Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 14:50
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юля, Марусю с обновками!!! Молодцы вы!!!
Аня, мне №3 нравится!!!
Нюся, ну ты молодчина!!! И совсем активная и деловая мама, не то что я...
А вот и мой шедевр в законченном виде:
Супер просто!!! Золотые руки!!!
Девченки, а вы когда будете дом украшать к Новому году??
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь) Забыда написать-классный комбезик Тасюне прикупили, Расцветка красивая очень!
спасибочки=)))
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Прикольный комбез!!! Поздравляю с покупочкой!!
тьмоки спс
Цитата:
Приветик!!! Белка, а где такой классный коврик заказывала??? И дешево!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уже можно опять заказывать,отправят по ЕМС
Цитата:
Покажемся вам немножко, наши гулялки:
с мамой, с папой)

Показываем, какой большой трактор ехал:

Купалки:

Кушалки:

На горшке сиделки:

Воть)
фоточки ну просто аболденные...
доча прелесть..Такой ангелочек
Цитата:
Ульян, прикольно опросы эти, и что можно каждый день на разные мотаться?
к сожалению нет.
Во первых опросы не так часто.В месяц их наверное около 10,разные.
В одной компании можно участвовать в опросе,раз в полгода.
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Девченки, а вы когда будете дом украшать к Новому году??
у нас ёлка уже давно стоит и зайчики-плакаты развешаны=)
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы вчера украсили еще 2 гирлянды леат надо на кухне и в коридоре повесить. Еще муж седня за наклейками декортто поехал там олени и снежинки бум на окна клеить. елку нарядим 23-25 числа.
Аннуhка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:11
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у нас ёлка уже давно стоит и зайчики-плакаты развешаны=)
А я буду на следующих выходных ставить. А ты как поставила?? Просто думаю мой Дима обдерет ее всю.
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я буду на следующих выходных ставить. А ты как поставила?? Просто думаю мой Дима обдерет ее всю.
ну поставили между шкафом и кроваткой..
доча не обдирает..Кто только играется..А доча аккуратно интересутся
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Это наши игрушки елочные новые. И Юрик с грусной мордашкой.. трогать нельзя...
Аннуhка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:36
Манюня 2009
Мама-теоретик

Классные игрушки!!! Очень красивые!!
Ну она же девочка, вот и аккуратно елочку смотрит.
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:46
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лизуня такая обояшка!!!! Просто глаз не отвести!
Мы елку будем ставить дня за 3 до НГ, боюсь, что мои девки в виде дочи и кошки ей спокойной жизни не дадут)))
Анюта, игрушки очень красивые! Я думаю, что своим руками у тебя не хуже получается!

Оля, Мира, у мен к тебе вопрос: У нас был сопли недели 3, но не сильные, явно из-за того, что лезли все 4 клыка. Они все пробились, соплей второй день нет. Нам 14 поидее на прививку гепатита вторую... Что нам делать? идти?
Нюся вне форума  
Old 12.12.2010, 15:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

вау..какие красивенькие
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 16:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки смотрите какая супер пупер закупочка сладостей подарочных! И цены смешные!
Шоколадные расскрасски по 250 руб (у нас точно такие по 600)
пластилин-фруктовый мармелад, карандаши, краски, открытки и много много всего!
Я уже заказала!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 12.12.2010, 16:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, по идее прививку мжно ставить ребенку здоровому в течении 1 мес. Сопли это с моей точки зрения не всегда признак болезни, если всё как ты описываешь, то можно ставить прививку. Мы например ставили инфанрикс сразу по прошествию таких соплей на зубы. Главное чтобы темпа была нормальной и никаких жалоб на самочувствие. Кроме того гепатитка легко переносится.
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 16:55
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, по идее прививку мжно ставить ребенку здоровому в течении 1 мес. Сопли это с моей точки зрения не всегда признак болезни, если всё как ты описываешь, то можно ставить прививку. Мы например ставили инфанрикс сразу по прошествию таких соплей на зубы. Главное чтобы темпа была нормальной и никаких жалоб на самочувствие. Кроме того гепатитка легко переносится.
ну за все это время темпы не было и сопли были такими, хрюкающим... ТО есть ничего не текло, вычищалось с трудом, а то, что вычищалось, то прозрачные тягучие были... В течении дня ей не мешали, только когда спать.. промывала аквамарисом и спать ложились нюхая масло Олбас. Спали с ним гораздо лучше... Вот и решила что на зубы.. потому что появились вместе с опухшими деснами и сейчас прошли.. Ну на улице не считаю, на улице и уменя текут))
ТО етсь по идее все норм и идти..
Нюся вне форума  
Old 12.12.2010, 16:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну за все это время темпы не было и сопли были такими, хрюкающим... ТО есть ничего не текло, вычищалось с трудом, а то, что вычищалось, то прозрачные тягучие были... В течении дня ей не мешали, только когда спать.. промывала аквамарисом и спать ложились нюхая масло Олбас. Спали с ним гораздо лучше... Вот и решила что на зубы.. потому что появились вместе с опухшими деснами и сейчас прошли.. Ну на улице не считаю, на улице и уменя текут))
ТО етсь по идее все норм и идти..
Да. Тем более что идёте не на АКДС и не на краснуху...
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 16:59
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Тем более что идёте не на АКДС и не на краснуху...
ок, спасибо! Успокоила... а то я прям не знала.. гепатит же вроде надо четко ставить, н затягивая...
Нюся вне форума  
Old 12.12.2010, 22:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!Не помню,седня здоровалась или нет?)))))))))))))))

Цитата:
Всем привет!!!
Юля, Марусю с обновками!!! Молодцы вы!!!
Аня, мне №3 нравится!!!
Нюся, ну ты молодчина!!! И совсем активная и деловая мама, не то что я...
А вот и мой шедевр в законченном виде:
ВОт это красота!!Дано же людям!!!
Цитата:
Покажемся вам немножко, наши гулялки:
с мамой, с папой)

Показываем, какой большой трактор ехал:

Купалки:

Кушалки:

На горшке сиделки:

Воть)
Это вы отлично показались!Отличная фотосессия!У нас такой же горшок.только красный,не сидит у меня Маня на нем,пойдет в уголок спрячеться,нафурит или какнет и выходит,"кака"-мол,дело сделано,давайте читсые штаны!!!Седня за унитазом спряталась,покакала!!!)))А горшок-игнорим!!!
Цитата:

Я над Юркиной мордахой умиляюсь,такой опечаленый!!!!Чмок,заю!!!
Счас по СП заказала подакри ,в январе 2 мелких именинника,прошлись с мужем по магазам,присмотрели самосвал большой и куклу,зашла на сп....в магазе самосвал 700р,на сп-313,96,кукла в магазе-600р,на сп -393р!Показала мужу,тот сразу закивал,мол давай заказывай,а то все не верил,что с сп выгодно!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.12.2010, 23:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля очень красивый сарафанчик! Молодец! цвет приятный! радикал глючит это крючок??
Ириша! ну Лизуня у нас звезда!
Ира ты видела новые правила... блин все на этот дурацкий отзовись скинули... он так тупит... не люблю его...
Чую к лету у меня будет перехап...
Аннуhка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет)))
Nasiba вне форума  
Old 13.12.2010, 09:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Соседи у нас офигели...сверлят,долбят с 9утра...
А я и так не выспалась...опять Тася ночью носиком мучалась...Сейчас до сих пор спит.

Оль а на физиотерапию с насморком можно ходить?и вообще что делать,чтоб побыстрее прошел...а то у Таси насморк недавно совсем был,но 1день и сам прошел..я его и лечить не научилась..аквамарис что то не помогает

Насть
ты как?как пузико?
Белка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Оля очень красивый сарафанчик! Молодец! цвет приятный! радикал глючит это крючок??
Да, Ань, крючок!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Оль а на физиотерапию с насморком можно ходить?и вообще что делать,чтоб побыстрее прошел...а то у Таси насморк недавно совсем был,но 1день и сам прошел..я его и лечить не научилась..аквамарис что то не помогает
С острым насморком физио делать нельзя. Хотя если ходить на УФО носа, лечить сам насморк то можно. Честно говоря, мне до сих пор не совсем понятно, что же от насморка 100% панацея, т.к.что то помогает, что то нет. Нравится мне ПРОТОРГОЛ и АКВАЛОР...и пиносол при заложенности, и гриппферон как противовирусное. Назолбеби не очень...А вообще тут методом тыка каждый раз.
Мира вне форума  
Закрытая тема