|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом Цитата:
я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь? кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина ДубовицкаяЦитата:
Цитата:
все бы ничего, да только ночью так это выбешивало, 10 мин кормишь и 20 сцеживаешься
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и мой такой же, у нас тоже скоро при словах - САМ СДЕЛАЮ у обоих будет истерический гогот....интересно, вот я ща коляску сижу выбираю....хочу и на фиг сесть и рыбку съесть и девочкой остаться, короче за 8000 тыщ хочу такую коляску чтоб и зимой и летом и чтоб прогулка и чтоб от рождения вот сижу голову ломаю, интересно, он мне тоже предложит самому коляску собрать ой, девки, и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно как ни крути надо минимум две коляски, одна такая чтоб основательная, у нас тут лес, чтоб по лесу гулять, а другая легкая -трость, по магазинам ездить, и в поездки брать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!
Пишу из танка капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата. Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой. Воть. Всех с недельками-у кого сегодня! )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не скучай
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай! а я в субботу плакаль сильно весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается.короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет. короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная вчера тоже, полдня уборка, потом в гости. а седня с утра анализы, потом работа. девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
кстати, сегодня встала на весы 59 кг это на 100 гр меньше чем вчера и на 700 гр меньше чем в начале недели...ниче понять не могу....то ли худею, толи что....на радостях налопалась шоколадного печенья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А с падениями ты завязывай!!! Вообче выше плинтуса не поднимайся!!! Я в первую Б шторы решила на 33 неделе повесить (видать совсем извилины мозговые распрямились ). У окна стояла кровать (ремонт в нашей комнате делали) а рядом с кроватью письменный стол... Ну вот... Я не долго думая залезаю на стул, потом на стол и начинаю потихонечку пыхтеть-вешать... Короче стою на краю стола... ну и конэшно ж голова моя пустая закружилася... и я падать начала... Упала на кровать... Встаю (обосралася прям от страха) Вроде все нормально... А ночью началося... Низ правого бока таааак начал болеть... Ни вздохнуть ни пе...нуть... Всю ночь проревела от боли и страха... Утром в ЖК...Моя Г на учебе, УЗИ не работает... Мрак... Меня другая посмотрела... И грит ... похоже на аппендицит!!! Я каааак заревууууууууу. Муж влетает в кабинет Я думала он родит от страха... Беремчатые все тут жа разбежались... Вобчем на скорой повезли меню в больницу... Продержали меня 1,5 дня.. Все-все врачи ко мне поприходили (со всей больницы) Как на динозавра смотрели...Короче я вспомнила, что упала... Врач чуть не придушил меня!!! Сказал это ты мышцу перерастянула резко.... И посоветовал вообще ни на что не вставть. что выше плинтуса... Сказал, что ребенок может в пуповине запутаца... Сразу говорю, ты не переживай (срок у меня больше был - ребенок ужо большой был)...
|
|
|
|