|  13.12.2010, 18:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Ростовская обл. 
				Вес репутации: 125            |   

Lana  А нам пришлось вот такой покупать стул-шезлонг-качели, так как места мало все отдельно покупать. http://s52.radikal.ru/i137/1012/89/d60fcc321046.jpg | 
|   | 
|  13.12.2010, 18:30 | |||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
     Это хорошоя новость!! Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 ДА И ХЕР БЫ С НИМ, СВЕТА!!!!! ПУСТЬ СБЕГАЕТ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! НЕ СДОХНЕТ! Или тебе бех его котяшек и блевашек жизнь не мила будет? Я тебе давно говорю, избавься ты от них!!!!!!!!! Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата: 
  . Моя не днях пилочку мою уперла к себе. И бесцветный лак.   Гы..................         Цитата: 
 Катюшка, очень отличненько выглядишь!!!!!!!!!!!! | ||||||||||
|   | 
|  13.12.2010, 18:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...
		 | 
|   | 
|  13.12.2010, 18:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Ростовская обл. 
				Вес репутации: 125            |   Цитата: 
  Погода еще на улице меняется постоянно и магнитные бури, всем плохо, может и доча реагирует , завтра на доплере проверим   | |
|   | 
|  13.12.2010, 18:52 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
  Все признаки налицо в общем-то!!!! Хороша колясочка!!!!! Цитата: 
 Кстати, я сама в последние дни сонная как муха и слаабость такая дурная, голова шумит... Что о детках говорить.. | ||
|   | 
|  13.12.2010, 18:53 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

девочки оборжаться можно  Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо... | 
|   |