![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась, моя Г сегодня принимала на платном узи, совсем не хотела нас узить))))), но я уговорила ее одним глазком, она просто посмотрела, что малыш жив здоров и что есть сильный тонус, отправила нас капаться в больницу, там я два часа провалялась и наверное еще завтра надо будет, но не хочется совсем, мне капали магнезию, ядумаю может просто попить магне Б6, кто-то пьет из вас? какие там дозы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты что не по записи была? Что значит ты ее уговорила? Слушай, ну если врач прописала капать а не пить магне, то разница то наверняка есть. Не занимайся самолечение. Во как настрожилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, у меня не плановое узи, но меня тревожил дискомфорт внизу живота, оказался тонус, а отдавало на яичники, уговорила посмотреть, говорю, не успокоюсь я. Г сказала капаться, потом магне Б6. Но вторая Г, у которой капалась я, сказала еще завтра повторить, а я что-то стремаюсь этой магнезии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мама в кубе;2795916]
Цитата:
хотя ей до меня ой как далеко! я с мужем почти год до этого прожила, а она одна... с мамой живёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик, пишу редко так как весь день с малышами, за инет сажусь позно когда вы все уже ложитесь спать, но форум читаю постоянно. Настюшка поздравляю с семейной жизнью пусть она будет долгой и не угасаемой!
|
![]() |