|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя Г порекомендовала попить на ночь по одной десертной ложке Дюфалак...Сказала, что поможет Вчера уже купила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому я там до понедельника Кормят хорошо но мой ляль воспринимает не всё ) И картошка там бе... А к заведущему пошла,потому что врач меня взбесил своей логикой,если бы не перевели ушла бы до понедельника....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мы и не поняли зачем её вообще положили... Когда приехала вроде аппенцидит,хирург посмотрел сказал всё ок... И почему она опять лежит не понятно
А самое,Эчто она и лечится от кашля не собирается...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
девочки я тут в шоке.... Мне Метоклопрамид уколы ставили от моего токса... Сейчас почитала в инете и мне стало плохо... Он противопоказан при беременности... Вот сижу и думаю инет врет или врачи совсем того????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не волнуйся, иногда на лекарстве пишут противопоказан при беременности. только потому что на беременных не испытывали. мне так кальцид прописали. написано противопоказан, но он на основе яичной скорлупы. врачи опытные не стали бы тебе вредить. но на всякий случай со своим Г проконсультируйся. пусть муж или мама к нему сходят пока ты в больнице
|
|
|