Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 06:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А мы уже подсрствуем во всю.
Сержа сегодня пондял меня, пришел и давай ладушки хлопать и петь))))Ну вот и никак не объяснишь ребенку, что вроде как воскресенье и вчера мама с папой почти в 4 уснули)))
а еще у нас мороз -35)))
доброе утро!!!!
мой пупс тож бывает раааааааааано просыпается)))
-35 жесть
а у анс временами метель)))иногда прям спокоооооойненько,а временами как подует ветере.аж окна трясуться!мож заметет,а?

Анечка,с экватором!!!!!вот это да!!!!еще столько же и все!!!
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 07:01
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ой, девочки, у меня меньше чем через неделю тоже медианка. Даже и не верится. Так быстро пролетела половина беременности. Остановить бы ненадолго это мнгновенье. Хотя на последних недельках уже думаешь ох скорее бы, тяжеловато)
Мама в кубе вне форума  
Old 12.12.2010, 07:21
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ой, девочки, у меня меньше чем через неделю тоже медианка. Даже и не верится. Так быстро пролетела половина беременности. Остановить бы ненадолго это мнгновенье. Хотя на последних недельках уже думаешь ох скорее бы, тяжеловато)
так у нас с тобой одинаковый срок тоже!!!в один день старались!
даааааааа...на последних сроках не думаешь о том,как это здорово.как это мило-быть беременной!!!думаешь только уж поскорей бы!!! а после родов у меня СРАЗУ такая ностальгия была по пузику как-то не привычно без него было
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 07:30
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
так у нас с тобой одинаковый срок тоже!!!в один день старались!
даааааааа...на последних сроках не думаешь о том,как это здорово.как это мило-быть беременной!!!думаешь только уж поскорей бы!!! а после родов у меня СРАЗУ такая ностальгия была по пузику как-то не привычно без него было
Не говори, мне вообще безумно нарвится быть беременной. И это заметно Но после этих родов скорее всего перерыв надо будет сделать года 4-, а там можно и опять
Мама в кубе вне форума  
Old 12.12.2010, 08:38
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори, мне вообще безумно нарвится быть беременной. И это заметно Но после этих родов скорее всего перерыв надо будет сделать года 4-, а там можно и опять
ого!!!супер-мега мама!!!
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 10:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Настюша, поздравляю с замечательным событием: днем свадьбы! Мы тоже, когда женились - не хотели сильно гулять, но родители настояли хотя бы дома отметить. И я тоже ни разу не пожалела об этом. Было очень здорово!
Navita вне форума  
Old 12.12.2010, 10:24
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
А ты стульчик подставь, я сегодня сидя делала, тоже не могу долго стоять-устаю быстро.
Ты прям массаж шишек делай, помогает. Давай выздоравливай скорее

Приветик всем!!!
я наверное так и сделаю на стульчик сяду и пожарю блинчики, а то жуть как охота . И шишки вроде проходят,уже могу сидеть на всей попе а не только на левой стороне я думаю защемление нерва было или что-то в этом роде, завтра у своей Г. узнаю пусть на недельку на больничный отпускает. Буду вести постельный режим с половым покоем то есть (спать весь день и полы не мыть )
Марьямка вне форума  
Old 12.12.2010, 10:25
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настюша, поздравляю с замечательным событием: днем свадьбы! Мы тоже, когда женились - не хотели сильно гулять, но родители настояли хотя бы дома отметить. И я тоже ни разу не пожалела об этом. Было очень здорово!
А я что-то девочки все не как до загса дойти не могу чтоб заявление подать
Марьямка вне форума  
Old 12.12.2010, 10:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марьямка, привет! Нечасто ты нас балуешь своим присутствием
А до загса надо обязательно дойти, а то с большим пузом придется замуж выходить
Navita вне форума  
Old 12.12.2010, 10:37
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Марьямка, привет! Нечасто ты нас балуешь своим присутствием
А до загса надо обязательно дойти, а то с большим пузом придется замуж выходить
Navita приветик
Извините девочки что редко захожу, обычно сил хватает только чтоб перечитать и все спать бегу просто устаю на работе сильно, днем я с работы обычно по аське с Нюсеной болтаю. А до загса может если больничный дадут так на этой неделе и съездим.
Марьямка вне форума  
Old 12.12.2010, 10:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Вы тут про отеки упоминали. Девочки - самое неприятное - скрытые отеки. Которых внешне не видно. Узнать о них можно только по сильной прибавке в весе - более 600-700 гр в неделю.
Чтоб от них избавиться, нужно 1. устраивать пару раз в неделю разгрузочные дни на кефире, твороге и яблоках,
2. не есть много соли! Дело не в жидкости, которую вы пьете. А в соли! Она задерживает жидкость в огранизме. Моя подруга села на малосолевую диету (все было почти не соленое, гадость конечно), НО она за 1,5 недели сбросила почти 2 кг воды!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.12.2010, 10:56
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
А я что-то девочки все не как до загса дойти не могу чтоб заявление подать
мы до сих пор не расписаны... не считаю это особо важным)))но вот подумываю.что может все-таки надо? а то муж достал уже!обижается еще так.что я тказываюсь!
ну вот просто не хочу....насмотрелась на неудачные браки-все от этого..
знаю,то есть и много очень даже удачных браков,но вот все-равно сидит че-то в голове моей...
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 10:58
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вы тут про отеки упоминали. Девочки - самое неприятное - скрытые отеки. Которых внешне не видно. Узнать о них можно только по сильной прибавке в весе - более 600-700 гр в неделю.
Чтоб от них избавиться, нужно 1. устраивать пару раз в неделю разгрузочные дни на кефире, твороге и яблоках,
2. не есть много соли! Дело не в жидкости, которую вы пьете. А в соли! Она задерживает жидкость в огранизме. Моя подруга села на малосолевую диету (все было почти не соленое, гадость конечно), НО она за 1,5 недели сбросила почти 2 кг воды!!
привет!!!!я в прошлую Б.2 раза в роддоме лежала на подозрение этих самых скрытых отеков...
но все оказалось оч просто-меньше кушать мне надо было!!!и все чсто я полтора кило в неделю прибавляла-и ниче)))
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 11:03
Марьямка
Мама-чайник

Все муж пришел пошла чай ставить и отдыхать и еще ему кормп нужен так то зайду как освободится, всех целую
Марьямка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:17
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вообще здорово всё было! знаете,вот ни капли не пожалела,что мы решили провести этот праздник именно так! вокруг были только самые близкие и родные люди)
особо никаких нервов и расстрйств по поводу "как-то не так сделанной" причёски ну и т.д.))))
Ну и отлично, что тебе понравилось - это самое главное У нас тоже все было по-семейному, только родственники и нам все безумно понравилось, даже жаль было, что все так быстро кончилось!
Бельчонка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:19
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ну и отлично, что тебе понравилось - это самое главное У нас тоже все было по-семейному, только родственники и нам все безумно понравилось, даже жаль было, что все так быстро кончилось!
привет!!! с неделечкой!!!
masysik вне форума  
Old 12.12.2010, 11:21
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ой, тут про вес говорили. Меня когда ставили на учет, я весила 59.100, во второй раз когда пришла, оказалось, что скинула до 58.100, а вчера сама взвесилась и я уже 60 кг ровно вешу, то есть с постановки я прибавила только 900гр, при всей моей любви похомячить перед сном
Бельчонка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:21
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я такая злая. Нам подключили интернет биоайновский, скорость должна быть 20 мбит в сек. А у меня нереально все тупит!!!!!!!!!!!!!!страницы по полчаса грузятся.Это что за издевательство такое??
Мама в кубе вне форума  
Old 12.12.2010, 11:24
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!! с неделечкой!!!
Приветик! Спасибо!
Бельчонка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчюшки а я вот к вам решила заскочить, посмотреть как у вас делюги уже все такие большие Бельчонка поздравляю со свадьбой!
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема