|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня встала на весы и чуть глаза не выпали - 59,100 - против вчерашних 59,700...и это при том что я на ужин курника навернула....правда спать все равно легла с урчащим от голода желудком....посмотрим что завтра будет....
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки.Ищу девушек на опрос по препарату от коликов Плантекс( как вы в будущем будете предотвращать колики итд),первые роды.Оплата опроса 1600р.Проходит на м.Тульская
если кого заинтересовало пишите в личку,скину телефоны по которым можно записаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет!
всех с недельками! вы меня не теряйте, я поехала в больницу с вечера был тонус и кололо в шейке,ночью сильно,выпила еще гинипрала,врач сказал ехать на сохранение сегодня спину тянет и всю ночь живот твердый был ((((((((((поехала я,повылезаю по возможности! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Едь, сохраняйся!!!Конечно, если так всё тянет и колит, лучше быть под присмотром врачей!!!Не растраивайся, отдохнёшь там...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!ура,я неделю дома буду!из-за свадьбы взяла больничный!
девочки мне врач курантил выписала после того,что я сказала,что доча в животе гиперактивничает,подскажите разве это плохо?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этот салат очень вкусный, мы теперь его на каждый праздник делаем
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|