Девочки я спать) завтра расскажу Вам все, но только к сожалению вечером, хотя, если пораньше проснусь, то успею перед выходом Вам что нибудь сообщить))) все пойду рыбок ловить в своих сновидениях)))
Девочки я спать) завтра расскажу Вам все, но только к сожалению вечером, хотя, если пораньше проснусь, то успею перед выходом Вам что нибудь сообщить))) все пойду рыбок ловить в своих сновидениях)))
Ну так чем идти в ЖК (там просто ужас твориться!!), я в наш Перинатальный пошла - ведь надо же к гинекологу показаться - сейчас каждую неделю уровень хгч будут наблюдать. А врач, чтоб я не моталась, решил положить меня на 2 дня, чтобы всех врачей пройти. почему она решила так - не знаю. сегодня она же, видя такую ситуацию, отправила меня домой. Мы хоть и маленькие, но нам уже пора узи смотреть и узнавать где мы ну еще и на учет нас поставят. А перинатальный центр у нас по сути-то - самое приличное место из всех роддомов и ЖК - таких центров всего 5 в России, его в этом году Путин приезжал открывать..
Споки.
Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy
Зай, я вот схожу завтра к Г, усе точненько узнаю и поставлю. они в Пузяке есть?
споки Олюнь рыбных снов)))
Цитата:
Сообщение от Yulia87
ага зай днем пришли аж до слез было обидно((((((
Юляш, ничего мы с тобой на рождество мужкам подарочек принесем
мы с мужкой завтра по делам прям с утра как он с работы придет.. и после по дороге домой решили тестиками запастись на Овульку... уже сегодня пришел с утра с работы напал на меня я аж опешила спросони