![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Удачного похода к Г. А как в парикмахерскую сходила? понравилась стрижка? Нам тоже сказали на следующем приеме требовать карту обменную, чтобы на узи уже с нею идти. Только заполняют ее очень долго, придется часа два просидеть в ЖК, пока медсестра ее заполнит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В школе очень много новогодних мероприятий, поэтому решила себя в порядок привести. В пятницу вот у Ванюши моего концерт в муз. школе.Он у меня на фортепиано занимается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне обменную карту сразу отдали когда на учет поставили, а теперь каждый прием туду записывают мое давление и еще что-то, вот приходится ее носить, да вообще если подумать ее везде с собой надо носить, мало ли что может случится...ттт чтобы ничего такого не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас, наверное, думают, что на таком раннем сроке не стоит тратить бумагу за зря, мало ли чего может случиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас также.... на первом приеме когд на учет стновишья, сразу 2 делают и объясняют что 1 у нх а вторая всё время у мен на руках.... что к какому бы я врчу ни ошла, брать ее с собой ипометки если что там делать...
А на приёме ка раз инфу сразу в обе заносят.... А мы записались на платно УЗИ внеочередное на 22 дек.... Прото 1-е УЗИ было 18 нобря в ЖК где я встала на учет.... Но как-то узистка мне не очень понравилась, всё мин за 20 сделала, быстро данные медсестре продиктовала... а мне включила статичную картинку малыша и ушла пока я одевалась.... Потом фото они не делают, пап ни разу не пускают и не пустят на последующих....Сказали как отрезали.... Вот пойдем с папой на платно к тетеньке которую посоветовали в мед центре, там и оборудование получше |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Довольствуюсь своими, благо хорошо растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут посоветовали центр один))) за 700 рублей все удовольствия - и мужа пустят,и всё расскажут,покажут) я загорелась ![]() |
|
![]() |