![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде неплохо, только набрала лишнего веса во время Б прилично - теперь думаю как все скинуть побыстрее. старший деть зубы теряет молочные не по дням, а по часам, ходит в художественную школу. манюнька мелкая с животом мается, я поэтому на пузяке наскоками бываю, иногда пропадаю на несколько дней. толк обязательно будет - главное не зацикливайся. я вот чувствую мне года через 3-4 за третьим идти. муж сына хочет несмотря на то каких симпапулек я ему родила.с мелкой нянчится - просто прелесть как!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Захожу, но редко ![]() ![]() ![]() Ты как? Читаю, ты со своим воюешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не то что воюю..просто обидел спьяну очень сильно....и сам уехал с другом а на след день даже не вспомнил наврено писал звонил а я молчу и не отвечаю ему вот и все дела.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |