Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 15:43
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветуськи Сашенька
Приветик! Как ты?
Kotik вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девчушки всем кто пришел приветики
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
нет я не болею я втом смысле что...вырубаюсь,что тошнит меня и что грудиь и подмышки болят так что руки ваше поднять не могу..вот)
Зайка а ты тестик не мочила?
[QUOTE=lidochka;2800862][QUOTE=Снусмумрик;2800793]
ты чего это,не надо болеть!!!я вот вроде ничего,только в расстройстве,овульки небыло,в этом цикле опять ничего не получилось,когда теперь даже не знаю
[QUOTE=Pups86;2800800][QUOTE=Лапатулька;2800769]Привет!!!!!!!!!!! Как дела?

[QUOTE=Wolfwoman;2800817]

[QUOTE=Лапатулька;2800831][QUOTE=lidochka;2800787]
Я же вроде со всеми здоровалась, просто я на работе инет тупит и с каждым отдельно поздороватся не получается
[QUOTE=Снусмумрик;2800793]
Ты чего это болеть надумала ? А ну выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

как вы девочки??????
У меня все хорошо вот работать пытаюсь, вчера в Мурманск за обновками ездили все денюжки растратили вернулись домой с 10 рублыми зато счастливые

Цитата:
девчушки всем приветуськи
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!
Приветик девочки!!!!!! Как вы?
Лапатулька вне форума  
Old 13.12.2010, 15:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Умничка! И как у врача? Анализы, осмотры и т.д.?
Ага. Дали на это все 10 дней. Так, что я не спешу. Тем более - я завтра поеду туда с утра и мне знакомая поможет без очереди везде пройти
VeraD вне форума  
Old 13.12.2010, 15:44
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики кто пришел
lidochka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:45
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

[QUOTE=Лапатулька;2801228]Зайка а ты тестик не мочила?
[QUOTE=lidochka;2800862][QUOTE=Снусмумрик;2800793]
ты чего это,не надо болеть!!!я вот вроде ничего,только в расстройстве,овульки небыло,в этом цикле опять ничего не получилось,когда теперь даже не знаю
[QUOTE=Pups86;2800800][QUOTE=Лапатулька;2800769]Привет!!!!!!!!!!! Как дела?

[QUOTE=Wolfwoman;2800817]

[QUOTE=Лапатулька;2800831][QUOTE=lidochka;2800787]
Я же вроде со всеми здоровалась, просто я на работе инет тупит и с каждым отдельно поздороватся не получается
Цитата:
Ты чего это болеть надумала ? А ну выздоравливай

У меня все хорошо вот работать пытаюсь, вчера в Мурманск за обновками ездили все денюжки растратили вернулись домой с 10 рублыми зато счастливые

Приветик девочки!!!!!! Как вы?
Приветик!!!!
Kotik вне форума  
Old 13.12.2010, 15:45
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Зайка а ты тестик не мочила?
нет еще..завтра хочу с утра)
Снусмумрик вне форума  
Old 13.12.2010, 15:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:

С неделькой, пузичка!
Цитата:
Приветик! Как ты?
да потихоньк,вот делаем ебе спаленку к Н.Г завтра уже придут клеить обойки нам,надо идти готовить, а все ни как не дойду до кухни,салатик такой вкуненький
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ага. Дали на это все 10 дней. Так, что я не спешу. Тем более - я завтра поеду туда с утра и мне знакомая поможет без очереди везде пройти
Классно! Быстренько все пройдешь и отдыхать до следующего раза!
Kotik вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:

Приветик!!!!
как ты масюнь????
Снусмумрик вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Давай а то у меня уже ногти в кожу от @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ впились я ведь до сих пор держу
Лапатулька вне форума  
Old 13.12.2010, 15:47
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только???А я уже стою.
Ты где пропадала? Я уже забыла когда тебя видела здесь последний раз.

С неделькой!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Wolfwoman вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Классно! Быстренько все пройдешь и отдыхать до следующего раза!
Ага.
VeraD вне форума  
Old 13.12.2010, 15:48
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
да потихоньк,вот делаем ебе спаленку к Н.Г завтра уже придут клеить обойки нам,надо идти готовить, а все ни как не дойду до кухни,салатик такой вкуненький
Умничка! Мы вот с мужем тоже уже не первый день пытаемся доделать ремонт, начатый еще в прошлом году! Очень надеюсь, что не придется просто начинать сначала! А что за салатик?
Kotik вне форума  
Old 13.12.2010, 15:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Давай а то у меня уже ногти в кожу от @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ впились я ведь до сих пор держу
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага.
спасибо мои хорошие)))я не подведу вас)
Снусмумрик вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
lidochka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я скалерозница(((((
а где ты именно в москве живешь???
В Москве у филях.
Цитата:

С неделькой, пузичка!
Спасибо.
Цитата:
Ага. Я тут шифруюсь-шифруюсь, а там мой врач - наш сосед
Ясно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 15:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Kotik;2801273]Умничка! Мы вот с мужем тоже уже не первый день пытаемся доделать ремонт, начатый еще в прошлом году! Очень надеюсь, что не придется просто начинать сначала! А что за салатик?[/QUOT
отварить грудку куриную пожарить грибы на слив масле нарезать сладкий перец кубиками нарезать пекинскую капусту и добавить киреешки с солями,все заправить майонезом,получается ооочень вкусно
Old 13.12.2010, 15:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
В Москве у филях.

Спасибо.

Ясно.
далеко от меня(
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема