|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Медсестра наша очень педантична в таких делах, эт ее инициатива ![]() Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,я обычно не ужинаю, а сьедаю пару яблок, пару киви, апельсин, мандарин, гранат и хурму...если пух все равно урчит, делаю салат их айсберга, огурца , сладкого перча и сметанки....а ничего этого нет....
привет! у нас тоже сразу звонят....токо вот в этот раз мне назначено на 28 а в карте записано 27, я медсестре указала,но она не исправила...опять названивать будет, дурёха |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Не переживай ты так, ну пусть орут, а ты послушай и не реагируй, зачем тебе то нервы трепать лишний раз, главное ты себя хорошо чувствуешь и с малышом все хорошо, а то что орут, так пофиг, пусть свои нервы и портят ![]() Цитата:
![]() вот теперь не знаю пить мне его или нет, спросить не у кого даже Цитата:
но вроде немного легче становиться, спасибо ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе ж сказали 28-ого, значит 28-ого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дурёхи там одни, я вообще каждый раз прихожу и каждый раз разная медсестра, я дурею от них |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Кстати мне тоже на четвереньках помогает спинку расслабить, только у меня последнее время не поясница болит (т.к. похоже у меня в этом отделе позвоночник занял естественное положение для всех нормальных людей) а лопатки, иногда так сводит не знаешь куда себя деть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
да у меня и малышка не любит когда ее зажимают, избивать тогда начинает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А когда лопатки сводишь, точно ощущение что 110 складок образуется ( это больше уже похоже на жировые отложения )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо же!!! и самое главное все хорошо - кроме коржиков творожных не уважаю их надо в следущем сне че-нить другое заказать ![]() маятся намс тобой значит мальчики - маяться я уже умаялась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и самое главное я дура просто - повесила криво как-то(уже два часа ночи было) и куртка толстовата и рукава все сырые блин (( а так у нас тоже +27 жарень ужас((( |
|
|
|