|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяшечки!:-)Наконец то я легла по-раньше....в 2 часа ночи и уже на ногах)))))А то до обеда проваляюсь...ничего не успеваю.Состояние пока стабильное!Желаю всем отличного настроения и самочувствия!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРавильно, надо ведь и им в процессе учавствовать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иришка, не грусти!!! все будет хорошо!!!!
а у нас вчера событие было!!! Папа наш ВПЕРВЫЕ Ромкины толкалки ощутил, а Ромка понял, что это папина рука!!!! легли мы спать. Ромыч начал колбаситься потихоньку. я пузо папе в ладонь пристроила и пытаюсь уснуть. потом говорю: "Арсень, скажи сыну, что спать пора.. а то ишь ты.. масленица.. разошелся!" на что муж выдает: "хмммм... а я думал, это у тебя в животе бурчит после ужина" минуты 2 Ромыч пихался папе в руку, потом аккуратно улегся ему в ладонь и УСНУЛ!!! я фигею со своих мужиков! впервые поняли, кто есть кто.. и нате вам... нашли общий язык! а на мою ладонь сыну уже пофиг - привык, блин!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки катюше сняли вчера тгус генипралом магний не помог,болело два дня сказали предлежащая часть отдает,тонус почти все время,ну ничего вовремя спохватились подлечат их и все будет хорошо.
катюша мы с тобой)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смешной! ты же скажи ему, что ей не больно!!
Цитата:
Блин, а у меня ничьих телефонов нетуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|