|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А насчёт хлебопечки мы так и не определились...Нужна она нам или нет...И плюсы и минусы есть. Самый большой минус это то, что есть будем больше всяких вкусняшек! А не хочется толстеть
Да вот ещё посоветуюсь с тобой, видимо мы пока тут одни. Моя мама одно время очент хотела маленький фотоаппарат, чтобы можно было положить в сумочку и фотографировать, то что понравится при каждом удобном случае. А то у нас есть Кодак, но он полупрофессиональный и немаленький, ещё с футляром. У мамы 9 января день рождения. Как думаешь, можно ли что-нибудь приличное подобрать? Я её сначала вроде разубедила, так как качество фотографий не очень хорошее...Прям и не знаю, что делать? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой такой маленький оч даже нужен! у нас тоже мыльница и никон большой! это удобно его всегда ожно с собой взять а уже если прям вот конкретно фотографироваться тогда большим конечно! у нас маме тоже мыльница нравится она ее к детям на елки тягает щас в санаторий с собой взяла, а большим она и не умеет пользоваться!!! а сейчас они есть оч даже хорошие! но все конечно от суммы зависит но по пикселям можно купить хороший и фотки будут хорошие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу хлебопечки- больше есть если больше печь!!! так что можно ж самим контролировать этот процесс
а я чера еще наконец арганзу на окно в комнату кпила год не могла определится зеленую или золотую а то у нас темные висят зеленые а тюли нет, а стены золотисто зеленые так что и те и те подходят! а вчера нашли по 300 рублей по акции шторочки ну я стояла как обезьянка разрывалась между ними как между умными и красивыми, благо муж выручил взял и те и те грит будешь чередовать или хоть сразу все вешай поедем сегодня к свекрам подошью их и завтра или вечером повешу может и роды ускорят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!
Вишенка, я вклинюсь, потому что ситуация как у нас) был у родителей старый фотик, уже почти накрылся. И на ДР папе подарили полупрофи. Большой! и не удобно им его с собой таскать((( А себе недавно купили маленький Lumix- снимает отлично!!! у нас тоже есть большой, так его редко-редко используем, а этот уже затаскали))) Так что будет повод - подарим родителям и маленький..) |
|
|