![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вау как нетерпиться ему ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки расскзываю как прошла наша совместная прогулка. Покушали мы все, вынесли коляску и поехали в сторону парка, а у нас там есть горки, их сами ребята заливают. Но Даня ведь без санок, нашел значит мой где то какую то фанерку и катались они вдвоем на ней, ппц мужниным штанам Ну а мы мирно катались в коляске и сопели в две дырочки. Ща мальчишки собирают кроватку. Алинка сегодня будет в ней спать,Даня до завтра поспит на диване в зале, или с нами как захочет. Вот такая наша первая вылазка. Я счастливая как слон Теперь рассказываю как прошла у нас ночка в своей кроватке. Покупались мы, массаж, покушали. Я ее укачивала - безтолку. Легли все вместе опять. Заснула у меня на пузе с соской, я ее аккуратненько переложила в кроватку, и проспала она славненько до 5 утра, а потом усе - гульки, гуляем до сих пор. Но я за это время успела приготовить завтрам мужичкам. Зачит муж проснулся, собирается на пробежку, Даня спит, я говорю: будить будем?, муж - незнаю. Тут это чудо сонное на кухню заходит: а я? ты меня не берешь бегать?. Хохот на всю квартиру, умылись, оделись - побежали. Уже прийшли, позавтракали и поехали в сад. А мы с Алиной будем дома куковать и деньжку зарабатовать. Потому что муж сегодня берет отпуск что бы заниматься док-ми __________________ Есть немного ![]() Не грусти, все получится ![]() Привет Ленусь!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |