|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообщене понимаю. Нам завтра 24 недели,вроде полных 6 месяцев? или нет еще,5,5... короче начинается у нас 7 месяц или нет,не поймууу и когда 3 триместр то наконец начнется!!! Нют,а вот у меня каменеет редко щас (наверное гинипрал) а вот внизу частенько болит но у нас и срок меньше вашего порядочно, короче буду врача пытать хотя как он мне сказал-"если я проснулся и ничего не болит-значит я умер"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ложусь - живот то мягкий, значит это мои какие то другие органы болят...или просто при ходьбе именно матка болита я счас курника налупилась - завтра разгрузка, фруктов накупила и салата на завтра |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спросить его группу и резус, если он практически здоров, готов ли он будет быть донором , т. е сдать кровь, то если да, то прислать его мне координаты как с ним можно связаться....а когда понадобится( может вообще(господи помоги) не понадобится мы с ним свяжемся и скажем куда когда возможно подъехать для сдачи крови
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще он у меня там ногами походу бьет,с местоположением я путаюсь,где мы щас непонятно но кажется что ногами вниз такая боль,типа когда ребенок переворачивается, так хоооп и схватило и отпустило потом... может реакция на пинание...фик знает... я тоже конфет поела-ну ооочень хотелось.. правда ели 1 раз сегодня под вечер макароны и говядину кстати нашли мы пароварку,купим ее скоро,буду там готовить уря!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Кусичка Привет))конечно примем
![]() девчонки всем приветики!! ![]() А вы тут всё о вкусняшках болтаете?)) Нют вчера сделала торт,сегодня опробовали)ну что сказать,мне понравился,делать его вообще фигня,единственное я лоханулась,последний слой положила - пряники глазурью вверх и видимо из-за неё он не до конца пропитался кремом А так очень даже)И ещё я без орешков сделала,не было дома)Но думаю с ними вкуснее))В следующий раз буду делать не обмакивая половинки в сметану,а на слой сметаны крошить пряники))мне кажется так проблем с пропиткой не будет)Бананы офигенный аромат дают) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
привеееетттт!!!!!!!!!!!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня грец орехов много, я тож буду с орешками делать спасибо что сказала, про недостатки....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но первый тож сам по себе ничего если бы не глазурь просто горкой у меня вряд ли получилось бы)я хотела сделать его посочнее,ну и сметаны наверное лишку маханула))он застывал не три часа)а три часа + ночь в холодильнике)поэтому он наверное растёкся б если горкой))хотя как вариант тож можно поробовать)самое замечательное что не запарный совсем тортик)и вкусненько)там где хорошо пропитался на самом деле не похоже на пряники)а на сочный бисквит не за шт)я вже налопалась сегодня )))хехElenka248Сочувствую дорогая!!А мы завтра на ДР едем в кафе...вот думаю тож подустану
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
о девочки,спасибо за ньюансы в торте,я вот тоже думаю сделать в будущем,может на НГ,а может и раньше...
сегодня потягивало вечером низ,теперь блин во влагалище колет протяжно... ну как будто вена или шейка,давно шейка не колола... наелась магния по самое не балуй Нют,а если я гинипрала выпила лишка,а завтра буду его пить как обычно-это не страшно?? Ну те увеличила сегодня дозу,а завтра как обычно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В кафе наверное проще будет, можно в любой момент домой уйти.А мои гости до 4 утра сидели |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня тоже дня два наверное по вечерам потягивает,а как лягу всё проходит в момент!Elenka248 ой)мы не дразним)Нюта попросила рассказать ей как получится,она на др мужу хочет сделать) ну да,наверное кафе проще,хотя ехать далекоо...но до 4х утра эт жееесть!!а чего они не расходились то??неужели не в курсе что беременным надо отдыхать хорошо!
|
|
|
|