Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 10:31
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю. Мне кажется, если бы от витаминов, то ты же их 2 недели пьешь, и должна реакция раньше уже быть. Вполне может быть от помидоров, они же сейчас не такие натуральные как летом, мало ли чего туда напихано...
Мне тоже кажется что от помидоров.... Во-первых, красно это изветснй аллерген, а в зимни помидорах и правда неизвестно что.... а ты их 3 запитонила ) Надо просто 1-2 дня подождать-посмотреть и что-нить типа Супрастина выпить (правда не знаю, можно ли его при Б) и тогда видно будет
КатаринКа вне форума  
Old 14.12.2010, 10:48
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы пришли от своей Г. Нас взвесили, померили, послушали сердечко и выписали направление в МОНИИАГ Все хорошо, кроме веса - за месяц набрала 5 кило... Сказали - похудеть!
а у меня так и не слушают сердечко тока живот мнут ой, я тоже два кило прибавила за две недели пожурли меня, говорят поменьше тортиков
Yulyah@ вне форума  
Old 14.12.2010, 10:50
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что от помидоров.... Во-первых, красно это изветснй аллерген, а в зимни помидорах и правда неизвестно что.... а ты их 3 запитонила ) Надо просто 1-2 дня подождать-посмотреть и что-нить типа Супрастина выпить (правда не знаю, можно ли его при Б) и тогда видно будет
Честно говоря грешу всё таки на витамины я тут прочитала в интернете что на них может быть аллергическая реакция в любое время и через неделю и через две только вот какого вида эта алергическая реакция. А рвота почти у половины принимающих.Тем более я утром когда собиралась умылась накрасилась не было ничего такого, а как позавтракала и выпила витаминку через 5 минут так сильно вывернуло, что думала и желудок вывалиться, Глянула в зеркало а там УЖАС!!!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 10:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Честно говоря грешу всё таки на витамины я тут прочитала в интернете что на них может быть аллергическая реакция в любое время и через неделю и через две только вот какого вида эта алергическая реакция. А рвота почти у половины принимающих.Тем более я утром когда собиралась умылась накрасилась не было ничего такого, а как позавтракала и выпила витаминку через 5 минут так сильно вывернуло, что думала и желудок вывалиться, Глянула в зеркало а там УЖАС!!!
Попробуй ради эксперимента бросить их и посмотреть реакцию. Да, я читала многие девочки жаловались на такую реакцию от витаминов.
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 11:02
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Люляша ! Я смотрю мы с Вами почти ровестники!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 11:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня от витаминок и всех моих таблеток рвет только если я не поем ничего перед тем, как их пить. Теперь если завтракать не хочется, я беру на работу что-нибудь пожевать легкое и только после этой еды принимаю...
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:08
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
хотя.... может и так.... Я вообще не аллергик, а тут крапивница на попе появилась.... Оказалось что на фольку... Это было как раз на 12-й неделе. А с 13-й я фольку отдельно прекратила пить, а начала комплексные всё прошло
КатаринКа вне форума  
Old 14.12.2010, 11:23
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша ! Я смотрю мы с Вами почти ровестники!
Да, разница в один день. Это ваш первый ребенок?
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 11:26
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!!!
Лена, ой...честно не знаю, но я бы бросила всё, что аллергию может вызвать....держись,солнышко!!!!
А мне сегодня ужастики какие-то снились, как - будто машину разворотили, ещё что-то, как - будто на моем сроке малышку родила, но она уродец... Вобщем кошмар какой-то
Viktorija вне форума  
Old 14.12.2010, 11:27
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Девочки а вы анализы АФП и ХГЧ сдавали . Мне что то сегодня про них ничего не сказали а в карточке напротив написали низкий риск. Это про что ? Кто знает?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 11:31
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девулечки!!!!
Лена, ой...честно не знаю, но я бы бросила всё, что аллергию может вызвать....держись,солнышко!!!!
А мне сегодня ужастики какие-то снились, как - будто машину разворотили, ещё что-то, как - будто на моем сроке малышку родила, но она уродец... Вобщем кошмар какой-то
Утром проснуласьв окошко глянула и скажи "Куда ночь туда и сон"-3 раза. И больше сегодня не думай об этом. Я сама такая мне сегодня снилось что муж пьяный и мне изменял и я его так сильно била прямо избивала аж во сне больно рукам было аж просыпалась а потом опять одно и тоже. Давай не будем об этом вспоминать. ВСЁ будет ХОРОШО!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 11:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня на такие анализы не направляли. Только стандартные при постановке на учет (всякие болячки ЗППП и т.д.) и теперь раз в две недели общий анализ крови. А, и еще был анализ на уродство. А что такое это АПФ?
Old 14.12.2010, 11:34
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а вы анализы АФП и ХГЧ сдавали . Мне что то сегодня про них ничего не сказали а в карточке напротив написали низкий риск. Это про что ? Кто знает?
Я буквально в пятницу сдавала кровь на этот анализ. Это по крови определяют риск Дауна...
Viktorija вне форума  
Old 14.12.2010, 11:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки

а у меня так и не слушают сердечко тока живот мнут ой, я тоже два кило прибавила за две недели пожурли меня, говорят поменьше тортиков
А ты на тортики налегаешь? Сердечко у нас слушают допплером (я раньше не знала, что в наших жк такие приборы бывают...)
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 11:36
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Меня на такие анализы не направляли. Только стандартные при постановке на учет (всякие болячки ЗППП и т.д.) и теперь раз в две недели общий анализ крови. А, и еще был анализ на уродство. А что такое это АПФ?
Что это такое не знаю! Я сдавала кровь на генетическую тройку еще 3 недели назад. результатов мне не сказали может это они.Просто в карточке напротив АФП и ХЧГ написано низкий риск. Вот мне и интересно про что это?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 11:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наверное, когда пишут низкий риск - это хорошо???? Значит, у тебя все нормально и просто не забивай себе голову!
Old 14.12.2010, 11:43
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Что это такое не знаю! Я сдавала кровь на генетическую тройку еще 3 недели назад. результатов мне не сказали может это они.Просто в карточке напротив АФП и ХЧГ написано низкий риск. Вот мне и интересно про что это?
Лена, генетическая тройка, проверка на дауна, это одно и то же, они определяются по показателям АВП,ХЧГ и ещё что-то. Т.к. у тебя риск низки - это очень хорошо,значит с малышом всё в порядке. Так что не заморачивайся
Viktorija вне форума  
Old 14.12.2010, 11:44
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЛенаЕлена, АФП и ХГЧ - это второй скриннинговый анализ крови на синдром Д. если написано низкий риск, значит все хорошо, по этим анализам риск есть всегда, так как их информативность не 100%, так что будь спокойна, все хорошо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем приветик, я засоня сегодня, только проснулась.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я, кстати, первый анализ, который папп и bхгч пересдавала, мне тогда неверно срок поставили и анализ был плохим, так второй анализ получился хорошим и мне генетик сказала даже второй скриннингАФП и ХГЧ не сдавать. но я не знаю, мож и сдам, потому что я такого не слышала чтобы если первый хороший, то второй не сдавать.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:49
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня никто ни на какие генетические анализы не направлял, ни в Лобне, ни в Москве. Да я бы и не стала сдавать из принципа - только лишнее волнение. И так ясно, что у нас всех все хорошо
Люляша вне форума  
Закрытая тема