![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне делали в поликлинике и от фарингита - ингаляции с ромазуланом. Вообще там можно много чего распылять, надо только знать когда и что. А наши врачи-терапевты только строят удивленные глаза - они видимо не знают о существовании таковых... в платных знают, а в бесплатных - нет. Загадка природы
![]() В ультразвуковых вроде не все можно, а в компрессионных (небулайзерах) - все можно распылять |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Полностью поддерживаю насчёт ингалятора... особенно спасает с детьми, чтобы в физиотерапевтические кабинеты не таскаться.. У меня компрессионный, только вот масляные составы я не рискую, потом всё равно трудно отмыть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Как выходные? Как отдохнули?))) Мы в пятницу с мужем к нему на новогодний корпоратив ходили))) нагулялись, натанцевались - здорово в общем))) В субботу были на узи, так классно! малыш большой уже! все пальчики посмотрели, пяточки, носик, глазки, губки))) для мужа специально мужское достоинство сфотографировали))) Малыш во всю шевелился, не нравилось ему это дело наверно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата! А кто чтобы не заболел? Ты с малышом? Тогда наверное оцилококцинум...Хотя вчера читала в аннотации к арбидолу - там нету прямых противопоказаний для Б, но лучше на мой взгляд все-таки первое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |