Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, а территориально куда надо будет подъехать? ща мне муж отзонился, впрнципе чел согласен, токо сказал, что у него такая работа( он телевизионщик) часто ездит в командировки, вот... и его может и не быть в городе...а так он согласен. токо он сказал что типа он чем то болел в детсвте, токо чем он не помнит, вот сказал у мамы завтра спросит....а этто, тебе все равно какая кровь то? там а если спид, сифилис, тубик, желтуха ( в прошлом) - как такую кровь то переливать? ее ж вроде низзя....и татуха у него вроде есть, группа крови чтоли...выколота...кароче фиговый он донор, как я погляжу
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люд, а территориально куда надо будет подъехать? ща мне муж отзонился, впрнципе чел согласен, токо сказал, что у него такая работа( он телевизионщик) часто ездит в командировки, вот... и его может и не быть в городе...а так он согласен. токо он сказал что типа он чем то болел в детсвте, токо чем он не помнит, вот сказал у мамы завтра спросит....а этто, тебе все равно какая кровь то? там а если спид, сифилис, тубик, желтуха ( в прошлом) - как такую кровь то переливать? ее ж вроде низзя....и татуха у него вроде есть, группа крови чтоли...выколота...кароче фиговый он донор, как я погляжу
Ехать на Севастопольскае шоссе - это м.Профсоюзная ЦПиР.
Там кровь проверять будут в любом случае.
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну мож и стоит сходить,хрен знает,по крайней мере,мы терь знаем,что гипоксия(((и с плацентой хрень какаято(((((хоть лечение назначили,прокапаемся.
вот и я думаю....как узнать например без доплера, что у ребенка гипоксия....хотя мне в прошлую Б ставили гипоксию без доплера, она была мелкая и на основании этого поставили нам гипоксию....вот....а может это не гипоксия а просто мы мелкие, кароче.....всю голову сломала....доплер просто стоит 1300, блин, для меня этто огромная сумма сейчас....особенно перед нг....даже мужу боюсь заикнуться.....или уж подождать планового, и если опять мы мелкие идти на доплер....интересно а 29 работает моя жк?
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ехать на Севастопольскае шоссе - это м.Профсоюзная ЦПиР.
Там кровь проверять будут в любом случае.
эттак какой округ?
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
вот и я думаю....как узнать например без доплера, что у ребенка гипоксия....хотя мне в прошлую Б ставили гипоксию без доплера, она была мелкая и на основании этого поставили нам гипоксию....вот....а может это не гипоксия а просто мы мелкие, кароче.....всю голову сломала....доплер просто стоит 1300, блин, для меня этто огромная сумма сейчас....особенно перед нг....даже мужу боюсь заикнуться.....или уж подождать планового, и если опять мы мелкие идти на доплер....интересно а 29 работает моя жк?
Должна, рабочая неделя до 31
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 20:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
эттак какой округ?
юго-западный, кажись, только я ошиблась, севастопольский проспект, а не шоссе
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
юго-западный, кажись, только я ошиблась, севастопольский проспект, а не шоссе
а товарисч живет в ВАО, метро Бибирево
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароче он сказал, что спросит у мамы чем типа он болел, мол не со всеми перенесенными боляками можно донорами становится -это его слова
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Его сначала конечно проверят на чистоту его голубой крови по крайне мере конечно не берут кровь у абы кого... куда подъехать незнаю, ты кинь коородинаты а мы там разберемся
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Его сначала конечно проверят на чистоту его голубой крови по крайне мере конечно не берут кровь у абы кого... куда подъехать незнаю, ты кинь коородинаты а мы там разберемся
я тебе завтра кину, уточню с утра у мужа
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

I. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

(отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

1. Гемотрансмиссивные заболевания:
1.1. Инфекционные:
- СПИД, носительство ВИЧ-инфекции
- Сифилис, врожденный или приобретенный
- Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на
маркеры вирусных гепатитов (HBsAg, анти-HCV антител)
- Туберкулез, все формы
- Бруцеллез
- Сыпной тиф
- Туляремия
- Лепра.
1.2. Паразитарные:
- Эхинококкоз
- Токсоплазмоз
- Трипаносомоз
- Филяриатоз
- Ришта
- Лейшманиоз.
2. Соматические заболевания:
2.1. Злокачественные новообразования.
2.2. Болезни крови.
2.3. Органические заболевания ЦНС.
2.4. Полное отсутствие слуха и речи.
2.5. Психические заболевания.
2.6. Наркомания, алкоголизм.
2.7. Сердечно - сосудистые заболевания:
- гипертоническая болезнь II - III ст.
- ишемическая болезнь сердца
- атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз
- облитерирующий эндоартериит, неспецифический аортоартериит,
рецидивирующий тромбофлебит
- эндокардит, миокардит
- порок сердца.
2.8. Болезни органов дыхания:
- бронхиальная астма
- бронхоэктатическая болезнь, эмфизема легких, обструктивный
бронхит, диффузный пневмосклероз в стадии декомпенсации.
2.9. Болезни органов пищеварения:
- ахилический гастрит
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
2.10. Заболевания печени и желчных путей:
- хронические заболевания печени, в том числе токсической природы
и неясной этиологии
- калькулезный холецистит с повторяющимися приступами и явлениями
холангита
- цирроз печени.
2.11. Заболевания почек и мочевыводящих путей в стадии декомпенсации:
- диффузные и очаговые поражения почек
- мочекаменная болезнь.
2.12. Диффузные заболевания соединительной ткани.
2.13. Лучевая болезнь.
2.14. Болезни эндокринной системы в случае выраженного нарушения функций и обмена веществ.
2.15. Болезни ЛОР-органов:
- озена
- прочие острые и хронические тяжелые гнойно - воспалительные
заболевания.
2.16. Глазные болезни:
- остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит)
- высокая миопия (6 Д и более)
- трахома
- полная слепота.
2.17. Кожные болезни:
- распространенные заболевания кожи воспалительного и
инфекционного характера
- генерализованный псориаз, эритродермия, экземы, пиодермия,
сикоз, красная волчанка, пузырчатые дерматозы
- грибковые поражения кожи (микроспория, трихофития, фавус,
эпидермофития) и внутренних органов (глубокие микозы)
- гнойничковые заболевания кожи (пиодермия, фурункулез, сикоз).
2.18. Остеомиелит острый и хронический.
2.19. Оперативные вмешательства по поводу резекции органа (желудок, почка, желчный пузырь, селезенка, яичники, матка и пр.) и трансплантации органов и тканей.
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ясно мать, он вроде чтото про гепатит, типа желтухой он вроде болел...кароче завтра скажет...
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а товарисч живет в ВАО, метро Бибирево
Ну Бибирево -это точно уже не ВАО
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 20:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
I. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

(отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

1. Гемотрансмиссивные заболевания:
1.1. Инфекционные:
- СПИД, носительство ВИЧ-инфекции
- Сифилис, врожденный или приобретенный
- Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на
маркеры вирусных гепатитов (HBsAg, анти-HCV антител)
- Туберкулез, все формы
- Бруцеллез
- Сыпной тиф
- Туляремия
- Лепра.
1.2. Паразитарные:
- Эхинококкоз
- Токсоплазмоз
- Трипаносомоз
- Филяриатоз
- Ришта
- Лейшманиоз.
2. Соматические заболевания:
2.1. Злокачественные новообразования.
2.2. Болезни крови.
2.3. Органические заболевания ЦНС.
2.4. Полное отсутствие слуха и речи.
2.5. Психические заболевания.
2.6. Наркомания, алкоголизм.
2.7. Сердечно - сосудистые заболевания:
- гипертоническая болезнь II - III ст.
- ишемическая болезнь сердца
- атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз
- облитерирующий эндоартериит, неспецифический аортоартериит,
рецидивирующий тромбофлебит
- эндокардит, миокардит
- порок сердца.
2.8. Болезни органов дыхания:
- бронхиальная астма
- бронхоэктатическая болезнь, эмфизема легких, обструктивный
бронхит, диффузный пневмосклероз в стадии декомпенсации.
2.9. Болезни органов пищеварения:
- ахилический гастрит
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
2.10. Заболевания печени и желчных путей:
- хронические заболевания печени, в том числе токсической природы
и неясной этиологии
- калькулезный холецистит с повторяющимися приступами и явлениями
холангита
- цирроз печени.
2.11. Заболевания почек и мочевыводящих путей в стадии декомпенсации:
- диффузные и очаговые поражения почек
- мочекаменная болезнь.
2.12. Диффузные заболевания соединительной ткани.
2.13. Лучевая болезнь.
2.14. Болезни эндокринной системы в случае выраженного нарушения функций и обмена веществ.
2.15. Болезни ЛОР-органов:
- озена
- прочие острые и хронические тяжелые гнойно - воспалительные
заболевания.
2.16. Глазные болезни:
- остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит)
- высокая миопия (6 Д и более)
- трахома
- полная слепота.
2.17. Кожные болезни:
- распространенные заболевания кожи воспалительного и
инфекционного характера
- генерализованный псориаз, эритродермия, экземы, пиодермия,
сикоз, красная волчанка, пузырчатые дерматозы
- грибковые поражения кожи (микроспория, трихофития, фавус,
эпидермофития) и внутренних органов (глубокие микозы)
- гнойничковые заболевания кожи (пиодермия, фурункулез, сикоз).
2.18. Остеомиелит острый и хронический.
2.19. Оперативные вмешательства по поводу резекции органа (желудок, почка, желчный пузырь, селезенка, яичники, матка и пр.) и трансплантации органов и тканей.
Ни хрена себе списочек
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 20:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Бибирево -это точно уже не ВАО
ой это мы ВАО , а он вообщем сао получается - север
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой это мы ВАО , а он вообщем сао получается - север
Угусь
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 20:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ггыыыыыыыы
Бибирево-ВАО))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2010, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не переживай... Мож и не надо тебе к нему???

А с падениями ты завязывай!!! Вообче выше плинтуса не поднимайся!!!
Я в первую Б шторы решила на 33 неделе повесить (видать совсем извилины мозговые распрямились ). У окна стояла кровать (ремонт в нашей комнате делали) а рядом с кроватью письменный стол... Ну вот... Я не долго думая залезаю на стул, потом на стол и начинаю потихонечку пыхтеть-вешать... Короче стою на краю стола... ну и конэшно ж голова моя пустая закружилася... и я падать начала... Упала на кровать... Встаю (обосралася прям от страха) Вроде все нормально... А ночью началося... Низ правого бока таааак начал болеть... Ни вздохнуть ни пе...нуть... Всю ночь проревела от боли и страха... Утром в ЖК...Моя Г на учебе, УЗИ не работает... Мрак... Меня другая посмотрела... И грит ... похоже на аппендицит!!! Я каааак заревууууууууу. Муж влетает в кабинет Я думала он родит от страха... Беремчатые все тут жа разбежались... Вобчем на скорой повезли меню в больницу... Продержали меня 1,5 дня.. Все-все врачи ко мне поприходили (со всей больницы) Как на динозавра смотрели...
Короче я вспомнила, что упала... Врач чуть не придушил меня!!! Сказал это ты мышцу перерастянула резко.... И посоветовал вообще ни на что не вставть. что выше плинтуса... Сказал, что ребенок может в пуповине запутаца... Сразу говорю, ты не переживай (срок у меня больше был - ребенок ужо большой был)...
фигасе ты умудрилась....я вот замечаю, что чем больше срок, тем безбашеннее становишься.
я хоть сидела на табурете, и подушечка еще под попой была, а как падала не помню, но муж говорит, что таааак плавно, он конец падения уже увиел, я испугалась оочень сильно, и синяк теперь на руке. и поясница болит, и копчик малек
.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пасипа!!!!!!!!!
раньше ваще даже узи не было,и ниче!!!Нормальные наши мамы и мы родились!!!!!!!!!а щас.....есть узи,доплер,капельницы,ниче!!!справимся!!!!!!!
че с Катюхой?
Иришь!Када тя ужО выпишут?
всё нормано будет, прокапают, полежишь маленько, говорят после капельниц спится крепко, а ты у нас и так дрыхнешь круглыми сутками
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2010, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, никто не знает есть на этом сайте темка где обсуждались бы интернет-магазины детских товаров? вот думаю заказать, а как бы не нарваться....
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мдя))))))
Пойду посплю пожалуй)))))))))
Спокойной ночи всем пузиЧкам!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема