Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я убегаю - надо чет покушать приготовить. Позже еще загляну.
VeraD вне форума  
Old 14.12.2010, 11:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Молодец. А лимончик?
Его купить надо.Блиин голова болит уже.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 11:04
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я убегаю - надо чет покушать приготовить. Позже еще загляну.
Приятного аппетита.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 11:05
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайки мои всем приветуськи
Привет Леночка!!!
Цитата:
Приветик!
Веруня привет!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик!
МЕНЯ!!!!
Ага

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Привет!!! как семейня жизнь?

Цитата:
А я слегка приболела. Сопли и горлышко бо бо.
Зай, лечись, тебе нельзя болеть
Тася Я вне форума  
Old 14.12.2010, 11:07
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Бедненькая! я тоже седня на работе сижу кашляю!
Привет Гуля!! и ты давай лечись
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Огоооо 5 кг!!!! А я тока 500 гр))) Наверн из-за тоска) Не могу есть лишнего!(((
я тоже пока не ощущаю шевелюшек..)
Привет Иришка!!!
Тася Я вне форума  
Old 14.12.2010, 11:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Зай, лечись, тебе нельзя болеть
да вот стараюсь.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 11:10
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
ПОЙМАЛА!!!!!!! ПОЙМАЛА!!!! ПОЙМАЛА!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ПОЙМАЛА!!!!!!! ПОЙМАЛА!!!! ПОЙМАЛА!!!!
а мине и ловить пока низя ,еще пару месяцев точно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
Цитата:
Приветик
Цитата:
Приветик! как твои дела???
Как вы мои, хорошие?
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привет роднульки
я с БТ растроилась!какая нафиг стимуляция если О досих пор нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
АААААПЧХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймала! Поймала! Поймала!!!
gullena2006 вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайкин мой поздравляю тебя с вашем знаменательным событием
Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а мине и ловить пока низя ,еще пару месяцев точно
сейчас эти месяцы пролетят как один день непереживай мась!терпение и еще раз терпение!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! как семейня жизнь?
Привет!
Да всё в порядке, как сама?)
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:19
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Привет Гуля!! и ты давай лечись
Привет Иришка!!!
Приветик! лечусь! пью чай с медом!
gullena2006 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

К@тюfк@
пусть ваша семейная жизнь будет самой сладкой и самой счастливой
Аля 86@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
К@тюfк@
пусть ваша семейная жизнь будет самой сладкой и самой счастливой
спасибо, солнышко
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет роднульки
я с БТ растроилась!какая нафиг стимуляция если О досих пор нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот и у меня так было когда клостик пила ,пока фолики не стали очень большими тогда укололи ХГЧ мне и они лопнули и по УЗИ показало что овуляция прошла нормально ,посмотри мой прошлый месяц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки что-то я раскисла........(((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Снусмумрик вне форума  
Old 14.12.2010, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня так было когда клостик пила ,пока фолики не стали очень большими тогда укололи ХГЧ мне и они лопнули и по УЗИ показало что овуляция прошла нормально ,посмотри мой прошлый месяц
только мне про ХГЧ нечего несказали!сказали только 16 позванить и если что дюф пить! кстати а ХГЧ дорого укол стоит???
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема