![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня от витаминок и всех моих таблеток рвет только если я не поем ничего перед тем, как их пить. Теперь если завтракать не хочется, я беру на работу что-нибудь пожевать легкое и только после этой еды принимаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девулечки!!!!
Лена, ой...честно не знаю, но я бы бросила всё, что аллергию может вызвать....держись,солнышко!!!! А мне сегодня ужастики какие-то снились, как - будто машину разворотили, ещё что-то, как - будто на моем сроке малышку родила, но она уродец... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на такие анализы не направляли. Только стандартные при постановке на учет (всякие болячки ЗППП и т.д.) и теперь раз в две недели общий анализ крови. А, и еще был анализ на уродство. А что такое это АПФ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что это такое не знаю! Я сдавала кровь на генетическую тройку еще 3 недели назад. результатов мне не сказали может это они.Просто в карточке напротив АФП и ХЧГ написано низкий риск. Вот мне и интересно про что это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЛенаЕлена, АФП и ХГЧ - это второй скриннинговый анализ крови на синдром Д. если написано низкий риск, значит все хорошо, по этим анализам риск есть всегда, так как их информативность не 100%, так что будь спокойна, все хорошо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем приветик, я засоня сегодня, только проснулась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я, кстати, первый анализ, который папп и bхгч пересдавала, мне тогда неверно срок поставили и анализ был плохим, так второй анализ получился хорошим и мне генетик сказала даже второй скриннингАФП и ХГЧ не сдавать. но я не знаю, мож и сдам, потому что я такого не слышала чтобы если первый хороший, то второй не сдавать.
|
![]() |