|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня после сынули вообче весь организм так растроился, что думала коньки откину... Это всё мужики придумали!!! Чтоб мы кажный раз надеялись А ВДРУГ??!!! И рожали, рожали ,рожали....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С утра жопа и нога (как будто немеет, то ли вену какую-то отлежала, то ли еще чего) А сейчас, пардоньте просраца не могу... И живот и бок болит и в спину отдает. Вообще у меня с тувалетом проблем не было никода!!! Просыпалась и сразу всё из меня выходило... А два дня уже чего-то разладилось... Вот и крючит
Ну и конэшно ж СЛЮНИ!!!! ДОЛБАНЫЕ!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Порой кажется, что токс это цвяточки!!!! Но ты не пугайся!!! Вишь, я же пережила (апосля сынули) А он нам дал жару!!! Как вспомню, так волосы дыбом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Пошла ка я ставить на своей жизни огромный КРЕСТ....где бы его поставить....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Еще чуток!!! А я чё-то не вижу твой пузик....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я уже журналов себе наложила... Так теперь сына из туалета не выгонешь!!! Читарь, блин....
|
|
|
|