|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде все нормуль, но сегодня поняла, как же я устала, у меня подружка одна уехала только сегодня в 3 часа (она и другого города) так я вырубилась и проспала до 6
Вот теперь думаю ночью спать буду или нет а то усну под утро только, а завтра мне с утра в ЖК топать, да и сыну в школу бы отправить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж!!! Я записалась в ЦПСиР только на 21 декабря... И вроде к той же у которой и ты была... Только забыла как фамилий ейный.... На Б вроде... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх..и мне вот топать в ЖК... а я бы не отказалася поспать!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буцаева?А низя.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таааааааааааккк...козявки......вы где были????Почему мне все эти "радости" никто не озвучил пол года назад....Щяс муж придет...и я его убъю....сволота....подписал меня на муки...ну я ему припомню...)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|