Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да я не втом смысле что муж потрет пятки я в том как ты смешно написала про него
Ань нам нужен человек и его согласие, конечно мы будем искать не одного человека, главное чтоб он был согласен , и его координаты.... а там если понадобится то позвоним, может будет не в командировке
а что надо то от него - я просто не представляю, что ему говорить? в чем так сказать суть процедуры?
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 18:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
даааааа вот вам и прелести третьего триместра.....и как после этого бабы снова беременеют....короткая память у нас
я ж исчо вроде не в третьем..
я вообщене понимаю. Нам завтра 24 недели,вроде полных 6 месяцев?
или нет еще,5,5...
короче начинается у нас 7 месяц или нет,не поймууу
и когда 3 триместр то наконец начнется!!!

Нют,а вот у меня каменеет редко щас (наверное гинипрал) а вот внизу частенько болит
но у нас и срок меньше вашего порядочно, короче буду врача пытать
хотя как он мне сказал-"если я проснулся и ничего не болит-значит я умер"
Морковка вне форума  
Old 11.12.2010, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я ж исчо вроде не в третьем..
я вообщене понимаю. Нам завтра 24 недели,вроде полных 6 месяцев?
или нет еще,5,5...
короче начинается у нас 7 месяц или нет,не поймууу
и когда 3 триместр то наконец начнется!!!

Нют,а вот у меня каменеет редко щас (наверное гинипрал) а вот внизу частенько болит
но у нас и срок меньше вашего порядочно, короче буду врача пытать
хотя как он мне сказал-"если я проснулся и ничего не болит-значит я умер"
внизу - где? и как болит? мож связки? я например вечером без бандажа токо в три погибели могу ходить согнувшишь - так спина болит и поясница а ложусь - живот то мягкий, значит это мои какие то другие органы болят...или просто при ходьбе именно матка болит

а я счас курника налупилась - завтра разгрузка, фруктов накупила и салата на завтра
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

седьмой месяц вроде с 26 недели идет, хз... я сама ни бум бум....или это третий триместр
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

третий триместр вроде начинается с 24 недели)))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что надо то от него - я просто не представляю, что ему говорить? в чем так сказать суть процедуры?
Спросить его группу и резус, если он практически здоров, готов ли он будет быть донором , т. е сдать кровь, то если да, то прислать его мне координаты как с ним можно связаться....а когда понадобится( может вообще(господи помоги) не понадобится мы с ним свяжемся и скажем куда когда возможно подъехать для сдачи крови
Пузяка вне форума  
Old 11.12.2010, 19:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
внизу - где? и как болит? мож связки? я например вечером без бандажа токо в три погибели могу ходить согнувшишь - так спина болит и поясница а ложусь - живот то мягкий, значит это мои какие то другие органы болят...или просто при ходьбе именно матка болит

а я счас курника налупилась - завтра разгрузка, фруктов накупила и салата на завтра
внизу, там где низ живота совсем,типа схватки такой легкой,живот может и не твердым быть
вообще он у меня там ногами походу бьет,с местоположением я путаюсь,где мы щас непонятно
но кажется что ногами вниз
такая боль,типа когда ребенок переворачивается, так хоооп и схватило
и отпустило потом...
может реакция на пинание...фик знает...
я тоже конфет поела-ну ооочень хотелось..
правда ели 1 раз сегодня под вечер макароны и говядину
кстати нашли мы пароварку,купим ее скоро,буду там готовить

Цитата:
третий триместр вроде начинается с 24 недели)))))))))))))))
уря!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.12.2010, 19:39
кукаРАЧА
Гость

Девочки я как голодная, прямо хочу чего нибудь незнаю чего?)?)?)

Old 11.12.2010, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спросить его группу и резус, если он практически здоров, готов ли он будет быть донором , т. е сдать кровь, то если да, то прислать его мне координаты как с ним можно связаться....а когда понадобится( может вообще(господи помоги) не понадобится мы с ним свяжемся и скажем куда когда возможно подъехать для сдачи крови
лан, поняла, завтра спрошу
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
внизу, там где низ живота совсем,типа схватки такой легкой,живот может и не твердым быть
вообще он у меня там ногами походу бьет,с местоположением я путаюсь,где мы щас непонятно
но кажется что ногами вниз
такая боль,типа когда ребенок переворачивается, так хоооп и схватило
и отпустило потом...
может реакция на пинание...фик знает...
я тоже конфет поела-ну ооочень хотелось..
правда ели 1 раз сегодня под вечер макароны и говядину
кстати нашли мы пароварку,купим ее скоро,буду там готовить

уря!!!!!!!!!!
мож он просто так вертится... у меня когда вертиться, низ тоже прихватывает
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки я как голодная, прямо хочу чего нибудь незнаю чего?)?)?)
я тоже - но решила - рот на замок
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:57
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лан, поняла, завтра спрошу
благодарю...спасибки
Пузяка вне форума  
Old 11.12.2010, 21:08
Кусичка
Мама-чайник

Кусичка на пути к лучшему

Привет!Примите нас в свою пузатую компанию?!
Кусичка вне форума  
Old 11.12.2010, 21:25
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Кусичка Привет))конечно примем

девчонки всем приветики!!
А вы тут всё о вкусняшках болтаете?))
Нютвчера сделала торт,сегодня опробовали)
ну что сказать,мне понравился,делать его вообще фигня,единственное я лоханулась,последний слой положила - пряники глазурью вверх и видимо из-за неё он не до конца пропитался кремомА так очень даже)И ещё я без орешков сделала,не было дома)Но думаю с ними вкуснее))
В следующий раз буду делать не обмакивая половинки в сметану,а на слой сметаны крошить пряники))мне кажется так проблем с пропиткой не будет)Бананы офигенный аромат дают)
ty4ka вне форума  
Old 11.12.2010, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кусичка Посмотреть сообщение
Привет!Примите нас в свою пузатую компанию?!
привеееетттт!!!!!!!!!!!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Кусичка Привет))конечно примем

девчонки всем приветики!!
А вы тут всё о вкусняшках болтаете?))
Нютвчера сделала торт,сегодня опробовали)
ну что сказать,мне понравился,делать его вообще фигня,единственное я лоханулась,последний слой положила - пряники глазурью вверх и видимо из-за неё он не до конца пропитался кремомА так очень даже)И ещё я без орешков сделала,не было дома)Но думаю с ними вкуснее))
В следующий раз буду делать не обмакивая половинки в сметану,а на слой сметаны крошить пряники))мне кажется так проблем с пропиткой не будет)Бананы офигенный аромат дают)
так, а там еще был вариант типа наломать их и прямо в сметану кинуть и потом это дело выкладывать слоями и типа горкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня грец орехов много, я тож буду с орешками делать
спасибо что сказала, про недостатки....
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик, девочки!!!
Вчера к нам гости приходили, еле выдержала эти посиделки, капец как устала...
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:19
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
привеееетттт!!!!!!!!!!!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так, а там еще был вариант типа наломать их и прямо в сметану кинуть и потом это дело выкладывать слоями и типа горкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня грец орехов много, я тож буду с орешками делать
спасибо что сказала, про недостатки....
видела второй вариантно первый тож сам по себе ничегоесли бы не глазурь просто горкой у меня вряд ли получилось бы)я хотела сделать его посочнее,ну и сметаны наверное лишку маханула))
он застывал не три часа)а три часа + ночь в холодильнике)поэтому он наверное растёкся б если горкой))хотя как вариант тож можно поробовать)самое замечательное что не запарный совсем тортик)и вкусненько)там где хорошо пропитался на самом деле не похоже на пряники)а на сочный бисквит

не за шт)я вже налопалась сегодня )))хех

Elenka248Сочувствую дорогая!!А мы завтра на ДР едем в кафе...вот думаю тож подустану
ty4ka вне форума  
Old 11.12.2010, 23:30
Морковка
Мама-чайник

о девочки,спасибо за ньюансы в торте,я вот тоже думаю сделать в будущем,может на НГ,а может и раньше...

сегодня потягивало вечером низ,теперь блин во влагалище колет протяжно...
ну как будто вена или шейка,давно шейка не колола...
наелась магния по самое не балуй
Нют,а если я гинипрала выпила лишка,а завтра буду его пить как обычно-это не страшно??
Ну те увеличила сегодня дозу,а завтра как обычно...
Морковка вне форума  
Old 11.12.2010, 23:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
видела второй вариантно первый тож сам по себе ничегоесли бы не глазурь просто горкой у меня вряд ли получилось бы)я хотела сделать его посочнее,ну и сметаны наверное лишку маханула))
он застывал не три часа)а три часа + ночь в холодильнике)поэтому он наверное растёкся б если горкой))хотя как вариант тож можно поробовать)самое замечательное что не запарный совсем тортик)и вкусненько)там где хорошо пропитался на самом деле не похоже на пряники)а на сочный бисквит

не за шт)я вже налопалась сегодня )))хех

Elenka248Сочувствую дорогая!!А мы завтра на ДР едем в кафе...вот думаю тож подустану
Что ж так дразните тортиками...тоже что ли приготовить.Я вообще тортики люблю!

В кафе наверное проще будет, можно в любой момент домой уйти.А мои гости до 4 утра сидели
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:50
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
о девочки,спасибо за ньюансы в торте,я вот тоже думаю сделать в будущем,может на НГ,а может и раньше...

сегодня потягивало вечером низ,теперь блин во влагалище колет протяжно...
ну как будто вена или шейка,давно шейка не колола...
наелась магния по самое не балуй
пожалста у меня тоже дня два наверное по вечерам потягивает,а как лягу всё проходит в момент!

Elenka248 ой)мы не дразним)Нюта попросила рассказать ей как получится,она на др мужу хочет сделать)

ну да,наверное кафе проще,хотя ехать далекоо...но до 4х утра эт жееесть!!а чего они не расходились то??неужели не в курсе что беременным надо отдыхать хорошо!
ty4ka вне форума  
Закрытая тема