Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:35
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала!
НО пошла и легла! и заснула!
маладец!!! а я уже не могу уснуть, совесть мучает, что начальство звонить будет и шибко ругаться!
Рина вне форума  
Old 13.12.2010, 14:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз
Ну тогда хоть не обидно бегать...
Цитата:
Ну тоже верно

Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим
Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:38
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

покая тут разговоры разговаривала мой малявчик лёг поперёк живота и теперь щекочет в районе бывшего аппендикса! )))
Рина вне форума  
Old 13.12.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мне хватило на 3 месяца. Даже на 2... Потом лактация немного поубавилась и без него обходилась... А первые 2,5 месяца прям после кажной кормежки... Ну может у меня сын просто хорошо сосал кормила до 1 г 8 мес)... Не знаю... Мне кажеца Swing послабее будет... Этот же (синенький) как "промышленный". В общем я точно буду брать в аренду... Только пока не решила какой... Там еще оди появился...
ну у меня нет у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют не спеши с молокоотсосом, может не понадобится.... с каждой берем все разное, у меня сестра с первым просто умерала от молока , а в этот раз с дочкой не было его вообще, на недельку хватило
знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!! я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь? кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая
Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем и новеньким тоже!!!

девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...
а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься... ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу!
я хожу раза 2 - но писаю, ттт ,много
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А что обычный молокоотсос , что в аптеке продаётся вообще не помогает?
мне не помогал, так как доча ела мало а сцеживать приходилось часто и по многу....кароче гимор, дольше сцеживаешь чем кормишь, и мне надо было именно до пустой сиськи, а ручной не мог так, и приходилось именно руками еще досцеживаться....иначе сразу лактостаз все бы ничего, да только ночью так это выбешивало, 10 мин кормишь и 20 сцеживаешься
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну тогда хоть не обидно бегать...

Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести
Это точно, встаешь и понимаешь, что с пользой дела
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 15:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем и новеньким тоже!!!

девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...
а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься... ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу!
Я когда как могу всю ночь бегать, могу до 5 терпеть
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну у меня нет у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом

знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!! я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь? кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая
Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....
вот и мой такой же, у нас тоже скоро при словах - САМ СДЕЛАЮ у обоих будет истерический гогот....интересно, вот я ща коляску сижу выбираю....хочу и на фиг сесть и рыбку съесть и девочкой остаться, короче за 8000 тыщ хочу такую коляску чтоб и зимой и летом и чтоб прогулка и чтоб от рождения вот сижу голову ломаю, интересно, он мне тоже предложит самому коляску собрать ой, девки, и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно как ни крути надо минимум две коляски, одна такая чтоб основательная, у нас тут лес, чтоб по лесу гулять, а другая легкая -трость, по магазинам ездить, и в поездки брать
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 17:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки приветик!
Пишу из танка капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата.
Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой.
Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!)
Морковка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки приветик!
Пишу из танка капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата.
Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой.
зайййййййййййй! держись там!!!!!!!!!! давай возвращайся скорее!!!!!!!!!!будем дома гинипрал жувать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:16
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А кто же любит с денежкой расставаться

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки приветик!
Ой, как я рада что все хорошо

Не скучай
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:17
Ana
Мама-теоретик

так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.
Devi вне форума  
Old 13.12.2010, 18:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали
углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай!

а я в субботу плакаль сильно весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается.
короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет.
короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная
вчера тоже, полдня уборка, потом в гости.
а седня с утра анализы, потом работа.
девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2010, 18:48
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.
да уж, проблемка

что тебе врач сказал?
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали
углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай!

а я в субботу плакаль сильно весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается.
короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет.
короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная
вчера тоже, полдня уборка, потом в гости.
а седня с утра анализы, потом работа.
девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать, если направление дали.
Ну для начала перестань расстраиваться
попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь.
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну для начала перестань расстраиваться
попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь.
так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено.
я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла.

а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2010, 19:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла.

а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.
бедненькая!!!!!!!!!!!!!!! я вот боюсь , мужа заставляю лазить, потому как вес то на 10 кило вырос как никак...
кстати, сегодня встала на весы 59 кг это на 100 гр меньше чем вчера и на 700 гр меньше чем в начале недели...ниче понять не могу....то ли худею, толи что....на радостях налопалась шоколадного печенья
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:25
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Не переживай... Мож и не надо тебе к нему???

А с падениями ты завязывай!!! Вообче выше плинтуса не поднимайся!!!
Я в первую Б шторы решила на 33 неделе повесить (видать совсем извилины мозговые распрямились ). У окна стояла кровать (ремонт в нашей комнате делали) а рядом с кроватью письменный стол... Ну вот... Я не долго думая залезаю на стул, потом на стол и начинаю потихонечку пыхтеть-вешать... Короче стою на краю стола... ну и конэшно ж голова моя пустая закружилася... и я падать начала... Упала на кровать... Встаю (обосралася прям от страха) Вроде все нормально... А ночью началося... Низ правого бока таааак начал болеть... Ни вздохнуть ни пе...нуть... Всю ночь проревела от боли и страха... Утром в ЖК...Моя Г на учебе, УЗИ не работает... Мрак... Меня другая посмотрела... И грит ... похоже на аппендицит!!! Я каааак заревууууууууу. Муж влетает в кабинет Я думала он родит от страха... Беремчатые все тут жа разбежались... Вобчем на скорой повезли меню в больницу... Продержали меня 1,5 дня.. Все-все врачи ко мне поприходили (со всей больницы) Как на динозавра смотрели...
Короче я вспомнила, что упала... Врач чуть не придушил меня!!! Сказал это ты мышцу перерастянула резко.... И посоветовал вообще ни на что не вставть. что выше плинтуса... Сказал, что ребенок может в пуповине запутаца... Сразу говорю, ты не переживай (срок у меня больше был - ребенок ужо большой был)...
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:26
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи
Поздравлям!!! Теперь тебе нужно быть на готове!!!
А как они определили что полов. созревание началося?
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема