Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
который в трех расцветках да вроде? там со львами, собаками и рыбами вроде
или другой?
а я че-т в шоке
куда манеж ставить - хз..
мы вобще в однушке...
пипень
блин, вот я его беру токо чтоб в пермь сгонять вот думаю мож и не надо мне его - поспит в коляске
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девули, я убежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 15:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня в жк они вообще 2 минуты смтрят и им ,пардон, насрать на все, меряют ребенка токо и все ,девочки, а у меня радость - муж дома!!!!!! я ему вчера звоню и такая, бери выходной, он, ну я на нг буду неделю дома, я ему - оборзел, лучше раз в неделю дома быть чем мне 7 дней на морду смотреть, я ж через три дня плеваться начну, да и знаю, я тебе, тебе кто нить позвонит и ты сорвешься , типа кровь из носу надо, я на полчаса а сам на весь день - нет спасибо, знаем, плавали.....кароче, уболтала его, сегодня дома, дочка,как узнала от радости, чуть с унитаза не упала....вот сижу думаю, чеб его заставить делать то....пятки пусть мне пошкрябает , курник обещал испечь, ну и самое главное - пусть с ребенком погуляет вот....кароче, счастья полные штаны....может еще тонометр поедем купим, у меня тыща есть на нычке - он даже не знает про нее.....и ребенку новую ледянку
по поводу пяток это куто)))
Нют поспрашивай про донора , спасибки заранее))))
Я сегодня тоже ужасно спала , левый бок всю ночь затикал, а на правом начиналась жуткая изжога
Пузяка вне форума  
Old 11.12.2010, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
по поводу пяток это куто)))
Нют поспрашивай про донора , спасибки заранее))))
Я сегодня тоже ужасно спала , левый бок всю ночь затикал, а на правом начиналась жуткая изжога
а че? я сама то уже не могу их достать, а так бы я сама с радостью

кароче, есть у меня один товарищ, у него 1- , вот, но он не надежный, он не сможет подорваться в любое время, так как постоянно в командировках...я если честно ему не звонила, так как денег нет на телефоне банально...вот....если что, я могу с ним связать и в общих чертах обьяснить, дать тебе его телефон и вы уже там сами так сказать с ним поговорите
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:04
кукаРАЧА
Гость

девочки привет, что то у меня весь день какое то состояние я плачу........приготовила вчера салат, поела вечером только и всё , сегодня ездила по делам, приезжаю думаю салат поем, а муж всё съел....вот думаю единоличник, как один, что за отношение?хоть бы чуть чуть оставил, ..........мне так обидно стало,,,а он бегает и говорит довай я пойду всё куплю а ты приготовишь, а я говорю не нужно мне нечего
короче несправедливо так,,,,хоть раз бы что нить приготовил мне сам

Old 11.12.2010, 16:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня у самой деприсняк года!!!
Mashik вне форума  
Old 11.12.2010, 16:12
кукаРАЧА
Гость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00039.JPG
Просмотров: 672
Размер:	25.1 Кб
ID:	4187

Old 11.12.2010, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет, что то у меня весь день какое то состояние я плачу........приготовила вчера салат, поела вечером только и всё , сегодня ездила по делам, приезжаю думаю салат поем, а муж всё съел....вот думаю единоличник, как один, что за отношение?хоть бы чуть чуть оставил, ..........мне так обидно стало,,,а он бегает и говорит довай я пойду всё куплю а ты приготовишь, а я говорю не нужно мне нечего
короче несправедливо так,,,,хоть раз бы что нить приготовил мне сам
блин, я тоже так не люблю, когда вот идешь, уже настроился, а домой приходишь а тама фиг с маслом, милый все умял вот ща будет курник мне делать в наказание за всех мужиков
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня у самой деприсняк года!!!
заяц, а у тебя что? новый ремонт не радует?
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:21
кукаРАЧА
Гость

ооо Нюта у тебя уже 29 недель, помню совсем недавно писала, о Нюта вам уже 19 недель, а ты отвечала да совсем большие, как будто вчера, скоро и 39, не успеем оглянутся)))))))))))))))))))

Old 11.12.2010, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооо Нюта у тебя уже 29 недель, помню совсем недавно писала, о Нюта вам уже 19 недель, а ты отвечала да совсем большие, как будто вчера, скоро и 39, не успеем оглянутся)))))))))))))))))))
блин, ниче не говори, но щас самое тяжелое время начнется - начнет жутко расти живот, начнет болеть спина и промежность....кароче с 30 недель начинается самое тяжелое время беременности у меня уже все прелести начались....а это несмтря на то что самый рост еще впереди
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
блин, ниче не говори, но щас самое тяжелое время начнется - начнет жутко расти живот, начнет болеть спина и промежность....кароче с 30 недель начинается самое тяжелое время беременности у меня уже все прелести начались....а это несмтря на то что самый рост еще впереди
не представляю , я думаю мой вечно ноющий таз вообще отвалится)))

Old 11.12.2010, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не представляю , я думаю мой вечно ноющий таз вообще отвалится)))
не отвалится, но неприятностей доставит лан, меня гонят с компа, пошла, мужу курник помогу делать
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:36
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
не отвалится, но неприятностей доставит лан, меня гонят с компа, пошла, мужу курник помогу делать
какой молодец старается,))))))))

Old 11.12.2010, 16:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Тааак!!! Ну ка быстро все перестали хандрить!!! Спокуха!!!
Я смотрю сегодня все ночью себе тазы поотлеживали!!! Сама еле встала... Вывод - это погода долбит!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Тааак!!! Ну ка быстро все перестали хандрить!!! Спокуха!!!
Я смотрю сегодня все ночью себе тазы поотлеживали!!! Сама еле встала... Вывод - это погода долбит!!!
меня кто то из нутри долбит)))))))))))

Old 11.12.2010, 16:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
меня кто то из нутри долбит)))))))))))
И кто жа тама???
Valechka36 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:48
кукаРАЧА
Гость

у меня дипресняк какой то сижу и слёзы льются,,,,,,,,,,,

Old 11.12.2010, 16:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой девочки,мало того что меня долбит изнутри,по мочевому в основном, в магазине постоянно ойкала..
так у меня где то раз-два в день боли в низу, типа схватки...мне вот интересно,как часто такие боли могут возникать
причем тонус час стал реже.а боль вот бывает
в пн врачу буду звонить,о встрече договариваться, надо будет узнать у него
а то вдруг тоже плохо и в больничку
Морковка вне форума  
Old 11.12.2010, 16:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
да это гормоны
ты давай,мульт какой нить посмотри!
Морковка вне форума  
Old 11.12.2010, 16:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну чего ты... Все ж нормально... Не рыви!!!
Я вон мать - ехидна... Забила сегодня на прогулку... Третий день дома сижу-лежу... Пипец... Уже мозг наизнанку вывернулся... Напридумывала себе разных гадостей, сижу и сопли на кулак наматываю... Страшно мне чего-то до жопы прям...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема