|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Мы опять легли спать поздно, или рано - около 8 утра, муж уже на работу встал
Сейчас вот только позавтракали и опять валяемся, что-то лень сегодня делами заниматься, хотя надо бы. Цитата:
Цитата:
![]() С неделькой тебя Цитата:
Цитата:
У нас в пятницу такие пробки были в центре, решила по близлежащим делам пешком пройти - тоже суть не упала на гололеде, вернулась и поехала на машине еле-еле... С неделькой тебя! |
||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне так нравится!!!!
Заключение эксперта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупки это здорово! А про маську не переживай, может оно и к лучшему, что не переворачивается![]() Цитата:
Моя как всегда спит. Иногда разминку сделает и опять спать. Цитата:
. Я вот и правда решила только с 30го января ждать. Столько времени ещё впереди оказывается! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты когда про кофе говоришь, так заразительно получается!Цитата:
Цитата:
Мы к родам готовы Зато мы тоже будем знать чем спасаться в случае происшествий! Не знаю как вы, но я бойца Женю потеряла. Она вроде каждый день выходила. |
||||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, неприятно очень! Звони почаще и требуй положенное! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я вот не готова к родам совсем! Даже сумку еще не упаковала и не решила в чем заю выписывать будем |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Врач сказала еще взять воду, телефон с подзарядкой и плеер, если хочется. Буду там отплясывать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала, что я одна такая, в полной боевой готовности с тапками и носками
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тапки и носки и хватит! У меня и носки-то не собраные. Цитата:
(А зачем в родовой носки?! )Цитата:
Да торопиться-то некуда вроде.Я опять ною. У меня сердце бумкает и выскакивает из глаз А я хотела пододеяльник перекроить и перешить. А у меня сердце замирает, как у Светы в ожидании денег на карте!
|
||||
|
|