но полностью успокоюсь, когда схожу на узи, а плановое у меня больше чем через месяц, у меня же на линейке срок больше, нам еще 15 неделек нету. я не думала, что мне так сложно будет с нервами, да еще и с моим мужем.
Кометка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:29
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима
Настюша, с новым статусом тебя! С Днем свадьбы!
Пусть семейная жизнь тебя радует, комфорта вам в доме, тепла, заботы и любви в отношениях!
Arisha вне форума  
Old 11.12.2010, 13:31
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Nastyushka, с праздничком! Совет вам да любовь!!!
Бельчонка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka, а разве ему не может навредить моя нервозность? если я вчера в глубочайшей обиде на мужа весь день, ревела как дура, как будь-то муж важнее ребенка. это я сейчас то понимаю, а вчера мне важней всего была моя обида, потом переживания по поводу малыша, сейчас я в адэквате, но полностью успокоюсь, когда схожу на узи, а плановое у меня больше чем через месяц, у меня же на линейке срок больше, нам еще 15 неделек нету. я не думала, что мне так сложно будет с нервами, да еще и с моим мужем.
Решать, конечно тебе.. но может лучше тогда как-то "угомонить" свои нервы? Просто вспоминать, что ребенок важнее не полсле истерик, а до ее начала.
Old 11.12.2010, 13:40
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, конечно я буду очень стараться, мой муж мне толмачит все время, что мне должно быть пофиг все, кроме ребенка.
Кометка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:42
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем хорошего дня!
Arisha вне форума  
Old 11.12.2010, 13:43
Кометка
Мама-чайник

Arisha, спасибо, и тебе хорошего!!!!))))))))))) как твои дела?
Кометка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:52
Arisha
Мама-чайник

привет)
примерно также, как и у тебя - борюсь со своими нервами и раздражением. Честно говоря, сдерживают только мысли о том, что если буду психовать сейчас, то малышок потом беспокойный будет....
вот развлекаю себя приготовлением обеда-ужина
но бОльшую часть времени оккупирую диван)) что-то не взбодриться мне никак...
и еще что-то грудь в последние дни болит ужасно...прям как жгет все внутри) ужс!
Arisha вне форума  
Old 11.12.2010, 13:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka, с днем Свадьбы!!! Будьте счастливы и терпеливы друг к другу!!!

спасибо,мы стараемся
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Неужели вы уже расписались, что ты на форуме сидишь????
мы расписались в 9 часов,съездили к его родителям, теперь ждём 5 часов.когда гости придут)))
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!Как говорится,совет вам,да любовь!!!побольше здоровеньких детишечек!!!!и внучков!!

Катаринка,с неделькой тебя!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Настюша, с новым статусом тебя! С Днем свадьбы!
Пусть семейная жизнь тебя радует, комфорта вам в доме, тепла, заботы и любви в отношениях!
спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Nastyushka, с праздничком! Совет вам да любовь!!!
спасибо,лапуль!

девочки,я счастлива!!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2010, 14:00
Arisha
Мама-чайник

Ну таки того и требовалось - чтобы ты была счастливой!!!!!
Arisha вне форума  
Old 11.12.2010, 14:15
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо,мы стараемся

мы расписались в 9 часов,съездили к его родителям, теперь ждём 5 часов.когда гости придут)))

спасибо!

спасибо!!!!

спасибо,лапуль!

девочки,я счастлива!!!!!!!
Поздравляю с Днем рождения вашей семьи!
Пусть ее минут ненастья!
Пусть обходит стороной беда!
Мир, любовь, согласье, дружба, счастье
Пусть в ней поселятся навсегда!
Много верных вам друзей
И желанных вам гостей.
Шутки, пляски, пенье, смех