Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:08
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А у меня муж вообще молодец: он у меня перед каждым праздником спрашивает "Ну какой тебе сюрприз сделать?". Причем на полном серьезе!
какая прелесть
мой все больше с мамой моей консультируется по поводу подарков для меня))) а маман бодро мне звонит и спрашивает, что конкретно я хочу
Arisha вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. А, я сегодня наконец-то до парикмахерской дошла. Завтра у меня " важный день", иду к Г.. Мне завтра сказали обменную карту дадут и направление на узи.)))
мне обменку недель в 6-7 дали....
Nastyushka вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Удачного похода к Г. А как в парикмахерскую сходила? понравилась стрижка? Нам тоже сказали на следующем приеме требовать карту обменную, чтобы на узи уже с нею идти. Только заполняют ее очень долго, придется часа два просидеть в ЖК, пока медсестра ее заполнит.
Milka_kormilka вне форума  
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет. А, я сегодня наконец-то до парикмахерской дошла. Завтра у меня " важный день", иду к Г.. Мне завтра сказали обменную карту дадут и направление на узи.)))
привет
отличные новости!
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
какая прелесть
мой все больше с мамой моей консультируется по поводу подарков для меня))) а маман бодро мне звонит и спрашивает, что конкретно я хочу
Молодец, удобно устроился
Old 13.12.2010, 16:17
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Удачного похода к Г. А как в парикмахерскую сходила? понравилась стрижка? Нам тоже сказали на следующем приеме требовать карту обменную, чтобы на узи уже с нею идти. Только заполняют ее очень долго, придется часа два просидеть в ЖК, пока медсестра ее заполнит.
Оооочень понравилась. Сын со школы пришел, сказал, что я просто красотка.
В школе очень много новогодних мероприятий, поэтому решила себя в порядок привести. В пятницу вот у Ванюши моего концерт в муз. школе.Он у меня на фортепиано занимается.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 13.12.2010, 16:19
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Карточку мне акушерка обещала заполнить, а завтра только отдадут.
Old 13.12.2010, 16:22
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Побежала сына с репетиции забирать.
Old 13.12.2010, 16:22
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Молодец, удобно устроился
не то слово) сообразительный)))
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:23
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Карточку мне акушерка обещала заполнить, а завтра только отдадут.
ничего себе...а у нас выдают обменку, когда на учет ставят)
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:25
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

И мне обменную карту сразу отдали когда на учет поставили, а теперь каждый прием туду записывают мое давление и еще что-то, вот приходится ее носить, да вообще если подумать ее везде с собой надо носить, мало ли что может случится...ттт чтобы ничего такого не было
Натусик Силкина вне форума  
Old 13.12.2010, 16:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне обменку недель в 6-7 дали....
Мне дали в 14 недель.
Цитата:
Побежала сына с репетиции забирать.
Ой, у тебя сын на фортепиано занимается?
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 16:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
И мне обменную карту сразу отдали когда на учет поставили, а теперь каждый прием туду записывают мое давление и еще что-то, вот приходится ее носить, да вообще если подумать ее везде с собой надо носить, мало ли что может случится...ттт чтобы ничего такого не было
Да, обменку всегда надо иметь с собой, даже когда идешь в магазин, а особенно на последних сроках, а то если рожать начнешь и без обменки окажешься, повезут в инфекционное отделение...
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2010, 16:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оооочень понравилась. Сын со школы пришел, сказал, что я просто красотка.
В школе очень много новогодних мероприятий, поэтому решила себя в порядок привести. В пятницу вот у Ванюши моего концерт в муз. школе.Он у меня на фортепиано занимается.
Молодец, следишь за собой! а я отрастила себе длинные красивые ногти, хочу роспись сделать к корпоративу. Но вот боюсь, что пообламаю их до 26... У меня всегда та, причем обидно - ломаю чуть ли не за два часа до ответственного мероприятия. А еще хотела сделать наращивание ресниц, но потом передумала. Это надо потом коррекцию делать, а то когда они облетают, смотрится смешно.

Цитата:
А у нас, наверное, думают, что на таком раннем сроке не стоит тратить бумагу за зря, мало ли чего может случиться
Old 13.12.2010, 16:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
И у нас также.... на первом приеме когд на учет стновишья, сразу 2 делают и объясняют что 1 у нх а вторая всё время у мен на руках.... что к какому бы я врчу ни ошла, брать ее с собой ипометки если что там делать...
А на приёме ка раз инфу сразу в обе заносят....
А мы записались на платно УЗИ внеочередное на 22 дек.... Прото 1-е УЗИ было 18 нобря в ЖК где я встала на учет.... Но как-то узистка мне не очень понравилась, всё мин за 20 сделала, быстро данные медсестре продиктовала... а мне включила статичную картинку малыша и ушла пока я одевалась....
Потом фото они не делают, пап ни разу не пускают и не пустят на последующих....Сказали как отрезали.... Вот пойдем с папой на платно к тетеньке которую посоветовали в мед центре, там и оборудование получше
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

а мы 29-го дек пойдем красоту на голове наводить )
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Молодец, следишь за собой! а я отрастила себе длинные красивые ногти, хочу роспись сделать к корпоративу. Но вот боюсь, что пообламаю их до 26... У меня всегда та, причем обидно - ломаю чуть ли не за два часа до ответственного мероприятия. А еще хотела сделать наращивание ресниц, но потом передумала. Это надо потом коррекцию делать, а то когда они облетают, смотрится смешно.

А у нас, наверное, думают, что на таком раннем сроке не стоит тратить бумагу за зря, мало ли чего может случиться
мечтаю о нарощенных ногтях) но делать не буду! боюсь,что вредно, или они отлетят быстро(((
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2010, 16:34
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мечтаю о нарощенных ногтях) но делать не буду! боюсь,что вредно, или они отлетят быстро(((
Я как-то попробовала. но не умеюих носить.... сказывается 9 лет в спорте (со своим мелким ростом играла в баскетбол за школу и факультет) а тамногтипроверяют перед игрой.....
Довольствуюсь своими, благо хорошо растут
КатаринКа вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам делали узи на 3д, но почему-то совсем быстро, я и 5 минут там не лежала... Но зато показали все, и видео, и фотку сделали и мужа пустили. И все по направлению и бесплатно
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
И у нас также.... на первом приеме когд на учет стновишья, сразу 2 делают и объясняют что 1 у нх а вторая всё время у мен на руках.... что к какому бы я врчу ни ошла, брать ее с собой ипометки если что там делать...
А на приёме ка раз инфу сразу в обе заносят....
А мы записались на платно УЗИ внеочередное на 22 дек.... Прото 1-е УЗИ было 18 нобря в ЖК где я встала на учет.... Но как-то узистка мне не очень понравилась, всё мин за 20 сделала, быстро данные медсестре продиктовала... а мне включила статичную картинку малыша и ушла пока я одевалась....
Потом фото они не делают, пап ни разу не пускают и не пустят на последующих....Сказали как отрезали.... Вот пойдем с папой на платно к тетеньке которую посоветовали в мед центре, там и оборудование получше
я тоже так делала ужасно в центре пренатальной диагностики((((
мне тут посоветовали центр один))) за 700 рублей все удовольствия - и мужа пустят,и всё расскажут,покажут) я загорелась
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема