Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 07:12
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем приветик!С недельками!Что-то давно не заходила,не перечитать вас теперь В среду к врачу,а я ем и ем Месяца летят,а проблема все та же
Вчера в метро гоняли,я там схватила игрушку,типа погремушки на кроватку вешать,чтоб малявкино внимание привлекать,так мне этот процесс покупания игрушек НАШЕМУ (а не друзей!) ребенку понравился,прям не передать Считай открыла "купальный" сезон Надо теперь в январе в совенок выбираться и закупаться
heartless вне форума  
Old 12.12.2010, 08:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!! А у нас сегодня -37 град.!!!!!!!!!!Опупеть...Машина замерзла ночью.....
Юлианна вне форума  
Old 12.12.2010, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
видела второй вариантно первый тож сам по себе ничегоесли бы не глазурь просто горкой у меня вряд ли получилось бы)я хотела сделать его посочнее,ну и сметаны наверное лишку маханула))
он застывал не три часа)а три часа + ночь в холодильнике)поэтому он наверное растёкся б если горкой))хотя как вариант тож можно поробовать)самое замечательное что не запарный совсем тортик)и вкусненько)там где хорошо пропитался на самом деле не похоже на пряники)а на сочный бисквит

не за шт)я вже налопалась сегодня )))хех

Elenka248Сочувствую дорогая!!А мы завтра на ДР едем в кафе...вот думаю тож подустану
ну он не должне растечься - ты же его в пленку вроде как заворачиваешь и токо перед подачей к столу разворачиваешь и выкладываешь на блюдо, я так один салат делала, очень вкусный - потом дам ссылочку на него - пальчики оближите
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
о девочки,спасибо за ньюансы в торте,я вот тоже думаю сделать в будущем,может на НГ,а может и раньше...

сегодня потягивало вечером низ,теперь блин во влагалище колет протяжно...
ну как будто вена или шейка,давно шейка не колола...
наелась магния по самое не балуй
Нют,а если я гинипрала выпила лишка,а завтра буду его пить как обычно-это не страшно??
Ну те увеличила сегодня дозу,а завтра как обычно...
зай не страшно!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!! А у нас сегодня -37 град.!!!!!!!!!!Опупеть...Машина замерзла ночью.....
доброе утро!!!! опупеть и вправду!!!!!!!!!!!!!у нас пока -10
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот теперь доброе утро! а то написала в попыххах!!!!
Девульки милые , с недельками!!!!!!!!!!!!!
а вот и салатик который обещала - там тоже принцип горкой, он обалденно вкусный и не сложный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 10:41
кукаРАЧА
Гость

Привет девочки)))сегодня встала и круасан со сгущёнкой поела тааак хорошо и позитивно в желудке)))

Old 12.12.2010, 10:42
кукаРАЧА
Гость

А на счёт гинипрала у меня получилось убрать одну половину, остались только две половинки,,,,,,их точно пока пить буду, потомучто нет нет а твердеет на секунды,,,,

Old 12.12.2010, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А на счёт гинипрала у меня получилось убрать одну половину, остались только две половинки,,,,,,их точно пока пить буду, потомучто нет нет а твердеет на секунды,,,,
везуха.... я хочу завтра попробовать тоже ночную половинку сократить на четвертинку....сегодня просто уборка, а завтра если что можно и поленком полежать если прихватит
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки)))сегодня встала и круасан со сгущёнкой поела тааак хорошо и позитивно в желудке)))
а я сегодня встала на весы и чуть глаза не выпали - 59,100 - против вчерашних 59,700...и это при том что я на ужин курника навернула....правда спать все равно легла с урчащим от голода желудком....посмотрим что завтра будет....
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 11:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
везуха.... я хочу завтра попробовать тоже ночную половинку сократить на четвертинку....сегодня просто уборка, а завтра если что можно и поленком полежать если прихватит
я убирала так один день убрала дневную дозу, на слудующий день выпила её , на следующий опять убрала а дальше окончательно убрала!!!
Цитата:
а я сегодня встала на весы и чуть глаза не выпали - 59,100 - против вчерашних 59,700...и это при том что я на ужин курника навернула....правда спать все равно легла с урчащим от голода желудком....посмотрим что завтра будет....
наверное всё что ты съела , ребёночек отобрал себе и тебе не досталось,,,,а вес у тебя вообще мизерный)))))))

Old 12.12.2010, 11:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утречко)) Ни фига себе морозик, у нас - 3, всего лишь
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:34
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем приветик!С недельками!Что-то давно не заходила,не перечитать вас теперь В среду к врачу,а я ем и ем Месяца летят,а проблема все та же
Вчера в метро гоняли,я там схватила игрушку,типа погремушки на кроватку вешать,чтоб малявкино внимание привлекать,так мне этот процесс покупания игрушек НАШЕМУ (а не друзей!) ребенку понравился,прям не передать Считай открыла "купальный" сезон Надо теперь в январе в совенок выбираться и закупаться
Да действительно очень приятно покупать вещички своим малышам
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

САма ели сдерживаюсь
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2010, 11:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки.Ищу девушек на опрос по препарату от коликов Плантекс( как вы в будущем будете предотвращать колики итд),первые роды.Оплата опроса 1600р.Проходит на м.Тульская
если кого заинтересовало пишите в личку,скину телефоны по которым можно записаться.
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 12:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,привет!
всех с недельками!
вы меня не теряйте, я поехала в больницу
с вечера был тонус и кололо в шейке,ночью сильно,выпила еще гинипрала,врач сказал ехать на сохранение
сегодня спину тянет и всю ночь живот твердый был ((((((((((
поехала я,повылезаю по возможности!
Морковка вне форума  
Old 12.12.2010, 12:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,привет!
всех с недельками!
с вечера был тонус и кололо в шейке,ночью сильно,выпила еще гинипрала,врач сказал ехать на сохранение
Всем приветик!!!

Едь, сохраняйся!!!Конечно, если так всё тянет и колит, лучше быть под присмотром врачей!!!Не растраивайся, отдохнёшь там...
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2010, 12:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима
Всем привет!ура,я неделю дома буду!из-за свадьбы взяла больничный! девочки мне врач курантил выписала после того,что я сказала,что доча в животе гиперактивничает,подскажите разве это плохо?
kicik вне форума  
Old 12.12.2010, 12:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот теперь доброе утро! а то написала в попыххах!!!!
Девульки милые , с недельками!!!!!!!!!!!!!
а вот и салатик который обещала - там тоже принцип горкой, он обалденно вкусный и не сложный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С неделькой тебя!
Салат какой прикольный!!!Прям в тему, какраз думаем что на НГ приготовить!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2010, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я убирала так один день убрала дневную дозу, на слудующий день выпила её , на следующий опять убрала а дальше окончательно убрала!!!

наверное всё что ты съела , ребёночек отобрал себе и тебе не досталось,,,,а вес у тебя вообще мизерный)))))))
спасибо, тоже попробую так снизить
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем привет!ура,я неделю дома буду!из-за свадьбы взяла больничный! девочки мне врач курантил выписала после того,что я сказала,что доча в животе гиперактивничает,подскажите разве это плохо?
ну вообще если сильно активная, это не есть хорошо, чтото не хватает ей.... у меня первая доча тоже так гиперактивничала и ей постоянно гипоксию ставили, то есть нехватка кислорода, попей курантил, хуже не будет
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
Салат какой прикольный!!!Прям в тему, какраз думаем что на НГ приготовить!!!
спасиб, зая этот салат очень вкусный, мы теперь его на каждый праздник делаем
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,привет!
всех с недельками!
Катюш, держись милая!!!! отдохнешь подлечишься!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Хай девчонки!!Как вы тут??
Mashik вне форума  
Закрытая тема