Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 20:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Подожди... Крест всегда успеешь поставить!
Короче, надейся на лучшее , но не расслабляйся! Прорвемся!!!
Валь...сказала А...говори и Б......какие там меня могут ждать "прелести" Моя невестка не познала и половины тяготы беременной жизни....хотя еще та развалина.... и то детей не хочет..Что же будет со мной?
ElDi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:23
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Май....давай делись "прелестями" послеродового состояния)))Пошла ка я вызывать скорую....в дурдом меня....в дурдом....к своим....поближе
Ага...меня чистили после родов..т.к не полностью детское место отошло..все это под общим наркозом...когда проснулась..долго пыталась понять..че я делаю вообще тута...было безумно холодно...и кроме уборщицы больше никого не было..да телефон моб. был вложен в руку...решила позвонить кому нибудь..обрадывать что родила...оказалось все уже знают..они в РД сами звонили каждые 30 минут. короче я злая..вся скрюченная ,тресло не по детски...спасибо уборщице притащила пару пледов накрыла..потом отвезли в палату положили на койку на живот, было 12 часов ночи..там я провалялась на животе до утра .тк встать не могла...безумно хотела писать...и пить и никто даже не подошел..короче первые 7 часов отходняка тот родов...были просто кошмарные
Mashik вне форума  
Old 12.12.2010, 20:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А я уже журналов себе наложила... Так теперь сына из туалета не выгонешь!!! Читарь, блин....
Угу..во во...у меня муж обычно с журналчиком и на часик...я всегда спрашивала че там так долго можно делать...только теперь поняла...специально журнальчик про роды купила..чтоб не скучно было!!
Mashik вне форума  
Old 12.12.2010, 20:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага...меня чистили после родов..т.к не полностью детское место отошло..все это под общим наркозом...когда проснулась..долго пыталась понять..че я делаю вообще тута...было безумно холодно...и кроме уборщицы больше никого не было..да телефон моб. был вложен в руку...решила позвонить кому нибудь..обрадывать что родила...оказалось все уже знают..они в РД сами звонили каждые 30 минут. короче я злая..вся скрюченная ,тресло не по детски...спасибо уборщице притащила пару пледов накрыла..потом отвезли в палату положили на койку на живот, было 12 часов ночи..там я провалялась на животе до утра .тк встать не могла...безумно хотела писать...и пить и никто даже не подошел..короче первые 7 часов отходняка тот родов...были просто кошмарные
Ооооо....мне вот лет 5-6 назад опухоль удаляли....общий наркоз...мля....как я от него отходила...это был жесткач...швы еще на неудобном месте.Не пошевелится.Несколько дней только с помощью родителей ходила.Пить не дают...я даже мать родную не узнала.А пока домой везли на машине....чуть не сдохла....каждая неровность на дороге....как нож в заднице))))А еще поскорее хотелось сделать операцию.....что бы отмучится....так что....операция была 22,а 23 у меня день рождение....Пипец...
ElDi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:30
ElDi
Мама-теоретик

Девки...я рожу...и нахрен из дома на недельку убегу....пусть мучаются))))))Живу еще одной мечтой....муж обещал денег побольше дать...Я рожу...побегу в магазин и накуплю себе кучу шмоток,обуи на каблуках,солярий,педикюр,маникюр....вся деловая буду....Когда засыпаю....думаю об этом..так хорошо становится))))Мечты...мечты....
ElDi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:30
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ооооо....мне вот лет 5-6 назад опухоль удаляли....общий наркоз...мля....как я от него отходила...это был жесткач...швы еще на неудобном месте.Не пошевелится.Несколько дней только с помощью родителей ходила.Пить не дают...я даже мать родную не узнала.А пока домой везли на машине....чуть не сдохла....каждая неровность на дороге....как нож в заднице))))А еще поскорее хотелось сделать операцию.....что бы отмучится....так что....операция была 22,а 23 у меня день рождение....Пипец...
не общий наркоз..это жесть....+еще мне резали промежность...так что я и сидеть еще не могла..дочу стоя или лежа кормила...короче жесть...легче стало только дома...
Mashik вне форума  
Old 12.12.2010, 20:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчонки!!Мне уже так хочется март месяц...хочется снова пережить процесс родов...увидеть свою кроху...!!Короче то боюсь...а то прям так сильно хочется аж до слез!!
Мы только вон с мужем тоже говорим об этом, побыстрее б уже масиков своих увидеть
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2010, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,Ой...только заметила)))С неделькой тебя,дорогая Вы уже совсем большие!
СПАСИБО, ЗАЙ!!! и вас с неделькой!!!!!!
Цитата:
Ой,девочки,я с этого сайта,столько вкусняшек нашла...готовлю....ум отъешь.Вчера приготовила торт Панчо.Клянусь....ничего вкуснее я не пробовала....Все протрескали за обе щеки...я просто в восторге!
круто, я тоже может как нить сподбоченюсь...токо с пузом уже неудобно мне как то....но посмотрим - охота пуще неволи
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
,Вот я с пузиком недели две назад http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=733
ух ты, какие большие вы !!!! ттт на вас!!1
Цитата:
Блин, я сегодня слепенькая совсема...
Нюта, с неделькой тебя!!!
спасибо, зай!
Цитата:
Меня еще бесит выражение - беременность омалаживает женский организм! Ну и хде это омоложение???!!!
У меня после сынули вообче весь организм так растроился, что думала коньки откину...
Это всё мужики придумали!!! Чтоб мы кажный раз надеялись А ВДРУГ??!!!
И рожали, рожали ,рожали....
во-во, а я долго болела - никак не могла в себя прийти, токо выздоровлю и опять двадцать пять, волосы выпадали, голова часто болела, кароче думала уже рак у меня
Цитата:
Во-во...та же фигня...всегда удивлялась....как люди могу корячиться по пол часа в туалете.Я раньше спокойно шла...пару секунд и красота...А сейчас...улет....сижу как дура..этикетки от флаконов читаю...и думаю...как бы не родить от напряга
у меня че то тоже процесс как то не пошел, уже несколько дней весь режим сбился - раньше с утра после завтрака пулей летела - а теперь сижу жду, когда ж приспичит то
Цитата:
Иду я по улице....вижу девушку с ребенком...и думаю...вот сволочь...отмучилась)))))А я....бедолага....только в процессе))))Злая я)))
я так же думаю.... а когда родила помню, увижу беременную и думаю, вот бедолага то, а я уже отмучилась
Цитата:
капецццццц, а у меня матка не сокращалась и меня на кресле руками чистили - бляяяяяя, рожать было не так больно
Нюта78 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Девки...я рожу...и нахрен из дома на недельку убегу....пусть мучаются))))))Живу еще одной мечтой....муж обещал денег побольше дать...Я рожу...побегу в магазин и накуплю себе кучу шмоток,обуи на каблуках,солярий,педикюр,маникюр....вся деловая буду....Когда засыпаю....думаю об этом..так хорошо становится))))Мечты...мечты....
Да ты че...я тут уже шмоточки присмотрела....плюс на танец живота почти себя записала... А когда иду в магаз..всегда сбе бутылочку пива покупаю...и в шкаф ставлю...греет она видимо меня
Mashik вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну держись!!! У тебя ж всё в двойном размере!!! И пузик, и "прелести беременности"... Но зато потом у тебя будет радости и счастья в 2 раза больше!!!!
Еще чуток!!!
А я чё-то не вижу твой пузик....
на ссылку нажми, должна открытся страничка другая
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2010, 20:33
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

капецццццц, а у меня матка не сокращалась и меня на кресле руками чистили - бляяяяяя, рожать было не так больно
Я честно говоря этого боюсь больше чем родов!!!жИИИВОдеры!!
Mashik вне форума  
Old 12.12.2010, 20:34
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мы только вон с мужем тоже говорим об этом, побыстрее б уже масиков своих увидеть
У меня муж тоже ждет.....а толку то????Щяс мне говорит....что типа постоянно сидеть с малышиком будет...и весь такой будет хозяйственный...и супер папа.....мда....что то не верится мне...Сынок как даст просраться...ор,визг,писк....а папочка у нас в тшине поспать любит....ну-ну....ждем-с..война план покажет)))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:36
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Да ты че...я тут уже шмоточки присмотрела....плюс на танец живота почти себя записала... А когда иду в магаз..всегда сбе бутылочку пива покупаю...и в шкаф ставлю...греет она видимо меня
Ахахахаахаха...... Я туфли присмотрела...стояла как дура в магазине....аж голова закружилась....думаю...млин,как же я раньше форсила в таких...а щяс...развалина....
ElDi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно говоря этого боюсь больше чем родов!!!жИИИВОдеры!!
ага, живодеры не то слово, я после этого мужу звонила, у меня истерика была, говорю забери меня из этого асвенцима потом меня второй раз на узи послали и опять говворят иди на чистку - девочки, я думала умру от рыданий там....но блин, второй раз было сосвсем не больно....кароче ужас.....и первые кормежки тоже очень болезенные....
у меня тоже швы были , но тока на губе большой....я сидеть хоть могла, ттт
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 20:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Валь...сказала А...говори и Б......какие там меня могут ждать "прелести" Моя невестка не познала и половины тяготы беременной жизни....хотя еще та развалина.... и то детей не хочет..Что же будет со мной?
Ну я сама родила, только долга (мне так показалось) С 23-30 до 9-20. Сложновато рожала... В обморок упала (сказали тяжело лежать со схватками-ходи) ну вот я и ходила... Хорошо поймали меня... Я помню только орала всё - сделайте кесарево!!! А под конец силы покинули меня и сына выталкивали из меня две накаченые тетки... А еще порезали меня... Короче когда уже родила и плацента нормально родилась меня начали зашивать!!! А это оказалось еще больнее!!! 3 или 4 шва сделали... Месяц сидеть не могла... А еще мне плечо вывихнули.
Молоко пришло только на 6-е сутки...
Утром родила, вечером муж пришол... Так я еще в шоке глубоком была и через 10 минут выгнала его...
А потом в течении месяцев 3-4 опять обострился нюх!!! И все запахи раздражали!!! И мне казалось, что от меня воняет потом, как от работяги... Хотя не пахло... Постояно молоко текло... Как корова ( А сейчас как верблюд) Ну и конэшнож НЕДОСЫП... В первый месяц спала в общей сложности за день (за 24 часа) 4 часа... Это при том, что муж усиленно помогал.... Потом колики (особенно у мальчиков)...
А так все было хорошо!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.12.2010, 20:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

даааа, тело то вроде после родов к тебе снова возвращается, вроде опять ты его хозяин, но вот малыши просраться не дадут....недосып даааааа, а еще сцеживания, у меня было очень много молока, малая ела мало и мне приходилось после каждой кормежки сцеживаться, бля пять лет прошло а я все еще могу на мебели найти капли моего молока...а самое стремное что молокоотсос не до конца сцеживал и приходилось еще руками досцеживаться....капец....как зомби сидишь сиську давишь.....у меня лактостаз был 8 разззззззз! с температурой 40 м и дикими болями!!!!!!!!!!!!!!! господи, я что снова на это подписалась??????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 20:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

блин,девчонки!на работе мне сказали,что уже нашли замену,а мне в декрет только 15 января,что делать девочки?кто-то может компетентен в этом вопросе,помогите пожалуйста!!!
kicik вне форума  
Old 12.12.2010, 20:48
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ага, живодеры не то слово, я после этого мужу звонила, у меня истерика была, говорю забери меня из этого асвенцима потом меня второй раз на узи послали и опять говворят иди на чистку - девочки, я думала умру от рыданий там....но блин, второй раз было сосвсем не больно....кароче ужас.....и первые кормежки тоже очень болезенные....
у меня тоже швы были , но тока на губе большой....я сидеть хоть могла, ттт
Ой...помоему лучше не вспоминать что происходить поле родов...!!Короче вывод...РОЖАТЬ ПРОЩЕ раз в триста чем перенести все то что происходит после родов!!
Mashik вне форума  
Old 12.12.2010, 20:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
даааа, тело то вроде после родов к тебе снова возвращается, вроде опять ты его хозяин, но вот малыши просраться не дадут....недосып даааааа, а еще сцеживания, у меня было очень много молока, малая ела мало и мне приходилось после каждой кормежки сцеживаться, бля пять лет прошло а я все еще могу на мебели найти капли моего молока...а самое стремное что молокоотсос не до конца сцеживал и приходилось еще руками досцеживаться....капец....как зомби сидишь сиську давишь.....у меня лактостаз был 8 разззззззз! с температурой 40 м и дикими болями!!!!!!!!!!!!!!! господи, я что снова на это подписалась??????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
Возьми в аренду меделу!!! Супер весчь!!! Остальное хрень полная!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.12.2010, 20:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки привет

Что-то вы в воспоминая вдарились , до сроков вроде еще далеко

А у меня послеродовой период прошел как-то не заметно, единственно с молоком конечно да, жесть, а спала я в первые 4 месяцы жизни сына почти по12 часов в сутки, с перерывами конечно (он спать и я), но очень много так что все бывает по разному
Ana вне форума  
Закрытая тема