![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама процедура 2500. А лальше узи, прием у врача, итого гдето окло 3000.
я тоооооже! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗА ВСЕХ НА ФОРУМЕ
`````````````````````````````````````````````````` `````````$$$$$$`````````````````````$$$$$$$$$````` ``````$$$$$$$$$$$$$$````````````$$$$$$$$$$$$$$$$`` ````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$```````$$$$$$$$$$$$$$$$$$`` ```$$$$$$$$````````$$$$$$``$$$$$````````$$$$$$$$$` ``$$$$$$$````````````$$$$$$$$````````````$$$$$$$$$ ``$$$$$````````````````$$$$````````````````$$$$$$$ $$$$$$``````````````````````````````````````$$$$$$ $$$$$$``````````````````````````````````````$$$$$$ $$$$$$```````````````$$$$$$$$``$$$```````````$$$$$ $$$$$$`````````````$$$$$`$$$$$$$$````````````$$$$` `$$$$$$```````````$$$``````$$$$$`````````````$$$`` ``$$$$$$`````````$$$````````$$$$````````````$$$$`` ДЕРЖУ КУЛАЧЕК ```$$$$$$```````$$$``````````$$$```````````$$$$``` ````$$$$$$``````$$$$````````$$$```````````$$$$```` `````$$$$$$````$$$$$````````$$$`````````$$$$`````` ``````$$$$$$```$$$$$$````$$$$$$``````$$$$$```````` ````````$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``````````` `````````$$$$$$$``$$$$$$````$$$$$$```````````````` ```````````$$$$$$````````````````````````````````` ````````````$$$$$$$```````````````$$$````````````` ``````````````$$$$$$$```````````$$$$$````````````` ````````````````$$$$$$````````$$$$```````````````` ``````````````````$$$$$$````$$$$`````````````````` ```````````````````$$$$$$``$$$```````````````````` `````````````````````$$$$$$$$````````````````````` ```````````````````````$$$$``````````````````````` `````````````````````````````````````````````````` |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДВОЧКИ... МОНСТРЫ ПРИШЛИ...
![]() ![]() ![]() Вот надежда растворилась словно дым. Я смотрю на это небо, но не плачу. А оно в ответ безмолвием седым Вновь не обещает мне удачу. Очень грустно, только верить я хочу Что моя мечта осуществится. Что приду я через месяцок к врачу На учет скорее становиться. Что увижу скоро наконец Две полоски, засмеюсь сквозь слезы громко. Улыбнется будущий отец. А сынку пообещаю я сестренку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вновь привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Видно не зря мне врач сказал что в этом цикле даже если есть овуляция и хороший эндометрий то не факт что получиться все, что нужно еще анализы сдавать и возможно лечится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду, уйду в себя не на долго...Завтра может приду.... ![]() |
![]() |