Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 10:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
на сохронение они поехали вчера что то болело тянуло ее и отправили.

мы вот тоже лежим ждем обход что врач скажет когда домой.
Ой, а ты тоже в больнице? что-то я совсем потерялась., а с тобой что?

Ну и правильно что уехала, под присмотром врачей все-таки спокойней. Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 10:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой, а ты тоже в больнице? что-то я совсем потерялась., а с тобой что?

Ну и правильно что уехала, под присмотром врачей все-таки спокойней. Все будет хорошо
меня в чктверг из жк отправили срочно на сохронение,короче перестраховались просто,были проблемы с кишечником и поставили угрозу преждевременных,давило на матку тонус был,прокололись вот ждем своего врача что скажет хотелось бы домой в конце недели.
Devi вне форума  
Old 13.12.2010, 10:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с неделькой! и пусть с подарок тебя выпустят из больнички!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Плюха вне форума  
Old 13.12.2010, 10:20
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
меня в чктверг из жк отправили срочно на сохронение,короче перестраховались просто,были проблемы с кишечником и поставили угрозу преждевременных,давило на матку тонус был,прокололись вот ждем своего врача что скажет хотелось бы домой в конце недели.
Ну и правильно, что перестраховались, зато теперь спокойней будет
Я думаю что выпишут, если все в порядке то и держать не станут
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 10:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Иришка, с неделькой! и пусть с подарок тебя выпустят из больнички!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
привет спасибо милая не раньше субботы не отпустят,меня бы и это порадовало лишь бы не позже.
Devi вне форума  
Old 13.12.2010, 10:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно, что перестраховались, зато теперь спокойней будет
Я думаю что выпишут, если все в порядке то и держать не станут
меньше 10 дней никто не лежит.они не имеют права раньше выаписывать
Devi вне форума  
Old 13.12.2010, 10:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как!!!И я что то просмотрела, когда это ты в больничку попала...
Ну ты там держись, может и выпишут...
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот как!!!И я что то просмотрела, когда это ты в больничку попала...
Ну ты там держись, может и выпишут...
ближе к 12 будет врач попробую узнать сроки когда выпишут.
Devi вне форума  
Old 13.12.2010, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Что-то типа этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала синенький... Зверь машина!!!
оооооооо, 2700 за три месяца, да еще и паспорт с подмосковной пропиской минимум....ну лан, паспорт не проблема, но вот 2700, мне минимум надо будет на 8 месяцев, если судить по лактации которая с дочей была.....а электрический Swing не так сосет? мож просто его купить? или тоже недосос будет?
Цитата:
зайка, с неделькой!!!

всем доброго утра! я блин, тожа не выспалась, капец, полночи крутилась......потом муж пришел в 4 утра разбудил малую....она начала со мной вертется дочка кое-как меня в 10 утра подняла
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
меньше 10 дней никто не лежит.они не имеют права раньше выаписывать
Вот блин, у нас точно, лечат не по показаниям, а по дням.
Я когда с воспалением лежала, так тоже бред, положено 14 дней (раньше 21 был) воспаление снять не успели, так предложили гениальную вещь, говорят давай мы тебя как положено на 14 день выпишем, ты домой приедешь, скорую вызовешь и мы тебя обратно положим, койку за тобой сохраним, я им - это как? а они, а мы всегда так делаем. Бредятина полная.
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 10:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи ка ты ко врачу, может что посоветует, или подушку между ног клади когда ложишься может полегче будет
Вряд ли моя врач что то подскажет, она мне даже на спине разрешила спать, но инстинкт срабатывает, и я не могу, переворачиваюсь на бок...а уже ничего не помогает - ни подушки ни муж...сегодня буду сидя спать
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вряд ли моя врач что то подскажет, она мне даже на спине разрешила спать, но инстинкт срабатывает, и я не могу, переворачиваюсь на бок...а уже ничего не помогает - ни подушки ни муж...сегодня буду сидя спать
Ну тоже вариант, хоть так поспишь
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин, у нас точно, лечат не по показаниям, а по дням.
Я когда с воспалением лежала, так тоже бред, положено 14 дней (раньше 21 был) воспаление снять не успели, так предложили гениальную вещь, говорят давай мы тебя как положено на 14 день выпишем, ты домой приедешь, скорую вызовешь и мы тебя обратно положим, койку за тобой сохраним, я им - это как? а они, а мы всегда так делаем. Бредятина полная.
Ну нифига ж себе!!!Такое тоже бывает?Ну и как дома опять вызывала скорую?
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:30
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!! мне в выходные муж подушку для беременных купил, так я 2 ночи сплю как убитая, а до этого вообще спать не могла, все болело...
Kisuly вне форума  
Old 13.12.2010, 10:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну нифига ж себе!!!Такое тоже бывает?Ну и как дома опять вызывала скорую?
Не-а, я отказалась, пошла амбулаторно долечиваться.
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 10:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооооооо, 2700 за три месяца, да еще и паспорт с подмосковной пропиской минимум....ну лан, паспорт не проблема, но вот 2700, мне минимум надо будет на 8 месяцев, если судить по лактации которая с дочей была.....а электрический Swing не так сосет? мож просто его купить? или тоже недосос будет?

зайка, с неделькой!!!

всем доброго утра! я блин, тожа не выспалась, капец, полночи крутилась......потом муж пришел в 4 утра разбудил малую....она начала со мной вертется дочка кое-как меня в 10 утра подняла
У тебя уже и непоймёшь, какая дочка с тобой вертелась, а какая разбудила в 10, девишник прям сплошной
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нют спасибо,
да им пофиг что главное не больше и не меньше держать здесь,а я домой хочу чего тут валятся-то,я дома лежать буду и пить таблетки.
от сдешней еды изжого достала муж кушать мне готовит возит,бедный забегался на работе весь день потом бежит домой мне кушать разогревает,привозит болтает со мной под окнами потом мчится в магазин покупает продукты и едет домой опять готовить.
так жалко свою лапочку.
Devi вне форума  
Old 13.12.2010, 10:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
нют спасибо,
да им пофиг что главное не больше и не меньше держать здесь,а я домой хочу чего тут валятся-то,я дома лежать буду и пить таблетки.
от сдешней еды изжого достала муж кушать мне готовит возит,бедный забегался на работе весь день потом бежит домой мне кушать разогревает,привозит болтает со мной под окнами потом мчится в магазин покупает продукты и едет домой опять готовить.
так жалко свою лапочку.
Ну не грусти, скоро будешь дома
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя уже и непоймёшь, какая дочка с тобой вертелась, а какая разбудила в 10, девишник прям сплошной
вертелась мелкая в пузе, разбудила старшая!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро девочки, всех с недельками у кого были!!!! как вы тут??? Кто у нас еще на сохранение лег кроме Иришки?
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема